Nikitossss #9441 19 апреля 2015 смотрю запись прямой линии с путиным.пиздец, сколько их уже было?он блять реально во всём шарит :palevo: тут вспоминаешь свою учёбу, как какой-нибудь диплом там полгода делаешь, готовишь, потеешь. на какую-нибудь тему.А тут тупо надо разбираться во всех хозяйственных и политических вопросах. рили конечно скилл путина очень высокий, нельзя его проёбывать.власть конечно надо улучшать, по самым очевидным причинам, но президента менять тупо нелья, хуй такого вырастишь снова, долгий процессну посмотри что в прошлом году было по сути 90% тоже самое но 4 часа говорить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9442 19 апреля 2015 и сам сегодня пробежал благотворительный пробег на 5 км, взносы сиротам. Давлю быдлу из себя по капельке =) Неправильно ты это делаешь . Надо сидеть дома,смотреть Эхо Москвы - Дождь , и писать про то как всё вокруг плохо и какие все тупые.Вот тогда ты точно будешь не быдло и не нужны никакие пробежки,сдача гуманитарки и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9443 19 апреля 2015 смотрю запись прямой линии с путиным.пиздец, сколько их уже было?он блять реально во всём шарит :palevo: тут вспоминаешь свою учёбу, как какой-нибудь диплом там полгода делаешь, готовишь, потеешь. на какую-нибудь тему.А тут тупо надо разбираться во всех хозяйственных и политических вопросах. рили конечно скилл путина очень высокий, нельзя его проёбывать.власть конечно надо улучшать, по самым очевидным причинам, но президента менять тупо нелья, хуй такого вырастишь снова, долгий процессну посмотри что в прошлом году было по сути 90% тоже самоено 4 часа говорить тоже это для тебя одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9444 19 апреля 2015 в топане/русс сми вообще хоть раз вопрос потерь днр/лнр поднимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9445 19 апреля 2015 (изменено) Хуйло тупое, еще будет мне заливать тут, что если у хохлов палочки, то у ВСН кружочки, говноед Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9446 19 апреля 2015 все потому что путин индигоу любого индого такой скиллспроси рус верма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9447 19 апреля 2015 в топане/русс сми вообще хоть раз вопрос потерь днр/лнр поднимался? нет. да думаю не мало по любому, меньше или больше чем у хохлов - хз, главное что в котлы какелы попадают, а не днрПросто это же люди по своей воле воюют и поток добровольцев и наёмников прёт и прёт туда, людей как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9448 19 апреля 2015 а зачем вы из раза в раз кормите кабза говномпонимаете шо он наглухо отбитый хахола потом вновь с ним ведете какую либо дискуссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9449 19 апреля 2015 (изменено) а зачем вы из раза в раз кормите кабза говномпонимаете шо он наглухо отбитый хахола потом вновь с ним ведете какую либо дискуссию?это была не дискуссия. он просто высрал кулстори о том, что если у хохлов на броне полосочки, то значит кружочки полюбому на броне ВСНпиздец как можно быть таким отбитым. хоть один видос покажи мне, где ополченцы выставляли свои потери, за потери хохляцкие Ну что, убедился, даун? Как обычно съебал с топана, когда поел дерьма. Потом зайдет позже, как ничего не было и начнет дальше срать и жрать Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9450 19 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9451 19 апреля 2015 ого даун смотри новохуесосы всу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9452 19 апреля 2015 (изменено) я не удивлюсь, если это трофейная бмп :lol:ну ты говна таки поел, сказав, что белые кружочки онли ВСН юзает Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9453 19 апреля 2015 ого даун смотриновохуесосывсускидывай дальше трофейную технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9454 19 апреля 2015 8 июня 2011 года Киселев угощает Порошенко и Бузина жареной картошкой со шкварками в честь гостьи Натальи Нарочницкой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9455 19 апреля 2015 вы че блядь дауны?полоски это всу если всу с точками и полосками значит отжатое или вы хотите сказать что полоски юзает новохуесосия? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9457 19 апреля 2015 Украинец Олег Верняев(золото) и россиянин Давид Белявский(серебро), призеры Евро-2015 по спортивной гимнастике Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9458 19 апреля 2015 (изменено) БМП ВСУ :nate: :nate:присмотрись, там кружочек, дауняра Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9459 19 апреля 2015 Насколько я понял, кружки юзают обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9460 19 апреля 2015 Да не юзает ВСН кружочки, то он одну фотку, скорее всего, трофейной БМП скинул и думает, что обоссал всех тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение