zakar591 #3221 7 апреля 2015 (изменено) почему нельзя брать героя которым можно, играя с 4к-командой, ганкать 5к-шников, имея превосходство по скиллу, фармить быстро и быть актуальным в течение всей игрыда, угадайте про кого я (это не официантка)ну или вк со сларком на фп брать как раньше и выигрывать при любых пиках, раз они имбалансны Изменено 7 апреля 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3222 7 апреля 2015 Виталеч>Синдерен > Артас из хрхотфикс, пока никто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3223 7 апреля 2015 лучше бы он джагера абузил Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3224 7 апреля 2015 синдерен выиграл ему ласт игру?какой синдерен, там блять Данилыч в соляного тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3225 7 апреля 2015 синдерен выиграл ему ласт игру?какой синдерен, там блять Данилыч в соляного тащил :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3226 7 апреля 2015 данилыч ты жив? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3227 7 апреля 2015 Артас как то объяснял, почему он перестал пикать вк?В то время пока троляка или сосёт бибу после проигранного лайна, или афк фармит до бкб, а то и бкб+блинка, вк уже крошит ебучки по кд ульты, тем более даже не 1 супер идеальный билд, а целых 2 он уже придумал на Короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3228 7 апреля 2015 Предлагаю сделать донат папичу на настоящего данилыча (будет с ним гулять, снимать тресс от игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3229 7 апреля 2015 Предлагаю сделать донат папичу на настоящего данилыча (будет с ним гулять, снимать тресс от игр)было бы честью для меня принять весь донат и подогнать породистого данилыча с родословной круче, чем у романовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3230 7 апреля 2015 посмотрел ласт 2 игры артаса это ппц, пассивный фарм, , неважно как идет игра , какие герои , билд всегда в основном один, имею ввиду троля, за картой не следит... дальше квадрата на мониторе ничего не видит,только фарм фарм фарм , убили и все заного, вечно ноет раньше времени, а если победит вопит с пеной у рта что, я лучший игрок игрок в мире!!!!111. Лично в моем представлении лучший игрок это тот, который адекватно оценивает игру и ситуацию. Берет ебаный мид, показывает кто на миду хозяин и овнит всю карту( помню твою луну Артас в первой дотке на миду , вот это был преич, смотрел и радовался ) , а не пассивного мободрочера, это даже уже помоему не пережитки первой дотки... Хотя всеравно хороший игрок со своими недостатками, про лучшего в мире заикаться лучше не стоит...) а то как сегодня на стриме при любой ошибке , от которой никто не застрахован , просто обосрали с головы до пят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3231 7 апреля 2015 хз, щас дота какая-то хуевая сама по себе, когда алианс взлетели топ1 в мире были было лучше всё и трава зеленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3232 7 апреля 2015 (изменено) хз, щас дота какая-то хуевая сама по себе, когда алианс взлетели топ1 в мире были было лучше всё и трава зеленее да... золотое время доты. а сейчас все стало супер хуёводаже лучший в мире не может апнуть 7к! скилл в 2015 уже ничего не решает Изменено 7 апреля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3233 7 апреля 2015 (изменено) Решают дети дерьма в команде и ноль помощи Изменено 7 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3234 7 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3999676?t=1h05m32s10\10100\10010000000000\10000000000 Изменено 7 апреля 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #3235 7 апреля 2015 (изменено) сколько ещё эти дауны в чате будут рофлить про завод, хеллрейзерс и по кд после каждого слова ставить галочки:? :fffuuu: Изменено 7 апреля 2015 пользователем eea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3237 7 апреля 2015 (изменено) настолько похуй кто что думаетмораль и рендом = 2 единственно решающих вещиесть мораль + везет = даже лоускилл 6к апнет у меня нет ни морали ни рендома и это фактя всегда задизморален в нулину, ибо дота меня тупо овнит уже, казалось бы проснулся хочешь плэй, а потом внезапно нет сил играть в это дерьмону а то что невезет это чет бесконечная хуйня какая то, купить гем вместо маски - некст лвл с моей точки зрения то как я играю 50% игр сейчас это 4-5к птс уровеньи у меня давным давно должно было быть 6100-6200 но прост иногда еще бывает что я в соло 1х9 выигрываю без ошибок или почтина этих играх и держутся птс на одном месте Изменено 7 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3239 7 апреля 2015 есть мораль + везет = даже лоускилл 6к апнетесли ты себя позиционируешь, как лучший в мире, то обязан унижать, несмотря на эти 2 фактораиначе ты такой же лоускил очередной Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #3240 7 апреля 2015 настолько похуй кто что думаетмораль и рендом = 2 единственно решающих вещиесть мораль + везет = даже лоускилл 6к апнет у меня нет ни морали ни рендома и это фактя всегда задизморален в нулину, ибо дота меня тупо овнит уже, казалось бы проснулся хочешь плэй, а потом внезапно нет сил играть в это дерьмону а то что невезет это чет бесконечная хуйня какая то, купить гем вместо маски - некст лвл с моей точки зрения то как я играю 50% игр сейчас это 4-5к птс уровеньи у меня давным давно должно было быть 6100-6200 но прост иногда еще бывает что я в соло 1х9 выигрываю без ошибок или почтина этих играх и держутся птс на одном местеты че охуел тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение