Uncleeee #3921 8 апреля 2015 хуевая игра, проебал папанистр. Троль как мог его тащил(убить клока на рошане с 10хп)и тд.но максимум хуевый билд, максимум критических непрожиманий итемов и байбеков.ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #3922 8 апреля 2015 а чего он хотел, люди стараются, развиваются, собирают сейв айтемы, спасают друг друга, играют в дотуили он всегда афк фармом побеждать собирался Сделали блядь из доты командую игру, мрази, социофобам не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3923 8 апреля 2015 конечно в хексах и в еулахты же бкб нажать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3924 8 апреля 2015 Кто нибудь из адекватных людей которых он слушает, не говорил ему, что ему надо лечится идти? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3925 8 апреля 2015 (изменено) у снайпера айтемы в урон, он дрался больше. у артаса хекс который несколько раз юзался на расту/зевса в начале замеса и они умирали, не дав прокаст. без этого хекса там бы тима отлетала бы просто сразу. а бтв джус доебывай его чтобы он не играл больше, хоть какая то польза от этого всего будет И бладж, он начал прожимать ульту на помощь союзникам! Изменено 8 апреля 2015 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3926 8 апреля 2015 Как вообще можно играть на 60 минуте с 5сек бкб против расты и Зевса?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3927 8 апреля 2015 эвил дебилХАХПапеч понял прост, что пол жизни проебал на доту, а лучшим объективно так и не стал. И теперь он всеми способами пытается убежать от реальности, ибо впереди только мрак и тремор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #3928 8 апреля 2015 Как вообще можно играть на 60 минуте с 5сек бкб против расты и Зевса?))))А как ты его продлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3929 8 апреля 2015 он еще не дошел до рефрешераего опнесло в степь с даедалусомничегок осени начнет нормально переключать стойки, юзать скилы и покупать нужные итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #3930 8 апреля 2015 Иметь проблемы с восприятием реальности в 2056 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3932 8 апреля 2015 рефреш??????5 секунд бкб на герое, которому нужно нонстоп битьдальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3933 8 апреля 2015 он еще не дошел до рефрешераего опнесло в степь с даедалусомничегок осени начнет нормально переключать стойки, юзать скилы и покупать нужные итемырефреш это типа чтобы 0 итемов на урон было? я прально понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3934 8 апреля 2015 а чего он хотел, люди стараются, развиваются, собирают сейв айтемы, спасают друг друга, играют в дотуили он всегда афк фармом побеждать собирался у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #3935 8 апреля 2015 он еще не дошел до рефрешераего опнесло в степь с даедалусомничегок осени начнет нормально переключать стойки, юзать скилы и покупать нужные итемырефреш это типа чтобы 0 итемов на урон было? я прально понимаю?По хорошему рефреш надо брать ласт слотом вместо хекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3936 8 апреля 2015 он еще не дошел до рефрешераего опнесло в степь с даедалусомничегок осени начнет нормально переключать стойки, юзать скилы и покупать нужные итемырефреш это типа чтобы 0 итемов на урон было? я прально понимаю?какая разница сколько у тебя урона, если ты не бьешь?вопросом на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3937 8 апреля 2015 Надеюсь щас вс поларов учтет свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3938 8 апреля 2015 по-моему нужен ещё куб где он говорит, что эту игру не проебать и как падает его трон Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3939 8 апреля 2015 [21:14:51] Evil Arthas: я не буду фри стримить помойку эту[21:14:56] Evil Arthas: иди смотри других[21:15:04] Evil Arthas: оплаченные закончились, я буду просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3940 8 апреля 2015 Не смейте налетать как шакалы пофикси уже блять рммневозможно уже играть с мусором ебаным 24/7 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение