Wondervicce #8901 18 апреля 2015 Да я тебя наскозь вижу, только и ждешь чтобы дали автомат и объявили войну арабамЯ к арабам хорошо отношусь. Турков не люблю. Да и убивать огнестрельным - безвкусица, как по мне. Куда приятнее руки чужой жизнью обагрить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8902 18 апреля 2015 Да я тебя наскозь вижу, только и ждешь чтобы дали автомат и объявили войну арабамЯ к арабам хорошо отношусь. Турков не люблю. Да и убивать огнестрельным - безвкусица, как по мне. Куда приятнее руки чужой жизнью обагрить.фашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8903 18 апреля 2015 >хранит мундир деда фашиста>не любит турков, готов их резать>не фашистне сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8904 18 апреля 2015 (изменено) Можно еще пару африканских параш присоединить. А хули, пускай живут за счет российских граждан. Нам не жалко. Одну уже присоединили пожертвовав пенсионными накоплениями за 2014.А десоветизация - это хорошо. Хуево, что в рашке зассали ее проводить в 90х, тогда все думали только о своем политимидже, ссыкуны.У народа, который свое прошлое уничтожает , будущего нет и быть не может.Зачем ты цитату переделал? Да еще и логическую ошибку в нее засунул.Мб потому, что тут контекст не знания , а уничтожения?Как можно уничтожить прошлое?Я же не говорил, что нужно из учебников и архивов все связанное с совком удалять. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8905 18 апреля 2015 Можно еще пару африканских параш присоединить. А хули, пускай живут за счет российских граждан. Нам не жалко. Одну уже присоединили пожертвовав пенсионными накоплениями за 2014.А десоветизация - это хорошо. Хуево, что в рашке зассали ее проводить в 90х, тогда все думали только о своем политимидже, ссыкуны.У народа, который свое прошлое уничтожает , будущего нет и быть не может.Зачем ты цитату переделал? Да еще и логическую ошибку в нее засунул.Мб потому, что тут контекст не знания , а уничтожения?Как можно уничтожить прошлое?Доктор кто не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8906 18 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=B6dqHwh_bJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8907 18 апреля 2015 Да я тебя наскозь вижу, только и ждешь чтобы дали автомат и объявили войну арабамЯ к арабам хорошо отношусь. Турков не люблю. Да и убивать огнестрельным - безвкусица, как по мне. Куда приятнее руки чужой жизнью обагрить.фаршист чертов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8908 18 апреля 2015 Доктор кто не смотрел?назад в будущее смотрелподходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8909 18 апреля 2015 блять куда хохол делся я хочу чтобы он объяснил почему в разгар рабочей недели (ср-чт) он сидел на пд и в час дня и в четыре дня, а потом и в час ночи с айпишника домашнего провайдера Какой нахуй домашний ip3g интернет, шерлок ебаныйда харошь уже врать придурок малограмотный3g не даёт и никогда не давал статический айпи, а динамический по спутникам, и ты был бы с каждой сессией в разных регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8910 18 апреля 2015 Германия умерла в тот момент, когда нас принудили стыдиться солдат, которые проливали кровь за нее.вас - это кого? кто заставлял тебя? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8911 18 апреля 2015 Германия умерла в тот момент, когда нас принудили стыдиться солдат, которые проливали кровь за нее.вас - это кого? кто заставлял тебя?это когда германию погрузили в чувство вины и стыдасвободым украм из гейропы это не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8912 18 апреля 2015 lol wtf Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8914 18 апреля 2015 И французы, и итальянцы, и сколько пленных там было, получали посылки от Красного креста и посылки из дома. А нашим никто ниоткуда ничего, и презирали все. Прихожу я как-то с поля (у хозяина же и огород, и сад был – у нас минуты не было свободной), а моя хозяйка показывает мне газету – читай, что Сталин пишет. Я хорошо знала немецкий язык, учила в школе. Но я не хотела, чтобы они это поняли, изъяснялась едва-едва и не читала. Говорю: «Что ж он пишет?» Она мне объяснила, что Сталин сказал: у меня в Германии людей нет. Мои люди дома – работают и воюют. Отказался. И наши солдаты ничего не получали от Красного креста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8916 18 апреля 2015 охуетьнаверное с каждого упавшего ленина в хохляндии звр прирастает на пару млн доляров,а смена топонимов никак не отражается на бюджете, ведь все печати, документы, вывески и прочая лабуда сама собой переименуетсясука как люди могут быть такими тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8917 18 апреля 2015 сука как люди могут быть такими тупымиу нас у Киеві за такі питання й отпиздіть можуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8918 18 апреля 2015 а люди ли они вообще верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8919 18 апреля 2015 вкину еще разок, всю суть хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8920 18 апреля 2015 хуя какой смелый, наверное только что с ато приехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение