Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вы еще киселева сюда принесите

совсем штолi з глузду з"ехалi :hmm:

а как путин по беларуски будет? пуцiн?

не, хуйло здаецца :hmm:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебаться

Да зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.

Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.

какой же ты тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему там

Так я пытался, говорю же.

Но там слишком все обпятоколоненно у него.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ты сначало все видео глянь, или хотябы половину, а не по первому слову до которого ты решил доебаться

Да зоонаблюдал я его как то пару выпусков, он про пятую колонну в каждом видео упоминает, походу.

Только никак не мог понять, кто именно пятая колонна то, он ни разу не назвал ни одной фамилии.

какой же ты тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это даже не смешно блять. видимо ты просто не хочешь даже попробовать понять о чем и почему там

а ты пробовал послушать\подумать почему у него так и не является ли это правдой?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ты пробовал послушать\подумать почему у него так и не является ли это правдой?

Почему он не называет имен?

Я так же могу сказать, что Путин и его дружки - пятая колонна, например.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Почему он не называет имен?

Я так же могу сказать, что Путин и его дружки - пятая колонна, например.

ваши доказательства не доказательства :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

то что не говорят конкретных имен это не значит что этого нет, наличие этого можно заметить по определенным действиям\бездействиям

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

джус в топане, и не может этих двух отбитых бульбашей ухуячить mee.png

Поделиться сообщением

ясно же что 5 колонна это навальный, пиздец вы

вот сук

а я то думаю кто у меня в подъезде нассал :zloy:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

то что не говорят конкретных имен это не значит что этого нет, наличие этого можно заметить по определенным действиям\бездействиям

Без имен, явок, фамилий эта пятая колонна просто абстракция.

На силовиков Путин блять будет опираться)))))))

А сам этих силовиков косвенно обосрал.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Эй, вышиватники, шли бы вы спать.

Поделиться сообщением

пятая колонна это наше правительство :nate: поэтому его никто не может найти :rickroll:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

мста и бэхи новые вообще охуенные, еще в самом конце бтры новые, под брезентом выглядит как пиндосовская лавка. а так в целом найс, жаль правда что техники не так дохуя как было в 45м.

с 15 минуты техника едет.

Поделиться сообщением

с 15 минуты техника едет.

зверобои красавцы

че за хня, в видосе с репетицией армату не показали :fffuuu:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На космодроме «Восточный» началась голодовка

Так всегда с великими сверхдержавами :lol:

В Кремле не согласны с тем, что количество детей высокопоставленных чиновников на постах в российских госкомпаниях стало необоснованно большим

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал журналистам, что для получения работы в крупных компаниях важны не родственные связи, а высокий профессионализм.

Вчера младший сын секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева был назначен заместителем главы «Газпром нефти».

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...