Ruka_kak_noga #1921 5 апреля 2015 Дотационные регионы же :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1922 5 апреля 2015 Как можно сравнивать чисто город? Как тогда Киев вообще может экспортировать дохуя сельскохозяйственного? На майдане выращивают? Я думаю поля и все такое это уже область киевская "Это объясняется тем, что в Киеве зарегистрированы офисы крупных аграрных холдингов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1923 5 апреля 2015 (изменено) "Это объясняется тем, что в Киеве зарегистрированы офисы крупных аграрных холдингов."чет не дочитал до этого хех, просмотрел мельком графики Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1924 5 апреля 2015 "Это объясняется тем, что в Киеве зарегистрированы офисы крупных аграрных холдингов."чет не дочитал до этого хех, просмотрел мельком графикипхахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахах сука с теста на айсикью ахахахаха сукааааааааааааа Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1925 5 апреля 2015 http://ru.metro.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1926 5 апреля 2015 10 графиков, которые изменят ваши представления об экономике Украиныhttp://businessviews...ke-ukrainy-524/полтора касаря трупиков за год нормич, чет не верю. Это по сути 3 человека в день всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1927 5 апреля 2015 (изменено) Ну если смотреть хохло новости, и того меньшеЭто про потери вообще-то)))хотя и про новости тоже подходит Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1928 5 апреля 2015 меньше значит лучше у всех индиго меньше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1929 5 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]зачем уничтожать боеприпасы? Или они не подойдут для стрельбы из своих пушекили это те, что упали неразорвавшиеся Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1930 5 апреля 2015 [media=] [/media]зачем уничтожать боеприпасы? Или они не подойдут для стрельбы из своих пушекили это те, что упали неразорвавшиесяэто уже заюзаные [media=] [/media]зачем уничтожать боеприпасы? Или они не подойдут для стрельбы из своих пушекили это те, что упали неразорвавшиесяэто уже заюзаные https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1931 5 апреля 2015 ну да, я досмотрел видос, терь понял только что по эспрессо смотрел того клоуна, которого шарий обсмеял. он сказал, что у рф уже осталось мало контрактников и они начинает забирать срочников на донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1932 5 апреля 2015 бля я конечно в ахуе со всех укропов- до сих пор орать что россия посылает туда войска, но у этих свиней нехватает ума узнать про военное положение в укропии и рф и о том что до сих пор идет торговля и не разорван договор о дружбе и сотрудничестве, сука что за дегроты зомбированные Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1933 5 апреля 2015 kjkhttps://twitter.com/dasisteuropa?s=01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1934 5 апреля 2015 бля я конечно в ахуе со всех укропов- до сих пор орать что россия посылает туда войска, но у этих свиней нехватает ума узнать про военное положение в укропии и рф и о том что до сих пор идет торговля и не разорван договор о дружбе и сотрудничестве, сука что за дегроты зомбированныеда потому что это правительство и пришло к власти для этого цирка. просто натравить хохлов на рашку. я сколько жил в Украине, не было ничего подобного, обычная жизнь, по телевизору дефолт показывали. а за этот год будто 20 прошло и хохлы озлобились на москалей, ну и некоторые москали на хохлов, офк. хотя на больных не обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1935 5 апреля 2015 бля я конечно в ахуе со всех укропов- до сих пор орать что россия посылает туда войска, но у этих свиней нехватает ума узнать про военное положение в укропии и рф и о том что до сих пор идет торговля и не разорван договор о дружбе и сотрудничестве, сука что за дегроты зомбированныеда потому что это правительство и пришло к власти для этого цирка. просто натравить хохлов на рашку. я сколько жил в Украине, не было ничего подобного, обычная жизнь, по телевизору дефолт показывали. а за этот год будто 20 прошло и хохлы озлобились на москалей, ну и некоторые москали на хохлов, офк. хотя на больных не обижаются да офе понятно что это изза этих клоунов-мародеров. просто я непонимаю как люди так поддаются на такую дико хуевую пропоганду и до сих пор есть такие упоротые дауны как кабз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1936 5 апреля 2015 (изменено) среднее айсикью низкое, про подростающее поколение я вообще молчу. образование в рашке, говорят, пиздец, но в украине это еще больший пиздец. хотя я учился в своем городе, вполне типичная школа была. концентрация дебиков была не столь велика. совсем хуево в сельских школах, там вроде ад ваще Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1937 5 апреля 2015 среднее айсикью низкое, про подростающее поколение я вообще молчу. образование в рашке, говорят, пиздец, но в украине это еще больший пиздец. хотя я учился в своем городе, вполне типичная школа была. концентрация дебиков была не столь велика. совсем хуево в сельских школах, там вроде ад ващену образование уже давно направленно было везде развалено, благо у нас император пришел, а вот в украине одни барыги у власти. я когда выпускался у меня весь класс почти дцпшников был, я за 3 часа те же по математике все части порешал, а пол выпуска только часть А. ну просто зомбо пропоганда даже на взрослых так действует, вроде советские люди, а уже крыша едет, я хз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1938 5 апреля 2015 всегда хотел вас спросить: за что вы так аутистов не любите? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1939 5 апреля 2015 аутисты надежда и опора страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1940 5 апреля 2015 потому что за счет этих выблядков страны и рушат Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение