Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

да отношение к интеллигенции как к говну в совке было, особенно в последние годы его существования, в то время как запад никаких денег не жалел, чтобы собрать у себя топовых людей со всего мира

с тех пор мало что поменялось. вот причина. быть патриотом и сосать бибу на хуевой зарплате без возможности подняться, реализоваться нигде, кроме сферы продаж, в то время, как на западе тебя и профинансируют и уважать будут - быть полным идиотом. вот люди и едут на запад.

вот и фамилии наших соотечественников кругом в любой крупной западной компании. в любой сфере, касающейся интеллекта. везде где угодно проявляют себя, но не в России

заказа нет. есть нефть и газ. все остальное - для отвода глаз :rickroll:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке.

тогда тебе такой же ответ

сделай себя дорогим и нужным сотрудником

а потом выбери что больше нравится- с/без учета морального/патреотического аспекста

Я то конечно выбор в пользу себя сделаю. Просто претензия не к Путину или Обаме, а к русским матерям, хули так мало наражали мрази ебанные , хоть под хача ложитесь твари.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко поздравил студентов Донбасской академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) с получением первых в стране российских дипломов.

Помню как петухи орали "да нахуй надо, с дипломом непризнанным, я лучше съебу в украину-неньку", ну таких было меньшенство. Теперь клянчат деньги в своем хохло вузе на день факультета :nate:

у меня тоже диплом бакалавра российского образца

там была фишка какая-то, типо по почте отправляешь копию и запрос на получение аналогичного украинского (только от какого-то вуза в херсонской области), но я забил хуй

энивей если и работать по специальности, то в рашке или удаленно, где никому твой диплом нахуй не упал

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри, просто обозначил проблему не только в гнилой системе, образование или россиянах или внешних врага, но и в демографической кризисе, который нужно учитывать при нашей диваной аналитеке.

а потом выбери что больше нравится- с/без учета морального/патреотического аспекста

Я то конечно выбор в пользу себя сделаю. Просто претензия не к Путину или Обаме, а к русским матерям, хули так мало наражали мрази ебанные , хоть под хача ложитесь твари.

ебать ты ученый :trollface:
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Записи второго бортового самописца с самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, разбившегося во французских Альпах на прошлой неделе, подтверждают ранее полученные сведения о том, что второй пилот Андреас Любиц умышленно уничтожил самолет.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150403_rn_black_box_lubitz

Поделиться сообщением

хохлы конечно пожрали говна от Шария :lol:

Поделиться сообщением

а вот и ссылки на вевеэс подъехали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

C047ypP.gif

хохлы конечно пожрали говна от Шария :lol:

Как и всегда

Вижу Шария в Верховной Раде в будущем

Поделиться сообщением

ебать ты ученый :trollface:

кушать было нечего матерям в 90 соре

Поделиться сообщением

а вот и ссылки на вевеэс подъехали

ХАХАХА

нахуй пошел, терорист

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и это, кстати не единичные случаи на хохло-тв, я могу сейчас к телевизору подойти, включить эспрессо и послушать как в Рашке-парашке хуево, очень хуево, какие москали дикие и необразованные :nate:

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф вернулся из Лозанны (видео)

http://tvrain.ru/art...anktsij-385074/

Аж слёзы наворачиваются :buba:

да нам до ирана расти и расти еще

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

господи каким же отборным дерьмецом кормят свинорылых вырожденцев :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это дефолтная передача на эспрессо по вечерам. он даже похож на Геббельса же :lol:

он каждый вечер говорит о том, какие москали хуевые :buba:

Поделиться сообщением

Эстония плз, хэв мерси :palevo:

Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес в интервью Times заявил, что некоторые европейские политики, раздраженные его прямолинейностью по российскому вопросу, спрашивали его: «Вы хотите бомбить Россию?» На что, по признанию лидера Эстонии, он ответил, что у него нет никакого желания поступать таким образом, отмечает британское издание.

Поделиться сообщением

Эстония плз, хэв мерси :palevo:

Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес в интервью Times заявил, что некоторые европейские политики, раздраженные его прямолинейностью по российскому вопросу, спрашивали его: «Вы хотите бомбить Россию?» На что, по признанию лидера Эстонии, он ответил, что у него нет никакого желания поступать таким образом, отмечает британское издание.

вообще до смеха

чем меньше собака тем громче она лает

Поделиться сообщением

на самом-то деле балтийским странам надо собраться и объеденными силами вжарить по рашке, пока не подросло новое поколение бурятов

Поделиться сообщением

(изменено)

рецепт по приготовлению прибалтики

взять 5 су-34 и мелко пошенковать ими все радары и базы

затем пару дней жарить на чеченском медленном огне

тополя и искандеры по вкусу

P.S

гурманы предпочитают добавлять т-90 но это уже излишки на мой вкус

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...