Ruka_kak_noga #1901 5 апреля 2015 - Карта АТО за август месяц - Карта АТО за этот месяцИ он еще рофлит типо армия урины ебашит чето там, кроме обычных городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1902 5 апреля 2015 международный терроризм это хорошо, впрочем ничего новогоеще раз подчеркнул сущность жителей страны-отброса Где я писал про Киев или Львов? Пиздабол ебучий? Ты же ненавидишь тех, кто за слова не отвечает? А сам? Хуесосам можно?чё ты бля мелешь, причем тут ты к моему посту?мой пост был о том, что ополченцы нарушают перемирие, а как только их атака захлебывается, так они сразу начинают вопить мол укры атакуют и этим нарушают перемирие если бы ты был в ополчении, то да, но ты ведь крыса подвальная Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1903 5 апреля 2015 (изменено) Атака ополченцев захлебывается :lol: :lol:Захлебываются кровью твои братья в котлах, уебан Опять же про подвалы, ни разу не прятался в подвалах, а ты за слова свои не отвечаешь, гнилой ротик, говнецо вываливается, подбери А если ты не можешь в юмор, а сразу пишешь про терроризм, то всем похуй на тебя. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1904 5 апреля 2015 - Карта АТО за август месяц - Карта АТО за этот месяцИ он еще рофлит типо армия урины ебашит чето там, кроме обычных городов просто эпик, первая карта это то, что было до перемирия, вторая - после. Что еще раз подчеркивает нарушение Минских договоровты ведь сам себя шкваришь продолжай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1905 5 апреля 2015 (изменено) Страна-отброс просто эпик, первая карта это то, что было до перемирия, вторая - после. Что еще раз подчеркивает нарушение Минских договоровты ведь сам себя шкваришь продолжайЧем шкварюсь? Уебок, я во время 1го перемирия жил на территории хохлов, лично наблюдал нарушение перемирия ежедневно. Ну ты можешь не верить, мне похуй на тебя вприцнипе. Донецк обстреливали во время перемирия сепары, инфа 100 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1906 5 апреля 2015 а где ты прятался? ебать lico_kak_jopa тупейший из иванов как вы его терпите тоон же шкварится буквально каждым постом Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1907 5 апреля 2015 (изменено) Да все в той же донецкой области остался, просто знакомые жили, так уж вышло, на территории подконтрольной всу. Ну да, я этим очень зашкварился, отлетаешь, очередряна Когда у тебя посты уже закончатся, хуесос? А то тратишь их на то, что бы ник как-то по "смешному" написать. Ну это мы умеем, да, свинябз))С каждым постом моим у тебя только рвется больше Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1908 5 апреля 2015 Ruka_kak_noga, 05 Апрель 2015 - 22:44:32, написал: - Карта АТО за этот месяц 28 октября = этот месяц просто эпик, первая карта это то, что было до перемирия, вторая - после. Что еще раз подчеркивает нарушение Минских договоровты ведь сам себя шкваришь продолжайЧем шкварюсь? Уебок, я во время 1го перемирия жил на территории хохлов, лично наблюдал нарушение перемирия ежедневно. Ну ты можешь не верить, мне похуй на тебя вприцнипе. Донецк обстреливали во время перемирия сепары, инфа 100 АЛЁ БЛЯДЬ, ВАТАН, ТЫ ХОТЬ ТАМ ВМЕНЯЕМЫЙ? ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, ПОДЫШИ ВОЗДУХОМ несите нового, этого кадыровцы порвали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1909 5 апреля 2015 (изменено) ну да ты прав, я не посмотрел на карту, там еще дебальцевский котел плацдарм даже есть, но суть не в том)суть в проебах армии образца нато и ес всяким шахтерам Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1910 5 апреля 2015 на милитаримапс свежая инфа по карте боевых действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1911 5 апреля 2015 бля какой же кабз отброс я хз) по-моему это нереально в своем уме быть таким отбитым, может ему рили платят чтобы тут писать постоянно такую хуйню? как и слику и уби офк Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1912 5 апреля 2015 (изменено) чуть-чуть, может показаться, шок)) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1913 5 апреля 2015 суть в проебах армии образца нато и ес всяким шахтерамсуть в том, что одни могут только защищаться, а вторые как защищаться так и атаковать ( что они и делают - см. карту ). В добавок укр. сторона отводит тяжелую технику по минским договорам, а ополчение только то и делает, что ныкает по всяким фабрикам да на складах, а в определенный момент выводит обратно для обстрелов. Офк при этом для картинки показали ОБСЕ мол вот 4 града отвели и там еще пару танков. Знаешь, когда тебя каждый день накрывает градом и прочей хуетой, то там сложно находится, поэтому мы и имеем на данный момент такую ситуации в Донбассе Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1914 5 апреля 2015 (изменено) суть в проебах армии образца нато и ес всяким шахтерамсуть в том, что одни могут только защищаться, а вторые как защищаться так и атаковать ( что они и делают - см. карту ). В добавок укр. сторона отводит тяжелую технику по минским договорам, а ополчение только то и делает, что ныкает по всяким фабрикам да на складах, а в определенный момент выводит обратно для обстрелов. Офк при этом для картинки показали ОБСЕ мол вот 4 града отвели и там еще пару танков.Знаешь, когда тебя каждый день накрывает градом и прочей хуетой, то там сложно находится, поэтому мы и имеем на данный момент такую ситуации в ДонбассеПруфы, алеша, пруфы. Без пруфов ты хуесос.ОБСЕ констатировало, что хохлы в волновахе заныкали несколько МСТАБез пруфов любой моэет говорить, что хохлы не отводят, а ополчение отводи. Я же догадываюсь, что обе стороны готовятся к боевым действиям и обе стороны ныкают технику, а отведенную готовят для быстрой переброски обратно. А ты насмотрелся видимо эспрессо тиви и пишешь хуйнюИ объясни почему хохло-армия может только защищаться? Потому, что там одни мобилизованные анскилы? Они могли изи подавить восстание армией сразу. Не могла же Рашка моментально закинуть сюда 500 танков и другой техники Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1915 5 апреля 2015 суть в проебах армии образца нато и ес всяким шахтерамсуть в том, что одни могут только защищаться, а вторые как защищаться так и атаковать ( что они и делают - см. карту ). В добавок укр. сторона отводит тяжелую технику по минским договорам, а ополчение только то и делает, что ныкает по всяким фабрикам да на складах, а в определенный момент выводит обратно для обстрелов. Офк при этом для картинки показали ОБСЕ мол вот 4 града отвели и там еще пару танков.Знаешь, когда тебя каждый день накрывает градом и прочей хуетой, то там сложно находится, поэтому мы и имеем на данный момент такую ситуации в Донбассеа когда обсе находит установки хохльские ничего? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1916 5 апреля 2015 а где ты прятался? ебать lico_kak_jopa тупейший из иванов как вы его терпите тоон же шкварится буквально каждым постомединственное, чем он шкварится, это общением с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1917 5 апреля 2015 10 графиков, которые изменят ваши представления об экономике Украиныhttp://businessviews...ke-ukrainy-524/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1918 5 апреля 2015 Как можно сравнивать чисто город? Как тогда Киев вообще может экспортировать дохуя сельскохозяйственного? На майдане выращивают? Я думаю поля и все такое это уже область киевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1919 5 апреля 2015 3. На самом деле, бензин сейчас стоит дешевле, чем в 2012-2014 годах (если считать в долларах) только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1920 5 апреля 2015 2. Киев заработал на экспорте больше, чем Донецк. Это случилось впервые за 20 лет! Дело в том, что за последнее десятилетие Донецк и Днепропетровск доминировали в украинской экономике, и эти позиции отражались и в политической жизни страны. Киеву просто нечего было противопоставить экономически сильным и политически монолитным регионам, в которых экспортная выручка консолидировалась практически в одних руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение