Kabz #1181 3 апреля 2015 ну так на фотке так и написано"здобувае" а не "здобула"а васян уже успел не пригореть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1182 3 апреля 2015 Это не отменяет того факта, что ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1183 3 апреля 2015 а где шутки то Кабз? укроевропейцы копаются в мусорках и это показывают по центральным телеканалам страны свинарника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1184 3 апреля 2015 но пруфов конечно не будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1185 3 апреля 2015 я бы ответил, но могу только ко-ко-кокак я это вижу Каждый раз когда заходит разговор за хохлов которые поддерживали майдан, я вспоминаю фразу из нетленного фильма.Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1186 3 апреля 2015 но пруфов конечно не будет каких? что свиньи роются в помойке? тот видос здесь был раз 5 точно http://artofwar.ru/p/ponamarchuk_e/text_0300.shtmlмб кому интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1187 3 апреля 2015 я вам тут покушать принес рузке духовные скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1188 3 апреля 2015 шел бы ты отсюда нахуй немцовку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1189 3 апреля 2015 сорян тут на такое не ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1190 3 апреля 2015 но пруфов конечно не будет каких? что свиньи роются в помойке? тот видос здесь был раз 5 точно бля, ну нашли задрота левого который там какие то платы искал на мусорке или че он там искал, ну ок, давайте тогда сейчас посмотрим что как россияне роются в мусорках? я же уверен что в интернете 100500 таких видяшек просто эпикhttp://www.youtube.com/watch?v=q1PIE0JXObc Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1191 3 апреля 2015 AT FIRST I WAS LIKE Китайская национальная валюта юань пока не будет принята в корзину резервных валют Международного валютного фонда, сообщил глава Минфина США Джейкоб Лью, передает Bloomberg. BUT THENПо меньшей мере 52 страны и экономики подали заявки на вступление в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB) на правах учредителей. Об этом в четверг, 2 апреля, ТАСС сообщает со ссылкой на китайский новостной портал Sohu.Китайская валюта же анально контролируется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1192 3 апреля 2015 http://youtu.be/Wl8tCfYbv-Yо смотрите, он же с РОСИИ, БОХ ТЫ МОЙ ]Китайская валюта же анально контролируется.Китай может затребовать долги у США))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1193 3 апреля 2015 по поводу шахмат, так там 4 партии, первую сыграли в ничью, а вторую украинка выиграла. Завтра будет третья очень ценная инфа, держи нас в курсе Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1194 3 апреля 2015 (изменено) Грац Украинцев кабза, с шахматами . Не зря всё таки майдан устроили . Изменено 3 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1195 3 апреля 2015 я бы ответил, но могу только ко-ко-кокак я это вижу Каждый раз когда заходит разговор за хохлов которые поддерживали майдан, я вспоминаю фразу из нетленного фильма.Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер!http://www.youtube.com/watch?v=Gt-YdE7ZJnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1197 3 апреля 2015 Батька овнит :buba: Александр Лукашенко назвал США единственным диктатором в мире Таким образом Лукашенко прокомментировал замечание журналиста, что белорусского президента на Западе называют последним диктатором Европы.«Никаких диктаторов, кроме Соединённых Штатов Америки, в мире сегодня нет», — отметил Лукашенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1198 3 апреля 2015 я бы ответил, но могу только ко-ко-кокак я это вижу Каждый раз когда заходит разговор за хохлов которые поддерживали майдан, я вспоминаю фразу из нетленного фильма.Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер![media=]http://www.youtube.com/watch?v=Gt-YdE7ZJnI[/media] хохлы - опущенные, петухилибералы - козлы, чушки, шестеркиватаны - блатныетанк, армен, зебн, фрик - авторитетыджус - вертухай, но подкупленный, живет по блатным понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1199 3 апреля 2015 я бы ответил, но могу только ко-ко-кокак я это вижу Каждый раз когда заходит разговор за хохлов которые поддерживали майдан, я вспоминаю фразу из нетленного фильма.Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер![media=]http://www.youtube.com/watch?v=Gt-YdE7ZJnI[/media] хохлы - опущенные, петухилибералы - козлы, чушки, шестеркиватаны - блатныетанк, армен, зебн, фрик - авторитетыджус - вертухай, но подкупленный, живет по блатным понятиямхохлы - витёк наивный революционерватаны - блатныелибералы - опущеные/петухи шестерки у ватановармен зебн - ворыджус - кум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1200 3 апреля 2015 Батька овнит :buba: Александр Лукашенко назвал США единственным диктатором в мире Таким образом Лукашенко прокомментировал замечание журналиста, что белорусского президента на Западе называют последним диктатором Европы.«Никаких диктаторов, кроме Соединённых Штатов Америки, в мире сегодня нет», — отметил Лукашенко.даже боюсь спросить где ты это взяля тут скидывал 3 раза его интервьювам хоть говна на лопате дай, все сожрете :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение