Гость AGENT007 #3501 8 апреля 2015 а вот и бриибрии подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3502 8 апреля 2015 сначала прочитал пост valeraidiSudaне понял о чем онпотом прочитал пост чапаева вернулся на пост валеры и проголосил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3503 8 апреля 2015 (изменено) Я болею за МЮ, защищаю их и че Я должен платить им, чоб они играли?)0)))ты должен иметь ульт на 20 минуте хотя бысудя по всему, ты тогда должен кинуть фаер в голову руни в голосницкий просто :lol: Изменено 8 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #3504 8 апреля 2015 (изменено) Я болею за МЮ, защищаю их и че Я должен платить им, чоб они играли?)0)))ты должен иметь ульт на 20 минуте хотя бысудя по всему, ты тогда должен кинуть фаер в голову руни в голосницкий просто :lol: чапаев конечно норм так зашкварился данной фразой Изменено 8 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #3505 8 апреля 2015 Эпик тема конешА на стадионах в Англии были такие случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3506 8 апреля 2015 /summon Rubsidik Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #3507 8 апреля 2015 /summon Rubsidikнадо продлевать, а заодно и новую фишку опробовать. вообще не понимаю, почему только он один донатит, тут столько мужиков на заводе вкалывают, неужели каждый со своим цехом скинуться не могут? хотел задать такой вопрос юным защитникам папича, орать что папич лучший и бог они могут, а как дело доходит до оплаты все в кусты ну ты показал себя прям тотальнейшим ебланомЯ болею за МЮ, защищаю их и че Я должен платить им, чоб они играли?)0))) еблан это ты, это их работа и им за нее уже платят, такой нищеброд как ты им даром не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3508 8 апреля 2015 Darth Rubsidius :pray: Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3509 8 апреля 2015 Не оплачивай больше, рубсидик. Месяца 2 бы отдохнул, а то сейчас на стриме только нытьё и одни и те же избитые фразы(луз на 0 :))) минуте) Пусть отдохнет и с обновленной моралью запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3510 8 апреля 2015 вы тут советуете отдохнуть, не отдохнуть, но даже если рубсидик не закинет - закинет кто-то другой, а если и не закинет, артас все равно будет играть без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3511 8 апреля 2015 Подписка на твиче закончиваетсяне подпишусь пока 6900 не вернет хотябы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #3512 8 апреля 2015 вы тут советуете отдохнуть, не отдохнуть, но даже если рубсидик не закинет - закинет кто-то другой, а если и не закинет, артас все равно будет играть без стримавы тут советуете отдохнуть, не отдохнуть, но даже если рубсидик не закинет - закинет кто-то другой, а если и не закинет, артас все равно будет играть без стримамаловероятно, что он будет стримить без денег, но все же стоит надеяться, что так и будет(это я на случай критической ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3513 8 апреля 2015 идите нахуй.никакого отдыха.каждый стрим как новая серия сериала про приключения папани на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3514 8 апреля 2015 Не надо, рубсидик, плсИли перерывчик или игр 5 максмум, пожалейте папанистра, мужичелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3515 8 апреля 2015 оплатите лучше разбор реплея ктонидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3516 8 апреля 2015 200 баксов на разбор реплеев ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #3517 8 апреля 2015 про разбор реплеев и 200 баксов что-то в голосможно сразу записывать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3518 8 апреля 2015 200 баксов на разбор реплеев 3k pts каток, так сказать обучение провести ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3519 8 апреля 2015 последний вод глянул, там он нормально играл без минус морали и говна. Будут стримы возможно гляну, не будет ничего страшного вагу посмотрю и энви возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение