CrazyAlex #1621 5 апреля 2015 Вьетнам и Россияодин народ, один язык, одна культура приема пищи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1622 5 апреля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1623 5 апреля 2015 Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось даже эта хуйня выглядит апетитней "блинов", которые скормили руским свиньям твоя мать все еще может содержать тебя? Кредитов набрала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1624 5 апреля 2015 [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1625 5 апреля 2015 Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось даже эта хуйня выглядит апетитней "блинов", которые скормили руским свиньям твоя мать все еще может содержать тебя? Кредитов набрала ? а уже было подумал что вата поумнела но нет все на своих местах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1626 5 апреля 2015 Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось даже эта хуйня выглядит апетитней "блинов", которые скормили руским свиньям твоя мать все еще может содержать тебя? Кредитов набрала ? взяла кредитов от мвф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1627 5 апреля 2015 (изменено) Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось даже эта хуйня выглядит апетитней "блинов", которые скормили руским свиньям Просто ты видел вариант блинной кормёжки для обычных смертных .А вот как кушают блины ВИПы. Такое не покажут в Украине (обзавидуются) Изменено 5 апреля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1628 5 апреля 2015 Вьетнам , супчик Фо . Аж блинов захотелось даже эта хуйня выглядит апетитней "блинов", которые скормили руским свиньям твоя мать все еще может содержать тебя? Кредитов набрала ? взяла кредитов от мвфв голосину со скачущих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1629 5 апреля 2015 В Минске мы выбирали между плохим и худшим вариантом - Яценюк "У нас было только два варианта: плохой или хуже. Поэтому мы согласилась на Минск II" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/4/7063696/?attempt=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1630 5 апреля 2015 я не понимаю, почему Кабз отшучивается блинами до сих пор, если львовяне так же жрали их с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1631 5 апреля 2015 Вблизи Счастья подорвалась машина с бойцами АТО: четыре человека погибли http://112.ua/glavnye-novosti/vblizi-schastya-podorvalas-mashina-s-boycami-ato-chetyre-cheloveka-pogibli-oga-215736.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1632 5 апреля 2015 я не понимаю, почему Кабз отшучивается блинами до сих пор, если львовяне так же жрали их с лопаты пруф? лучше не надо серйозно даже не пытайся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1633 5 апреля 2015 (изменено) я не понимаю, почему Кабз отшучивается блинами до сих пор, если львовяне так же жрали их с лопаты пруф? лучше не надо серйозно даже не пытайся видос кидали в прошлом топане, дауняра. продолжай овнить, когда твой же народ ест с лопаты и роется по мусоркам, причем копание в мусорках - центральное ТВ Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1634 5 апреля 2015 я не понимаю, почему Кабз отшучивается блинами до сих пор, если львовяне так же жрали их с лопаты пруф? лучше не надо серйозно даже не пытайся видос кидали в прошлом топане, дауняра. продолжай овнить, когда твой же народ ест с лопаты и роется по мусоркам, причем копание в мусорках - центральное ТВ я же предупреждал http://www.youtube.com/watch?v=12_nAAQmMnw Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1635 5 апреля 2015 так мне похуй ели с лопаты? - ели, в мусорке копаются на центральных каналах? - копаютсяопущен, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1636 5 апреля 2015 кароче,нужно больше фоток с кении суммон танк это еще что за нахуй? студенты . правда что-то мир не скорбит лампадки и цветы к посольству не носитёбтваю мать :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1637 5 апреля 2015 можно стори про кению? это недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1638 5 апреля 2015 так мне похуй ели с лопаты? - ели, в мусорке копаются на центральных каналах? - копаютсяопущен, очередняра блядьпоел - пойди умойсяне надо тут брызгать на всехунылый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1639 5 апреля 2015 иди блинчики хавай с лопаты, клоун, пишет мне еще чета Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1640 5 апреля 2015 можно стори про кению? это недавно?[media=] [/media]а вот и супер лото подьехало есть ли предел тупости ваты ?думаю естьно его пока не видно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение