24317 #2782 6 апреля 2015 А что сларка перестал брать? Или Свена, хотя он и слабый в этой мете, но почему бы не попробовать в игре, где уже по пикам видишь что луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2783 6 апреля 2015 свен без 9-10 сек бкб не герой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2784 6 апреля 2015 лан бб думайте что хотитекогда почините проблемы с восприятием реальности, пересмотрите что происходит в моих играх :clown: :clown: :clown: вот буквальноидёт по карте союзный герой, встречает героя врага, в большинстве случаев всё заканчивается смертью союзного героя ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы постоянно блять мусор ебаный дохнет по всей карте, хоть бы они в реальной жизни уже все быстрее передохли чтоб некому было поиск нажимать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2785 6 апреля 2015 Народ, прикиньте - я стримы Папича не смотрел 3 дня. Целых 3 дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2786 6 апреля 2015 да какая злостья пикаю тролля, у меня есть идеальный билд и я играю до тех пор пока у меня есть больше 0% на винзлость только в конкретной единичной игреа щас похуйзавтра проснусь пойду дальше игратьвыиграю или нетзависит на 80-85% от гейба лично [media=] [/media] этот коуб не контрится :lol: :lol: Попробуй пикни что то новое, хоть финда или ланаю или шторма, если один хуй лузаешь это ничего не изменит, а мб пойдёт игра и будут победки хотя с финдом я погорячился, на нём победок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #2787 6 апреля 2015 свен без 9-10 сек бкб не геройЯ вкурсе, просто давно богоподобного рыка не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2788 6 апреля 2015 Этот куб правдой наполнен %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2790 6 апреля 2015 мда больной ты все-таки ублюдок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #2791 6 апреля 2015 Пиздец в данный момент некого смотреть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2792 6 апреля 2015 Думаю завтра гляну водислава Папича. Че там эпик игры были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #2793 6 апреля 2015 Думаю завтра гляну водислава Папича. Че там эпик игры были?Первая на вк эпик была Остальные можешь не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2795 7 апреля 2015 (изменено) pickaet trollia v kajdoi igre potomu 4to on lu4wii? bomj igraushii na 5 geroiax i obzivaushix vseh huesosami, a sam topori projat ne mojet, kri4a 4to emu nikto ne pomogaet bog pomojet Изменено 7 апреля 2015 пользователем klif http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2796 7 апреля 2015 семеру дауну выше за транслит(точнее его быдлоподобие) и неуважение к лучшему в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2797 7 апреля 2015 красава карлик опустил хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2798 7 апреля 2015 автор клиф sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2799 7 апреля 2015 эх щас бы стоять фармить кемп у руны, смотреть как исчезает баунти рунаи потом орать что кто то в инвизе был 0 помощи гг проебали афк тима зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2800 7 апреля 2015 Народ, прикиньте - я стримы Папича не смотрел 3 дня. Целых 3 дня!!! потеря координации движений, сонливость, головная боль есть? если уже да, то бегом смотреть воды, а то будет еще хуже ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение