Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

откуда у тебя кофе, ты же новорос

и вот это чудо называют великим правителем, даже иконы ставят :lol: крымнаш

http://www.youtube.com/watch?v=jlCodkTH-0A

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да вообще всем украинцам было похуй что там у вас в рашке творится, а вот ватники всегда желчью брызгали ( жириновский и ко )

Не полез бы хуйло в Крым\Донбасс, то и не было бы этой хуйни с тарифами. Государство должно было тратить бюджетные деньги на здравохранение\школы\производства и тд, а так блядь тратит на вооружение блядь, и от кого вооружатся? да блядь от соседа нашего ебанутого.

сми обьясняют мол вот посмотрите на убогие лечебнице в рашке, и вот посмотрите на российский Панцирь 1 на донбассе, смотрите куда хуйло тратит деньги. Вот в таком ключе овнят рашку.

Единственное чем овнит рашка, так это фэйками, и ватаны это с удовольствием наварачивают, а почему? да потому что дебилы

Так и знал , это Путин виноват в бедах Украины . Клятый Путлер !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Мы великие - вы безликие

Поделиться сообщением

слик не шарит ,у Путина поддержка такая сейчас именно потому что он наконец сделал то ,чего от него все ждали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

слик шаленствует, найдется ли человек способный его остановить?

если хохлы будут продолжать постить видосы про путина, то скоро победят рассею :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

у них президент даже не знает примерную дату основания Москвы. говорит, что в 1700 на месте Москвы были болота, а весь зал ему аплодирует, преподаватели, студенты, жрут говно и просят еще :buba:

суть в другом, назови мне вот это

дата основания москвы и дата основания чернигова

Первое упоминание 907

То есть, вот значит первое упоминание Чернигова, ссаный поселок какой-то. Значит там за 100 лет построили храм(Ы)\собор(Ы).

Хотя первая каменная церковь на Руси (в Киеве) датируется 989 годом

Начало строительства Десятинной церкви относят к 989 году, о чём в летописи сообщалось:

Официальной датой основания Москвы считается 1147 год, хотя город имеет древнюю историю.

:avtorklif:

Пошел нахуй, уебок просто

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

да вообще всем украинцам было похуй что там у вас в рашке творится, а вот ватники всегда желчью брызгали ( жириновский и ко )

Не полез бы хуйло в Крым\Донбасс, то и не было бы этой хуйни с тарифами. Государство должно было тратить бюджетные деньги на здравохранение\школы\производства и тд, а так блядь тратит на вооружение блядь, и от кого вооружатся? да блядь от соседа нашего ебанутого.

сми обьясняют мол вот посмотрите на убогие лечебнице в рашке, и вот посмотрите на российский Панцирь 1 на донбассе, смотрите куда хуйло тратит деньги. Вот в таком ключе овнят рашку.

Единственное чем овнит рашка, так это фэйками, и ватаны это с удовольствием наварачивают, а почему? да потому что дебилы

Так и знал , это Путин виноват в бедах Украины . Клятый Путлер !!!

просто квинтэссенция свидомого вырожденца :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Он еще пытается доказать, что их президент был прав, что когда в Чернигове стояли храмы\соборы, на территории Москвы были болота ахаха, уебище тупое

Поделиться сообщением

Ебучие свиньи не упускают возможность спиздить там, где вроде бы невозможно спиздить :lol: :lol:

ДНР: Украина не возвращает пустые вагоны после закупок угля в Донбассе

«Украинская сторона начала вымывать с территории ДНР вагонный состав, то есть мы отправляем гружённые углём вагоны, а назад порожняк не возвращается. Если порожняк не подаётся на территорию республики, уголь туда отгружаться не будет», - приводит слова Лещенко РИА Новости

.

Поделиться сообщением

слик не шарит ,у Путина поддержка такая сейчас именно потому что он наконец сделал то ,чего от него все ждали

нет, просто он промыл мозги Россиянам и сделал их ватниками :buba:

Поделиться сообщением

ключевая фраза

"не важно какие там главы в других государствах, главное, что творится в твоём"

по укр каналам только овнят рашку и говорят, что вот бабосы скоро будут инвестиции, вон кредит дали, ахуеть, скидка на газ, заебись.

Только тарифы растут и растут, про смерность в Украине я вообще промолчу, она рекордная в эти годы :nate:

так это вроде все дотационные регионы

вам россиюшка помогла в нелегкое время, перебросила на себя часть груза

ты-то чем недоволен?

Поделиться сообщением

у них президент даже не знает примерную дату основания Москвы. говорит, что в 1700 на месте Москвы были болота, а весь зал ему аплодирует, преподаватели, студенты, жрут говно и просят еще :buba:

суть в другом, назови мне вот это

дата основания москвы и дата основания чернигова

Первое упоминание 907

То есть, вот значит первое упоминание Чернигова, ссаный поселок какой-то. Значит там за 100 лет построили храм(Ы)\собор(Ы).

Хотя первая каменная церковь на Руси (в Киеве) датируется 989 годом

Начало строительства Десятинной церкви относят к 989 году, о чём в летописи сообщалось:

Официальной датой основания Москвы считается 1147 год, хотя город имеет древнюю историю.

:avtorklif:

Пошел нахуй, уебок просто

то есть это значит то, что когда в Чернигове уже был посёлок, в москве вообще нихуя не было, т.к. и самой москвы не было, было только ебаный лес и болото. ебаный ты ватник безмозглый, даже со второго раза не понимаешь

причем тут Десятинная церковь? типа в то время когда в Киевской Руси строили церкви, московии еще и в помине не было. Так ты сам написал и сам пожрал дерьма

заинтересовался я этой древней историей москвы и клацнул по ссылке

Исто́рия (др.-греч. ἱστορίa[⇨]) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) впрошлом.

ну так а где же там древняя история? московит ты ебаный, я жду ответа

древняя история москвы :lol: :lol: поржал чет с тебя

когда будешь искать инфу, то пиши не москва, а московия :buba:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто Путлер напал на Украинушку и поэтому тарифы начали расти, поэтому речи о вступлении в ЕС уже нет, в НАТО хуй возьмут, кредит пол года выпрашивали еле еле первый транш дали, гривна все равно еле живая. А КТО ВИНОВАТ? ПУТИН

Слик ты конченный, те даты, это первые упоминания. городишко могло появиться намного раньше, ты понимаешь смысл слов "ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ"? уебище

Поделиться сообщением

А слик попадает под мобилизацию? :hmm:

Поделиться сообщением

я так подозреваю, даже если жена хохла пойдет с кем-то гулять на стороне, то проблем с идентификацией любовника быть не должно

Поделиться сообщением

(изменено)

ща кинет еще один видос про Путина и будет думать, что заовнил всех ватников в топане :nate::clown:

вот минуту назад эспрессо смотрел, там до сих пор мусолят тему с исчезновением Путина, мол он болел, а вот тупые ватники думали, что с ним все впорядке. ну и как тут не рофлить с хохлов

Поделиться сообщением

че там хохлы когда рашка развалится, а вы в европку попадете?

слыхал что на южмаше вместо ракет буржуйки варят :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ У ЛНР НА ФЛАГЕ ВОРОВСКАЯ ЗВЕЗДА УХАВХЗПАПХАХПЗАХЗПАХЗПАП

Поделиться сообщением

Чето уже даже не смешно.

Уже грустно что хохлов кормят наглой пропагандой, рассчитанной на людей очень глупых.

А хохлы и рады ей внимать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...