Uncleeee #2361 5 апреля 2015 Артас, если не секрет(secret), то сколько тебе за 1 игру буста платит челик (people boost money cash)?10 доллар (dollars(bucks(баксы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2362 5 апреля 2015 что за рофел, самый короткий стрим евер, 2 сек? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2364 5 апреля 2015 у меня обс закрыт челикитвитчара наверно с вас рофлитили уведомлялки рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisu #2365 5 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv...rthas/v/3992720 у всех вод ласт игры не работает? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Arisu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2366 5 апреля 2015 бтв артстас с 6700 играет на общем(командном) птсе игр меньше чем на 6100 игралв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #2367 5 апреля 2015 (изменено) у меня обс закрыт челикитвитчара наверно с вас рофлитили уведомлялки рофлятдо скольки ты будешь бустить этот акк?хочешь 7к на этом акке взять? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Gustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mocha korolya-pauka #2368 5 апреля 2015 (изменено) . Изменено 5 апреля 2015 пользователем mocha korolya-pauka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2369 5 апреля 2015 (изменено) у меня обс закрыт челикитвитчара наверно с вас рофлитили уведомлялки рофлятдо скольки ты будешь бустить этот акк?хочешь 7к на этом акке взять? это одиночные бусто-катки были из меня хуёвый бустер на постоянной основе я проебу пару игр и дизморальнусь и мне супер похуй будет на чужой акк уже так как токо что было - единственный вариант, да и то... я предпочитаю на мейне игратьпросто я хоть капельку вырулил ситуацию на мейне, хотяб 6786 есть, типа мне 5 побед подряд до 6900 и так сказать нормализации обстановки в области ебала вот и решил согласиться на норм предложение и профитнуть сабжеймне всегда всё предлагают, никогда ниче не ищу, бустер - это худшая работа эвер, зашквар ебаный унылый Изменено 5 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #2370 5 апреля 2015 (изменено) у меня обс закрыт челикитвитчара наверно с вас рофлитили уведомлялки рофлятдо скольки ты будешь бустить этот акк?хочешь 7к на этом акке взять? это одиночные бусто-катки были из меня хуёвый бустер на постоянной основе я проебу пару игр и дизморальнусь и мне супер похуй будет на чужой акк уже так как токо что было - единственный вариант, да и то... я предпочитаю на мейне игратьпросто я хоть капельку вырулил ситуацию на мейне, хотяб 6786 есть, типа мне 5 побед подряд до 6900 и так сказать нормализации обстановки в области ебала вот и решил согласиться на норм предложение и профитнуть сабжеймне всегда всё предлагают, никогда ниче не ищу, бустер - это худшая работа эвер, зашквар ебаный унылыйты говорил,что твоя цель 7200после 7200 все?или будешь пытаться взять 8к? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Gustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2372 5 апреля 2015 Чето месяц верил в камбэк, но у артаса никаких сдвигов в восприятии реальности. Ну и хуй возразишь типа, 11 лет доты же (перманент аргумент), куда еще совершенствоваться Буст акков на стриме намекнул, что пора переходить на китайского папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2373 5 апреля 2015 (изменено) Чето месяц верил в камбэк, но у артаса никаких сдвигов в восприятии реальности. Ну и хуй возразишь типа, 11 лет доты же (перманент аргумент), куда еще совершенствоваться Буст акков на стриме намекнул, что пора переходить на китайского папича.держи нас в курсе(нет) Изменено 5 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2374 5 апреля 2015 (изменено) Ура у папича изи катки но почему не на мейне? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2375 5 апреля 2015 у меня обс закрыт челикитвитчара наверно с вас рофлитили уведомлялки рофлятдо скольки ты будешь бустить этот акк?хочешь 7к на этом акке взять? это одиночные бусто-катки были из меня хуёвый бустер на постоянной основе я проебу пару игр и дизморальнусь и мне супер похуй будет на чужой акк уже так как токо что было - единственный вариант, да и то... я предпочитаю на мейне игратьпросто я хоть капельку вырулил ситуацию на мейне, хотяб 6786 есть, типа мне 5 побед подряд до 6900 и так сказать нормализации обстановки в области ебала вот и решил согласиться на норм предложение и профитнуть сабжеймне всегда всё предлагают, никогда ниче не ищу, бустер - это худшая работа эвер, зашквар ебаный унылыйты говорил,что твоя цель 7200после 7200 все?или будешь пытаться взять 8к? пока что 7200 а там посмотрим если не будет отключений света/инета/серверов вульвы то к концу месяца 7200 должно быть, ну 90-95% инфа на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2376 5 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: http://coub.com/view/5sb7b электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2377 5 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: [media=] [/media]{F{DF{{SDF{F{F{{F{F{F{F{{F{F :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2379 5 апреля 2015 эпик от пирата :pray: :pray: [media=] [/media]Что-то в голос, спасибо:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2380 5 апреля 2015 (изменено) че творите блятья чуть не умер, бляясердце болит со смеху уроки гроулинга от папани, нужен не витас а какие-нибудь металюги в видосе Изменено 5 апреля 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение