SQDeviator #341 1 апреля 2015 (изменено) Очень даже сильный. Всякие про игроки тогда в пабе гоняли первые сезоны. Было круто))сам факт того что сильный игрок мог сделать стрик в 20+ побед тебя не смущает? Я не думаю, что многие могли набить стрик на аптб 20+ побед. Тогда и понятия то "Стрик" не было по моему. Могу ошибаться, но сам факт, что игрок на скилле мог набить Б ранг без единого луза на тб поражал всех. Щас говорим о начальных сезонах. Сейчас понятно, что на айкапе что Д, что С, что Б ранг - разницы нет. После гарены с постоянными ливами в пабе и свапами, для всех айкап показался раем, еще и со статистикой и быстрым поиском игры. А с каким пабом ты сравниваешь вообще?Ты про какой сезон вообще ведёшь речь? Просто интересно. Про первые 10, когда топ еще денежно спонсировали за места (первые места по птс). А учитывая, что и бонусов тогда не было - не думаю, что в топе были лоускиллы и люди, набивающие птс количеством игр. Изменено 1 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #342 1 апреля 2015 Ну, то что старый топ айкапа был сильнее, чем нынешний, это вроде и так всем ясно. Но в целом, скилл основной массы игроков вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #343 2 апреля 2015 я только ща задумался что уже доте 2 4 года, так время летит пезда быстро, типо тут уже о какомто икупчике легенды ходят как все было, это типо ща каждая тварюка которая пришла с институтика сделала уроки зашла на паблик институт успешных людей увидела что форсят дотан, установила и переключает форму на троляку) за 4 года типо по матетическим методам которым научился в инсте дает камни на земельке) кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #348 2 апреля 2015 Артаса уже в вк пабликах форсят В каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #349 2 апреля 2015 Ну, то что старый топ айкапа был сильнее, чем нынешний, это вроде и так всем ясно. Но в целом, скилл основной массы игроков вырос.Скилл вырос засчет апа обновлений. Ведь тащить на какой-нибудь морте с 50% промахом или снайпере с 400 доп. дальности атаки тяжелее же Просто обновы и делают специально для упрощения игрового процесса. Конечно скилл сразу вырастит - нажимать 1-2 кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #350 2 апреля 2015 скилл вырос агапросто д2 казуальная параша по сравнению с д1 идите щас сделайте стрик 10 на айкапе. я чето в первой же игре обосрался от того, что вообще другая игра. как будто и не играл до этого в первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #351 2 апреля 2015 Артаса уже в вк пабликах форсят Это в каких? Никогда не заходил в новостную ленту, ибо там какая-то херотень написана. Чисто музыку послушать, да и пообщаться с друзьями. Эти паблики вообще полностью рекламой пропитаны. Еще скажите, что сидите на мдк У меня вообще каждую игру скилловые парни попадаются.Скилл вырос. Ведь нужно иметь скилл, чтобы нафидить 0 10 И я не про сапортов говорю, у которых ассистов 20+Делают доту, чтобы дольше в нее играли по таймингуА в итоге парни на скилле так фидят, что сносят трон на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #352 2 апреля 2015 http://vk.com/sng_dota Офк я не подписан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #353 2 апреля 2015 http://vk.com/sng_dota?w=wall-15413538_930504хахахаНаверно дальше там рэксес и русские озвучки, лол800к подписчиков, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #354 2 апреля 2015 можно сразу ссылку на пост с папичем? а то чето устал скролить эти дцп мемасы а вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #355 2 апреля 2015 Заебся пролистывать, а там только началось от 28 прошлого числа. Мда. 5 друзей подписано на этот паблик) http://vk.com/sng_dota?z=photo-15413538_361119874%2Falbum-15413538_00%2FrevВместо Версуты Папича написать и суть не изменится :))) База, линкани пост про Папича, который нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 2 апреля 2015 который сюда кинули я и нашел озвучки там точно нет. ее в другую группу какуюто вбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #357 2 апреля 2015 800к отборных дотеров кееееейф Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #358 2 апреля 2015 (изменено) Но Папич офк скажет, что популизация его фраз и его самого постоянно происходила. о нем я только на пд узнавал, а о его стримах в мм топике, когда буквально 2-3 чела писало, что стрим онлайн и он частенько сам отписывал, что запустил и после игр аналитика конечно жеВообще мог раньше зарегаться, да в падлу было, ибо отписываться в мм топике не видел резона. Пролистывал, читал, ну и стримы смотрел. Изменено 2 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #359 2 апреля 2015 http://vocaroo.com/i/s0qlhnSEHNKm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение