Степан патриот #1601 5 апреля 2015 житель недоросии назвал гебиста царем, у меня духовная скрепа порвалась твоя духовная скрепа порвалась больше годика назад от толстых хуёв нигр из ЦРУты что такое? я не разрешал меня квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1602 5 апреля 2015 Забрызгал все лицо 1х своими духовными скрепами, а потом провел ему по губе своим русским миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1603 5 апреля 2015 житель недоросии назвал гебиста царем, у меня духовная скрепа порвалась твоя духовная скрепа порвалась больше годика назад от толстых хуёв нигр из ЦРУты что такое? я не разрешал меня квотитьчо вонь поднял, раб? ты хохол, а значит слуга хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1604 5 апреля 2015 сори я в подвалы не спускаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1605 5 апреля 2015 эх щас бы пофоросить чужие шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1606 5 апреля 2015 Погоня британской подлодки за российскими кораблями закончилась ударом о льдину Выслеживая российские суда, британская атомная подводная лодка HMS Talent повредила часть обшивки, наткнувшись на льдину. Об этом сообщает издание The Mail on Sunday. Отмечается, что серьёзную пробоину получила рубка — часть, возвышающаяся над основным корпусом. Как отмечает The Mail on Sunday, представители Министерства обороны Великобритании отказались раскрывать подробности аварии, в том числе информацию о том, где и как это произошло. Источники газеты предположили, что субмарина получила повреждения при всплытии. Объяснялось это тем, что гидролокационное оборудование настроено на обнаружение объектов на больших расстояниях, из-за чего объекты непосредственно над субмариной оказываются незаметными. http://russian.rt.com/article/83786 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1607 5 апреля 2015 так так так, а вот и кадыров младший подьехал http://youtu.be/EeAp7AzNIFk Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1609 5 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: Вот так будут говорить о своём отце дети сикера : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1610 5 апреля 2015 пруфы уровня россия 24 ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действийэй, пидоры, я за ваш русский мир воевал :pray: :pray: :pray: Вот так будут говорить о своём отце дети сикера : а сикер сын этого героя нет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1611 5 апреля 2015 а чей сын сикер? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1612 5 апреля 2015 Москва Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1613 5 апреля 2015 (изменено) ну что шлюханы, уже бежите учить Коран? Москва жаль что не на Украине, хочу жить в европе, зачем мне отсталая Америкарастить детей в процветающий украине Изменено 5 апреля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1614 5 апреля 2015 пиздохать в сша вместо того что бы родить в европейской мекке украине :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1615 5 апреля 2015 а рабам из москвабада просто не разрешено рожать в свободной и чистой украине LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1616 5 апреля 2015 Немного про Кению ,на которую цивилизаторам не пох (обеспокоены) . Я б на месте Кении ,обвинил во всём Россию и тогда бы все СМИ заинтересовались ситуацией там . Студентка выжила, спратавшись в шкафу и просидев там 2 дня 19-летняя студентка кенийского университета несколько дней просидела в шкафу под грудой одежды. Второго апреля на учебное заведение напала исламистская бандитская группировка. Всех мусульман они отпустили, оставив в заложниках лишь студентов и преподавателей христианской веры. После освобождения, оставшиеся в живых люди, рассказали, что исламисты убивали всех, кому не удавалось процитировать Коран. Через два дня полиция нашла девушку, которая все это время сидела в шкафу. Синтия была сильно напугана, на все уговоры полиции выйти из шкафа она не реагировала, думая, что это боевики. Уговорить девушку удалось преподавателю университета, которого она узнала. http://online24news....la-policii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1617 5 апреля 2015 а чей сын сикер?ответ настолько очевиден, что даже не прилично об этом в очередной раз упоминать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1618 5 апреля 2015 Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1619 5 апреля 2015 (изменено) индусы переняли новейшие росскийские разбработкислава россии Изменено 5 апреля 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1620 5 апреля 2015 Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось даже эта хуйня выглядит апетитней "блинов", которые скормили руским свиньям Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение