Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да изи сларк ебет ама.

Во - первых аму нужно много фарма до того как он будет боеспособен, сларке же полезен сразу с начала игры.

Во - вторых не собираешь статы на инту, типо скади полюбому не делаешь, а рашишь башер - абисал - бкб

А не заовнил ама до манты то смело пишешь ggwp и ливаешь

Папанистр а что ты думаешь по поводу легионки? Некоторые отбросы на ней брали хайптс

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не берешь снайпера папаня??? вон еедаун изи 6900 ту 7100 сделал на снипере за 2 дня

нуууу

снайпер ну никак не может быть сильнее вк или сларка

насчет тролля х3 - по ситуации

сегодня вот зафорсили взять снайпера...

основная причина вообще - это то что я им вообще не имею никакого опыта в доте2

а не имею опыта по причине того что я не умею играть без автоатаки, а снайпером надо отключать автоатаку, подругому нельзя играть, это не снайпер из доты 1, ну сегодня я попробовал, впринципе играбельно, но всё же... это плохая идея учиться кем то играть на моих птс :lol:

линой пытался учиться но забил, но сыграть если че могу без проблем всё таки, хотя бы на уровне 5800-6000 точно, если игра пойдет то офк выше.

троллем всё таки научился, но он энивей оверрейтед, этот герой не ровня сларку и вк, просто вот ниже их... да и успел овер дохуя игр проиграть пока учился.

Че-то не понял. Это, что ли, признание, что ты не можешь научиться играть на топовом уровне за новых героев?

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Да изи сларк ебет ама.

Во - первых аму нужно много фарма до того как он будет боеспособен, сларке же полезен сразу с начала игры.

Во - вторых не собираешь статы на инту, типо скади полюбому не делаешь, а рашишь башер - абисал - бкб

А не заовнил ама до манты то смело пишешь ggwp и ливаешь

Папанистр а что ты думаешь по поводу легионки? Некоторые отбросы на ней брали хайптс

В том то и дело что такой сларк ебет ама и после манты, а если хочешь до, то лучше орчида варианта нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк это такое. Если удачное начало то офк все норм, а если ты не выносишь критически важных артов фаст то просто сларк юзлесс кусок говна. Ам манту собирает к 20, а то и быстрее, а у сларка что на этой минуте? Если все супер заебись то лотар пт и орчид хз, чем убивать ама?

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

тролль рли оверрейтед, тот же джага или сларк меньше зависят от фарма и даже если че пошло не так, то можно еще нахуярить

а если твоего тролика загнобили - то это гг вп, он даже вытанчить как вк не может.

мне очень не нравится тенденции современного паба, раньше был пул большой героев на керри, а сейчас раз-два и обчелся, одни троли да снайперы с джугашвили, даже сларк пропадает.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На фрифрме к 22-25 на аме реально иметь бф пт владимир манту, и что сларк сделает?

Орчид манта сбрасывает от ульты блинкаут потом возвращается и убивает. Потом башер бабочка к 35 и что слар со своим шд скади будет делать?

Возвращение свена в артаса пулл реально, потому что набирает популярность ПЛ :rickroll:

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не берешь снайпера папаня??? вон еедаун изи 6900 ту 7100 сделал на снипере за 2 дня

нуууу

снайпер ну никак не может быть сильнее вк или сларка

насчет тролля х3 - по ситуации

сегодня вот зафорсили взять снайпера...

основная причина вообще - это то что я им вообще не имею никакого опыта в доте2

а не имею опыта по причине того что я не умею играть без автоатаки, а снайпером надо отключать автоатаку, подругому нельзя играть, это не снайпер из доты 1, ну сегодня я попробовал, впринципе играбельно, но всё же... это плохая идея учиться кем то играть на моих птс :lol:

линой пытался учиться но забил, но сыграть если че могу без проблем всё таки, хотя бы на уровне 5800-6000 точно, если игра пойдет то офк выше.

троллем всё таки научился, но он энивей оверрейтед, этот герой не ровня сларку и вк, просто вот ниже их... да и успел овер дохуя игр проиграть пока учился.

Че-то не понял. Это, что ли, признание, что ты не можешь научиться играть на топовом уровне за новых героев?

:lol: :lol: :lol:

на 6800 акке учиться = быть дауном

слишком много птс проебеться, ибо прогресс слабый идёт

есть распространенное ложное мнение - типа играть надо с сильными, чтоб стать лучше

но максимально быстрый путь к идеалу это с дна на гору

надо играть сначала с худшими вс худших

дефолтный путь нонранкеда проходить одним героем

и потом весь ранкед с лоу и мид птс

так ты успеешь побывать уже в большинстве ситуаций, до того как они будут тебе стоить драгоценных птс на хай-акке

а учиться на 6800 акке - это лол

если форсят конечно, то надо брать героя который лучший в данной ситуации при учете твоего уровня игры им офк

вот к примеру игра где вроде 5300 средний птс

http://www.dotabuff....ches/1385603709

я предпочел ласт пикнуть вк, хотя знал что я буду соло стоять вс даблы а у меня луна будет лесником :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я так сделал, потому что я знал что я лучший в мире игрок на Врайс Кинге и у меня энивей больше шансов в такой ситуации выиграть им, чем кем либо (тролль то уже пикнут как охуенный лайнер и керри), ибо всё таки игра 5300 птс средний рейтинг, следовательно там ничтожества по сравнению со мной на вк.

а вот 6к+ игра, не помню сколько точно, но больше 6-ры

http://www.dotabuff....ches/1396081404

против этого пика на таких птс я никак не мог брать ни вк ни сларка с шейкером то саппортом, а лина была под большим сомнением учитывая что я от силы топ250 лина в мире, против среднего птс врагов моя лина, с учетом того что у нас нет хардкерри - имеет слишком лоу шанс втащить.

и я взял впервые в ранкеде в доте2 снайпера

короче главное сохранять трезвый рассудок ебать :lol:

энивей я почти всеми героями в доте сыграю намного лучше 5к треша

самоконтроль и open mind превыше всего, при моём то опыте игры, по сути самый большой опыт среди всех живущих дотеров

скилл конкретно на герое каком то немного решает в 2015

а вот понимание игры, скилл и опыт вообще, и ебаный самоконтроль это то чем тащатся игры

если ты понимаешь что где то в каких то моментах ты не проходишь по скиллу на определенном герое, то просто не надо себя ставить в такие ситуации, допустим не надо пытаться победить линой ланаю на миду, если ты не чемпион мира за лину, ты никогда этого не сделаешь.

так же само как например дефолтный сларк никогда не победит ланаю вагамамы например 1х1

а я могу изи

ну это просто пример (если че мы так никогда не стояли 1х1 такими героями)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

папаня почему почти все про игроки не тарят шд на сларка а берут мидас и дагер, почему они не делают фаст шд и неебут всю карту как ты ?

Ипать этот вопрос мучает меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

пушто раксы ебучие с 4900 как жотм

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

папаня почему почти все про игроки не тарят шд на сларка а берут мидас и дагер, почему они не делают фаст шд и неебут всю карту как ты ?

потому что они знают что их будут контрить всегда детекшеном

но у них не хватает мозгов понять что лотар 2800 стоит

а сентри 200, но сентрей будет овер дохуя, а 14х200 = уже 2800

и гем дорого стоит

короче говоря с математикой туго у даунов

+сларк энивей палит детекшен

короче говоря с головой проблемс это факт

тут любому понятно, кто способен хотя бы задуматься об этом

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Артас а ты как считаешь можно ли апнуть 7к играя онли на оффлейнерах? Требую развернутый ответ

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что они знают что их будут контрить всегда детекшеном

но у них не хватает мозгов понять что лотар 2800 стоит

а сентри 200, но сентрей будет овер дохуя, а 14х200 = уже 2800

и гем дорого стоит

короче говоря с математикой туго у даунов

+сларк энивей палит детекшен

короче говоря с головой проблемс это факт

тут любому понятно, кто способен хотя бы задуматься об этом

не ну центри вся хуйня я понял.

Вообще я ссылался на патч, что наебашил ты стрик тебя убили и ты подарил гору голды, поэтому берут мидас на верочку и фармят.

По идее с лотаром сларк мобильный и варды палит можно было изи девардить и ебашить их в щи, помню тактика была с бистом которому гем тарили он ходил варды ломал.

Че не взять комбу сларк и бм и ходить аналить всю карту, Ломая варды офк? Считай у врага вижена 0 у вас + птица и варды и сларк с шд аналит это же жоский спейс.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Вот пост же был как контрить палево по скайпу. Работает же

Хорош ссыль дал. Ты хоть сам читал?

Reddit please stop posting DDOS advice. This setting doesn't even work.

:lol: :lol:

Читал, но мне помогло, http://speed-tester....e_ip_adress.php вот тут проверял. Хотя может есть другие другие сайты, против которых эта хуйня не помогает

Хотя ща ещё раз проверил и спалила, блядь когда в прошлый раз чекал было норм. Так что реал не работает

х3 я опять подмутил движек

теперь вроде ни один сайт подобный не палит мой айпи по логину скайпа

хууууууй знааааееет навсегда ли это

лучше подскажите пока какой то плагин для хрома чтоб анонимусом сидеть

это как бы тру-проблема

когда куча народу просто видит твой айпи - это топ рофл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

офк ддосы are real

ты каждым своим постом показываешь айпи - ахуенно :buba:

попробуй Zenmate

Поделиться сообщением

Артас а ты как считаешь можно ли апнуть 7к играя онли на оффлейнерах? Требую развернутый ответ

на всех ролях можно

зависит больше от героев чем от роли офк

даже на множестве героев можно 7к апнуть, если придумать идеал страту и быть лучшим в мире на этом герое и играть 1000 лет если этот герой хуйня.

к примеру на харде земеля может апнуть 7к

а клок не может (в теории конечно может, но это ад который никто не выдержит наверняка)

тоесть понятно да?

всё возможно типа... это же 2015 рмм, с даунами руйнерами, где куча фривинов и фрилузов (я так понимаю не у всех как у меня, когда фрилузов намного больше :trollface: )

тебе было бы проще написать мне пулл хардеров

я ответил бы кем есть шансы, которые хотя бы похожие на реальные

а не мучения в аду на протяжении года, когда у других уже будет по 8к, а ты наконец апнул 7к, которые уже и не 7к

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вот пост же был как контрить палево по скайпу. Работает же

Хорош ссыль дал. Ты хоть сам читал?

Reddit please stop posting DDOS advice. This setting doesn't even work.

:lol: :lol:

Читал, но мне помогло, http://speed-tester....e_ip_adress.php вот тут проверял. Хотя может есть другие другие сайты, против которых эта хуйня не помогает

Хотя ща ещё раз проверил и спалила, блядь когда в прошлый раз чекал было норм. Так что реал не работает

х3 я опять подмутил движек

теперь вроде ни один сайт подобный не палит мой айпи по логину скайпа

хууууууй знааааееет навсегда ли это

лучше подскажите пока какой то плагин для хрома чтоб анонимусом сидеть

это как бы тру-проблема

когда куча народу просто видит твой айпи - это топ рофл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

офк ддосы are real

ты каждым своим постом показываешь айпи - ахуенно :buba:

попробуй Zenmate

он давно его уже поставил,лол

Поделиться сообщением

в каждой катке тащу на роботе

http://www.dotabuff.com/players/86841802

хз почему ты его не любишь

Топ 70 :buba:

вот пулл

топ это клок магнус и врка.

потом легион и весь оставшийся оффлейн пул 5300 помойка

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в каждой катке тащу на роботе

http://www.dotabuff....layers/86841802

хз почему ты его не любишь

Топ 70 :buba:

ты топ70 европы типа?

это скоко птс? 6400?

не верю что возьмешь клоком соло хард 7к

ахахаха а как это я угадал героя :lol: :lol: :palevo: :palevo:

это ад

типа даже если ты перешагнул бы 6500

то там начались бы такие вещи в которые невозможно поверить, пока не побываешь там

именно нечто невозможное...

а такие герои как клок... ну ограниченны... ограниченные в возможностях преодолевать невозможное :trollface: :trollface: :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

БЛя а кто тогда пиздатый в харде кроме тайда энигмы и земли? :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...