bagration777 #9021 18 апреля 2015 Ну тут реально Усик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9022 18 апреля 2015 В сети Фэйсбук в День Катастрофы (день памяти жертв холокоста ) получил распространение этот короткий ролик, в котором наглядно видно, как израильские интеллигенты и небыдло относится к быдлу, которое не может откосить от армии и не учит Тору с утра до ночи. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9023 18 апреля 2015 Ну тут реально Усик лучше не вижу что бы кто-то это оспаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9024 18 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Fp9HgllA6GQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9025 18 апреля 2015 Главное, что бы Усик не лез в политику, как сами знаете кто. А то топлю за него с 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9026 18 апреля 2015 Джастас Уолкер о нытике Джоне. Соль земли! Очень хорошо сказал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9027 18 апреля 2015 Хохлы, признавайтесь, замутите что-нибудь веселенькое 9 мая, с огоньком, так сказать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9028 18 апреля 2015 Главное, что бы Усик не лез в политику, как сами знаете кто. А то топлю за него с 2012 Он уже в неё влез по самые уши, когда съебал их Крыма и остался под Кличками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9029 18 апреля 2015 я буду жарить шашлык и пить фронтовые 100 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9030 18 апреля 2015 как насчет того что бы сжечь ветерана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9031 18 апреля 2015 Главное, что бы Усик не лез в политику, как сами знаете кто. А то топлю за него с 2012 Он уже в неё влез по самые уши, когда съебал их Крыма и остался под Кличками... не, это дело такое. остался в Украине и просто боксирует в К2. Это нормально. Он же ничего не совершал типа - "Резать русню" и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9032 18 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9033 18 апреля 2015 http://radio.vesti-ukr.com/online/absnum=14660.htmlпипец на украине позитивно как все, а сраная рашка все проебала, страх грязь убийства и кровавый карла во главе всего этого Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9034 18 апреля 2015 Путин ахуел результаты холодной войны переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9035 18 апреля 2015 [media=] [/media]Путин ахуел результаты холодной войны переписывать эпик пиздец решатели проблем без чьего участия никто перднуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9036 18 апреля 2015 во, очередной ватный поехавший, путин, победа, переписываетна улицу выйди, оглянись, победитель блядьhttp://www.youtube.com/watch?v=XFdi3pvmZs8 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9037 18 апреля 2015 как можно переписать то что не было написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9038 18 апреля 2015 как можно переписать то что не было написано? ну да, ты прав. холодная война это фантазии в манямирке ватанов промытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9039 18 апреля 2015 Эхх , при Кучме знали как надо по демократически решать проблемы с онижедетьми . И никто в мире не жаловался ,не говорил про кровавого Кучму - не требовал отставки и не писали на форумах про плохую жизнь/зарплату из-за прокремлёвского президента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9040 18 апреля 2015 тогда форумов столько не было и 3 интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение