Kabz #9461 19 апреля 2015 БМП ВСУ :nate: :nate: присмотрись, там кружочек, дауняра то есть ты утверждаешь что полоски юзает днр\лнр?так же получается раз точки это всу? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9462 19 апреля 2015 ВСУ юзает точки и полоски (в основном полоски). Че ты подпёздывать начинаешь. я ни слова подобного не сказал, уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9463 19 апреля 2015 БМП ВСУ :nate: :nate: присмотрись, там кружочек, дауняра то есть ты утверждаешь что полоски юзает днр\лнр?так же получается раз точки это всу?на последней фотке у бмд и кружок и полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9464 19 апреля 2015 кто ещё не видел новый гимн украины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9466 19 апреля 2015 11 февраля через станцию Мерефа (Харьков) прошел железнодорожный состав с техникой и личным составом ВСУ: пассажирские вагоны, на платформах 2-3 легковых авто с харьковскими номерами, зенитная установка 23-мм, скорая помощь, несколько грузовиков, 2 танка, БМП-2 ("Ласточка", "Ангел" , "722"). Маркировка техники - белые полосы и белые круги. кто ещё не видел новый гимн украины [media=] [/media]нехуёво лайв лайв ин юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9467 19 апреля 2015 БМП ВСУ :nate: :nate: присмотрись, там кружочек, дауняра то есть ты утверждаешь что полоски юзает днр\лнр?так же получается раз точки это всу?на последней фотке у бмд и кружок и полоскада там и на предыдущих были полоски + кружок, а он чето несет хуйню и подкрепляет эту хуйню одной фоткой (возможно трофейной) бмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9468 19 апреля 2015 ВСУ юзает точки и полоски (в основном полоски). Че ты подпёздывать начинаешь. я ни слова подобного не сказал, уебок тупой ого как а нахуя не скажешь 2 вида опознавательных знаков в одной армии?и так новость тебе для размышления (основное выделил) Луганской области расположена техника боевиков в составе одной системы залпового огня "Град" на базе автомобиля КрАЗ, на которой белой краской нанесены две линии. Это опознавательные знаки принадлежности боевой технике в составе Вооруженных сил Украины", – сообщил Лысенко. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9469 19 апреля 2015 бтв, свинная обитель будет выступать на Евровидении? или их туда не пустили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9470 19 апреля 2015 (изменено) а здесь, что, квадратики и кружочки?Здесь тоже, присмотрись, спереди видно линииПОЛОСКИ + КРУЖОЧЕК, даун тупой Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9471 19 апреля 2015 ВСУ юзает точки и полоски (в основном полоски). Че ты подпёздывать начинаешь. я ни слова подобного не сказал, уебок тупой ого кака нахуя не скажешь 2 вида опознавательных знаков в одной армии?и так новость тебе для размышления(основное выделил) Луганской области расположена техника боевиков в составе одной системы залпового огня "Град" на базе автомобиля КрАЗ, на которой белой краской нанесены две линии. Это опознавательные знаки принадлежности боевой технике в составе Вооруженных сил Украины", – сообщил Лысенко. 11 февраля через станцию Мерефа (Харьков) прошел железнодорожный состав с техникой и личным составом ВСУ: пассажирские вагоны, на платформах 2-3 легковых авто с харьковскими номерами, зенитная установка 23-мм, скорая помощь, несколько грузовиков, 2 танка, БМП-2 ("Ласточка", "Ангел" , "722"). Маркировка техники - белые полосы и белые круги. А теперь тебе вопрос - нахуя новороссии маркировать свои войска двумя полосками теми же и кружочком, когда это слишком слабо отличает свою технику от чужой.Если они меняют маркировку - они тупо ЗАКРАШИВАЮТ полоски "...Раньше мы думали, где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем, где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике." Кабз опять говна нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9472 19 апреля 2015 (изменено) Вот еще бмп с кружком из Дебалцево3:20 Трофейный грузинский хаммер Изменено 19 апреля 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9473 19 апреля 2015 я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебков вот вам еще пруф На подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9474 19 апреля 2015 (изменено) и не всегда ровно 2 полоски. иногда 3, иногда 1, иногда они обмазываются полосками как желтой изолентой. это от фантазии хохла-рисовальщика зависит. если нужно накидаю пруфы я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебковвот вам еще пруфНа подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. там разве кружочек? герб вроде какой-то или щит получается сначала ВСУ отжали хаммер у ВСН, а потом ВСН вернули его себе? я ведь правильно понял,что ты говоришь, что изначально точки - техника всн. если ее отжимает всу, то она добавляет полосочки?. я кидал пруфы "неотжатых" бмп это раз. во-2 ты запизделся, даун Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9475 19 апреля 2015 я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебковвот вам еще пруфНа подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебковвот вам еще пруфНа подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. тебе же накидали уже фоток с полосками и кружками у ВСУ войск, говноед :avtorklif: ясно понятно что с такой маркировкой она и в ВСН попадает, пока не закрасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9476 19 апреля 2015 вот тоже отжатый или это 2 виды обозначений всу на одной машине? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9477 19 апреля 2015 #SaveKakelFromGovno OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9478 19 апреля 2015 я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебков вот вам еще пруф На подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебков вот вам еще пруф На подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. тебе же накидали уже фоток с полосками и кружками у ВСУ войск, говноед :avtorklif: ясно понятно что с такой маркировкой она и в ВСН попадает, пока не закрасят даун ебать обясни нахуя 2 полски и кружок ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9479 19 апреля 2015 (изменено) даун ебатьобясни нахуя 2 полски и кружок ?у хохлов-воинов спроси, откуда нам знать. нахуй они обмазываются маркировкой. изолентой желтой они тоже обмазываются. одной полоски на руке не хватает, нужно быть поярче, как папуас Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9480 19 апреля 2015 я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебков вот вам еще пруф На подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. я же блядь написал если полоски и точки значит отжатая всу у уебков вот вам еще пруф На подъезде к Дебальцево КамАЗ сепаратистов наехал на мину. тебе же накидали уже фоток с полосками и кружками у ВСУ войск, говноед :avtorklif: ясно понятно что с такой маркировкой она и в ВСН попадает, пока не закрасят даун ебатьобясни нахуя 2 полски и кружок ?спроси у всу что значит кружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение