Gizma #1281 4 апреля 2015 (изменено) ну вы еще киселева сюда принеситесовсем штолi з глузду з"ехалi а как путин по беларуски будет? пуцiн?не, хуйло здаецца Изменено 4 апреля 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1282 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебатьсяДа зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.какой же ты тупой :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему тамТак я пытался, говорю же.Но там слишком все обпятоколоненно у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1283 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебатьсяДа зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.какой же ты тупой :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему тамТак я пытался, говорю же.Но там слишком все обпятоколоненно у него.а ты пробовал послушать\подумать почему у него так и не является ли это правдой? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1284 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебатьсяДа зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.какой же ты тупой :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему тамТак я пытался, говорю же.Но там слишком все обпятоколоненно у него.а ты пробовал послушать\подумать почему у него так и не является ли это правдой?Почему он не называет имен?Я так же могу сказать, что Путин и его дружки - пятая колонна, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1285 4 апреля 2015 ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебатьсяДа зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.какой же ты тупой :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему тамТак я пытался, говорю же.Но там слишком все обпятоколоненно у него.а ты пробовал послушать\подумать почему у него так и не является ли это правдой?Почему он не называет имен?Я так же могу сказать, что Путин и его дружки - пятая колонна, например.ваши доказательства не доказательства Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1286 4 апреля 2015 то что не говорят конкретных имен это не значит что этого нет, наличие этого можно заметить по определенным действиям\бездействиям Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1287 4 апреля 2015 джус в топане, и не может этих двух отбитых бульбашей ухуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1288 4 апреля 2015 ясно же что 5 колонна это навальный, пиздец вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1289 4 апреля 2015 ясно же что 5 колонна это навальный, пиздец вывот сука я то думаю кто у меня в подъезде нассал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1291 4 апреля 2015 то что не говорят конкретных имен это не значит что этого нет, наличие этого можно заметить по определенным действиям\бездействиямБез имен, явок, фамилий эта пятая колонна просто абстракция.На силовиков Путин блять будет опираться)))))))А сам этих силовиков косвенно обосрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1292 4 апреля 2015 Эй, вышиватники, шли бы вы спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1294 4 апреля 2015 уже кормили с лопаты этим?http://www.youtube.com/watch?v=-QmAroqB1DY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1296 4 апреля 2015 пятая колонна это наше правительство поэтому его никто не может найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1297 4 апреля 2015 уже кормили с лопаты этим?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-QmAroqB1DY[/media]в голос с дауна с ебалом алкаша и пустых полок в крыму, главное верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1298 4 апреля 2015 [media=] [/media]мста и бэхи новые вообще охуенные, еще в самом конце бтры новые, под брезентом выглядит как пиндосовская лавка. а так в целом найс, жаль правда что техники не так дохуя как было в 45м. с 15 минуты техника едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1299 4 апреля 2015 с 15 минуты техника едет.зверобои красавцы че за хня, в видосе с репетицией армату не показали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1300 4 апреля 2015 На космодроме «Восточный» началась голодовка Так всегда с великими сверхдержавами В Кремле не согласны с тем, что количество детей высокопоставленных чиновников на постах в российских госкомпаниях стало необоснованно большим Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал журналистам, что для получения работы в крупных компаниях важны не родственные связи, а высокий профессионализм. Вчера младший сын секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева был назначен заместителем главы «Газпром нефти». :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение