2154 #2581 6 апреля 2015 даркдота в пати с русвермом? ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2584 6 апреля 2015 кстати артас занимаетсясколько что делает?отжимания на палцах видел толькоесли ты про зал, то нет - не занимаетсяон вроде физкультурой занимается (турнички\брусья\отжимания)так и спрашиваю сколько что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2585 6 апреля 2015 снайплюо, кстати, сколько у тебя игр с папечем вин/луз за/против него? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2586 6 апреля 2015 что за новый билд на тролляку?слизал билдыч парнишки с хексом, который его 2 раза на изичах размоталОн ещё за неделю до той игры пытался хекс пару раз собирать. Так что там только даедалус новый айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2587 6 апреля 2015 (изменено) ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛ музон бомба на стриме Изменено 6 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2588 6 апреля 2015 YOU TAKE MY SELF YOU TAKE MY SELF YOU TAKE MY SELF CONTROL javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2589 6 апреля 2015 (изменено) del Изменено 6 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2590 6 апреля 2015 ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏( -_-)┛ музон бомба на стриме название песни плиз http://www.lastfm.ru/user/EvilArthas Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2595 6 апреля 2015 а вот и травка подъехал Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2596 6 апреля 2015 оксаен пока вроде неплохо с папичем смотрелся, ща будет веселье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2597 6 апреля 2015 Плз шторма в мида, травка :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2599 6 апреля 2015 фурион в 2051, травка, Габен и на отдыхе весь в работе Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2600 6 апреля 2015 эх щас бы чапаева ЭЭЭЭЭЭх team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение