SJl1k #1061 3 апреля 2015 откуда у тебя кофе, ты же новорос и вот это чудо называют великим правителем, даже иконы ставят крымнаш http://www.youtube.com/watch?v=jlCodkTH-0A Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1062 3 апреля 2015 да вообще всем украинцам было похуй что там у вас в рашке творится, а вот ватники всегда желчью брызгали ( жириновский и ко )Не полез бы хуйло в Крым\Донбасс, то и не было бы этой хуйни с тарифами. Государство должно было тратить бюджетные деньги на здравохранение\школы\производства и тд, а так блядь тратит на вооружение блядь, и от кого вооружатся? да блядь от соседа нашего ебанутого.сми обьясняют мол вот посмотрите на убогие лечебнице в рашке, и вот посмотрите на российский Панцирь 1 на донбассе, смотрите куда хуйло тратит деньги. Вот в таком ключе овнят рашку.Единственное чем овнит рашка, так это фэйками, и ватаны это с удовольствием наварачивают, а почему? да потому что дебилы Так и знал , это Путин виноват в бедах Украины . Клятый Путлер !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1064 3 апреля 2015 слик не шарит ,у Путина поддержка такая сейчас именно потому что он наконец сделал то ,чего от него все ждали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1065 3 апреля 2015 слик шаленствует, найдется ли человек способный его остановить? если хохлы будут продолжать постить видосы про путина, то скоро победят рассею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1066 3 апреля 2015 (изменено) у них президент даже не знает примерную дату основания Москвы. говорит, что в 1700 на месте Москвы были болота, а весь зал ему аплодирует, преподаватели, студенты, жрут говно и просят еще суть в другом, назови мне вот этодата основания москвы и дата основания чернигова Первое упоминание 907 То есть, вот значит первое упоминание Чернигова, ссаный поселок какой-то. Значит там за 100 лет построили храм(Ы)\собор(Ы).Хотя первая каменная церковь на Руси (в Киеве) датируется 989 годом Начало строительства Десятинной церкви относят к 989 году, о чём в летописи сообщалось: Официальной датой основания Москвы считается 1147 год, хотя город имеет древнюю историю. Пошел нахуй, уебок просто Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1067 3 апреля 2015 да вообще всем украинцам было похуй что там у вас в рашке творится, а вот ватники всегда желчью брызгали ( жириновский и ко )Не полез бы хуйло в Крым\Донбасс, то и не было бы этой хуйни с тарифами. Государство должно было тратить бюджетные деньги на здравохранение\школы\производства и тд, а так блядь тратит на вооружение блядь, и от кого вооружатся? да блядь от соседа нашего ебанутого.сми обьясняют мол вот посмотрите на убогие лечебнице в рашке, и вот посмотрите на российский Панцирь 1 на донбассе, смотрите куда хуйло тратит деньги. Вот в таком ключе овнят рашку.Единственное чем овнит рашка, так это фэйками, и ватаны это с удовольствием наварачивают, а почему? да потому что дебилы Так и знал , это Путин виноват в бедах Украины . Клятый Путлер !!!просто квинтэссенция свидомого вырожденца :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1068 3 апреля 2015 Он еще пытается доказать, что их президент был прав, что когда в Чернигове стояли храмы\соборы, на территории Москвы были болота ахаха, уебище тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1069 3 апреля 2015 Ебучие свиньи не упускают возможность спиздить там, где вроде бы невозможно спиздить :lol: ДНР: Украина не возвращает пустые вагоны после закупок угля в Донбассе «Украинская сторона начала вымывать с территории ДНР вагонный состав, то есть мы отправляем гружённые углём вагоны, а назад порожняк не возвращается. Если порожняк не подаётся на территорию республики, уголь туда отгружаться не будет», - приводит слова Лещенко РИА Новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1070 3 апреля 2015 слик не шарит ,у Путина поддержка такая сейчас именно потому что он наконец сделал то ,чего от него все ждалинет, просто он промыл мозги Россиянам и сделал их ватниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1071 3 апреля 2015 ключевая фраза"не важно какие там главы в других государствах, главное, что творится в твоём" по укр каналам только овнят рашку и говорят, что вот бабосы скоро будут инвестиции, вон кредит дали, ахуеть, скидка на газ, заебись.Только тарифы растут и растут, про смерность в Украине я вообще промолчу, она рекордная в эти годы да вообще всем украинцам было похуй что там у вас в рашке творится, а вот ватники всегда желчью брызгали ( жириновский и ко )Не полез бы хуйло в Крым\Донбасс, то и не было бы этой хуйни с тарифами. Государство должно было тратить бюджетные деньги на здравохранение\школы\производства и тд, а так блядь тратит на вооружение блядь, и от кого вооружатся? да блядь от соседа нашего ебанутого.сми обьясняют мол вот посмотрите на убогие лечебнице в рашке, и вот посмотрите на российский Панцирь 1 на донбассе, смотрите куда хуйло тратит деньги. Вот в таком ключе овнят рашку.Единственное чем овнит рашка, так это фэйками, и ватаны это с удовольствием наварачивают, а почему? да потому что дебилытак это вроде все дотационные регионывам россиюшка помогла в нелегкое время, перебросила на себя часть грузаты-то чем недоволен? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1072 3 апреля 2015 у них президент даже не знает примерную дату основания Москвы. говорит, что в 1700 на месте Москвы были болота, а весь зал ему аплодирует, преподаватели, студенты, жрут говно и просят еще суть в другом, назови мне вот этодата основания москвы и дата основания чернигова Первое упоминание 907 То есть, вот значит первое упоминание Чернигова, ссаный поселок какой-то. Значит там за 100 лет построили храм(Ы)\собор(Ы).Хотя первая каменная церковь на Руси (в Киеве) датируется 989 годом Начало строительства Десятинной церкви относят к 989 году, о чём в летописи сообщалось: Официальной датой основания Москвы считается 1147 год, хотя город имеет древнюю историю. Пошел нахуй, уебок просто то есть это значит то, что когда в Чернигове уже был посёлок, в москве вообще нихуя не было, т.к. и самой москвы не было, было только ебаный лес и болото. ебаный ты ватник безмозглый, даже со второго раза не понимаешь причем тут Десятинная церковь? типа в то время когда в Киевской Руси строили церкви, московии еще и в помине не было. Так ты сам написал и сам пожрал дерьма Официальной датой основания Москвы считается 1147 год, хотя город имеет древнюю историю.заинтересовался я этой древней историей москвы и клацнул по ссылке Исто́рия (др.-греч. ἱστορίa[⇨]) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) впрошлом.ну так а где же там древняя история? московит ты ебаный, я жду ответа древняя история москвы :lol: поржал чет с тебякогда будешь искать инфу, то пиши не москва, а московия Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1073 3 апреля 2015 (изменено) Просто Путлер напал на Украинушку и поэтому тарифы начали расти, поэтому речи о вступлении в ЕС уже нет, в НАТО хуй возьмут, кредит пол года выпрашивали еле еле первый транш дали, гривна все равно еле живая. А КТО ВИНОВАТ? ПУТИН Слик ты конченный, те даты, это первые упоминания. городишко могло появиться намного раньше, ты понимаешь смысл слов "ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ"? уебище Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1074 3 апреля 2015 А слик попадает под мобилизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1075 3 апреля 2015 я так подозреваю, даже если жена хохла пойдет с кем-то гулять на стороне, то проблем с идентификацией любовника быть не должно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1076 3 апреля 2015 (изменено) ща кинет еще один видос про Путина и будет думать, что заовнил всех ватников в топане вот минуту назад эспрессо смотрел, там до сих пор мусолят тему с исчезновением Путина, мол он болел, а вот тупые ватники думали, что с ним все впорядке. ну и как тут не рофлить с хохлов Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1077 3 апреля 2015 че там хохлы когда рашка развалится, а вы в европку попадете? слыхал что на южмаше вместо ракет буржуйки варят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1078 3 апреля 2015 повод накатить Россия совершила ядерный прорыв http://geo-politica.info/rossiya-sovershila-yadernyy-proryv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1079 3 апреля 2015 АХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ У ЛНР НА ФЛАГЕ ВОРОВСКАЯ ЗВЕЗДА УХАВХЗПАПХАХПЗАХЗПАХЗПАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1080 3 апреля 2015 Чето уже даже не смешно.Уже грустно что хохлов кормят наглой пропагандой, рассчитанной на людей очень глупых.А хохлы и рады ей внимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение