Hed-kun #2481 6 апреля 2015 там артас пабчик начал на троллес ним фн, против - скандалKreygasmник - Magua, на аватарке стойка троллячегосхуяли он не под своим ником то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2482 6 апреля 2015 Опять изи лузик. Щас стрим будет кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2483 6 апреля 2015 Скиньте дотабафф игры потом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2484 6 апреля 2015 там артас пабчик начал на троллес ним фн, против - скандалKreygasmник - Magua, на аватарке стойка троллячегосхуяли он не под своим ником то? Скрыл профиль, сменил ник и аватарку.М - маскировка. ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2485 6 апреля 2015 Как раз потому что врокснак эталон дауна)) Он абузит дотабафф, это было ни раз доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2486 6 апреля 2015 там артас пабчик начал на троллес ним фн, против - скандалKreygasmник - Magua, на аватарке стойка троллячегосхуяли он не под своим ником то? Скрыл профиль, сменил ник и аватарку.М - маскировка.тот самый момент, когда надо вспомнить и нассать на ебало тем, кто говорил, что 2оплаченных стрима>нахождения в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2488 6 апреля 2015 стримснайпайте его и руиньте катку.чтобы подрубалзаебал халтурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2489 6 апреля 2015 стримснайпайте его и руиньте катку.чтобы подрубалзаебал халтурить ты пофикси сначала, прежде чем руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2490 6 апреля 2015 Друзья рестрим из стрима артаса со стима должны делать, а то как лохи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2491 6 апреля 2015 (изменено) там артас пабчик начал на троллес ним фн, против - скандалKreygasmник - Magua, на аватарке стойка троллячегосхуяли он не под своим ником то? Могу хвастаться тем, что у меня в друзьях плакич перед несуществующими друзьями.Скрыл профиль, сменил ник и аватарку.М - маскировка.тот самый момент, когда надо вспомнить и нассать на ебало тем, кто говорил, что 2оплаченных стрима>нахождения в друзьях Могу хвастаться тем, что у меня в друзьях плакич, перед несуществующими друзьями. Изменено 6 апреля 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2492 6 апреля 2015 скоро стриману наверно тварь токо что игру слила на 0 эпик тварь просто худший мусор просто геймруйнер попался опятьи просто слил в 0 игруваще невозможно играть0 желания игратьопять трипла сосёт без шансов вс дабл лайна опять фб дарят опять все баунти руны у врагов и всё только потому что уёбок был афк )))))))))))))))))))))))спасибо гейбу за таких мразей в мою тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #2493 6 апреля 2015 спс за птс папа DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2494 6 апреля 2015 скоро стриману наверно тварь токо что игру слила на 0 эпик тварь просто худший мусорпросто геймруйнер попался опятьи просто слил в 0 игруваще невозможно играть0 желания игратьопять трипла сосёт без шансов вс дабл лайна опять фб дарят опять все баунти руны у врагов и всё только потому что уёбок был афк )))))))))))))))))))))))спасибо гейбу за таких мразей в мою тимуго стрим заебал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2495 6 апреля 2015 cпс за птс папанянайс сетка от стинГГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2496 6 апреля 2015 спс за птс папа шейкера благодари у нас фривин был вы умерли даже с баунти руной и фбшкой а представь чтоб шейкер не афкшное уёбище былвы сосёте свою линию 100% у вас обоих 0 всегоизи вин с вашим худшим пиком но нетспасибо есу0 желания играть просто 0просто тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2497 6 апреля 2015 скоро стриману наверно тварь токо что игру слила на 0 эпик тварь просто худший мусор просто геймруйнер попался опятьи просто слил в 0 игруваще невозможно играть0 желания игратьопять трипла сосёт без шансов вс дабл лайна опять фб дарят опять все баунти руны у врагов и всё только потому что уёбок был афк )))))))))))))))))))))))спасибо гейбу за таких мразей в мою тимуче тамСнова ты идеально играл. И никто не виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2498 6 апреля 2015 скоро стриману наверно тварь токо что игру слила на 0 эпик тварь просто худший мусорпросто геймруйнер попался опятьи просто слил в 0 игруваще невозможно играть0 желания игратьопять трипла сосёт без шансов вс дабл лайна опять фб дарят опять все баунти руны у врагов и всё только потому что уёбок был афк )))))))))))))))))))))))спасибо гейбу за таких мразей в мою тимуче тамСнова ты идеально играл. И никто не виноват? я не играл вообщеслишком заруйнили жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2499 6 апреля 2015 браво шейкеру подрубка становится реальной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2500 6 апреля 2015 Хех помню джусямба лимонил папечу в стиме,а тот его удалил из друзей теперь в хейторы заделался :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение