lolo4ka.G0Dlike #3961 8 апреля 2015 артасеч вроде говорил что будет фри стримить пару раз в неделю чтобы партнерку с твичем продлевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3962 8 апреля 2015 Представьте ситуацию : вы играете супер охуенно всю игру, а ваши мейты фидят 24/7. Вы делаете 1 ошибку со счетом 12-1 и всн говорят что вы проиграли игру. Знакомо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3963 8 апреля 2015 ты играешь на главной позиции, от тебя не должно быть ошибок, не знакомо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3964 8 апреля 2015 Представьте ситуацию : вы играете супер охуенно всю игру, а ваши мейты фидят 24/7. Вы делаете 1 ошибку со счетом 12-1 и всн говорят что вы проиграли игру. Знакомо?)И всё правильно скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3965 8 апреля 2015 в лейте ошибка лейта решает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3966 8 апреля 2015 Представьте ситуацию : вы играете супер охуенно всю игру, а ваши мейты фидят 24/7. Вы делаете 1 ошибку со счетом 12-1 и всн говорят что вы проиграли игру. Знакомо?)то что твои мейты играют как говно ещё не значит, что тебе тоже можно/нужно играть как говно Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3967 8 апреля 2015 ты играешь на главной позиции, от тебя не должно быть ошибок, не знакомоТвой мидер 0-7, их мидер(допустим, снайпер - годлайк и 4 слота на 20)У вас появился шанс на камбэк, но ты умираешь без бб (отвлекли, не успел нажать на сатаник, и тд)Не поверю что ты не ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3968 8 апреля 2015 не донатьте, дайте передохнуть ему месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3969 8 апреля 2015 ошибаться и признавать свою ошибку - это однохуесосить 24/7 за ошибки по кд - болезнь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3970 8 апреля 2015 Папич в помойке размялся , а щас на дримлиге за троля катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3971 8 апреля 2015 ну ващето я не это хотел сказатьЯ хочу скзаать зачем давать +25 пьс тому кто чуть ли не специально руинит тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3972 8 апреля 2015 знакомый скинулid игры 1382245371смотрим на топ линию на 4x скорости6300 avarage, говорит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3973 8 апреля 2015 Ты уволен с формулировкой "Не нужен". электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3974 8 апреля 2015 если тебе похуй на птс, то незачемно судя по количеству нытья и многочисленным постам про ОНЛИ ВИН - это не про папеча 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3975 8 апреля 2015 донанте, пусть жрет гавно, кайф же за 10 вмз послушать о лузе на 0 минуте (а ещё лучше до пиков), потом нытье о том, что ему руинят лайна потом о лине/троле любом герои 20-0 у врага и о его тимейте 0-20 (которым бывает он)кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3976 8 апреля 2015 ну ващето я не это хотел сказатьЯ хочу скзаать зачем давать +25 пьс тому кто чуть ли не специально руинит тебе)когда не хочешь дарить птс-руинишь игру намеренноон не руинилпросто хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #3977 8 апреля 2015 Тем временем папеч в соляного тащит катку дреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3978 8 апреля 2015 Если бы папеч был бы характером как с4 или вага- давно бы купил себе остров и гтр с донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3979 8 апреля 2015 если бы ты был рядом, то сейчас бы метнулся мне за клинским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3980 8 апреля 2015 донанте, пусть жрет гавно,кайф же за 10 вмз послушать о лузе на 0 минуте (а ещё лучше до пиков), потом нытье о том, что ему руинят лайна потом о лине/троле любом герои 20-0 у врага и о его тимейте 0-20 (которым бывает он)кайф да хуй знает, какой в этом кайф. Он же рили не здоров. Это блядь как пропитая вата, которую пиздит и ебет в складку муж, у нее от спида отваливается ухо, потом её дети убивают друг друга в пьянке, а во всем виноват Обама. Просто настолько хуевейшие мувы, эти ебучие пики троля на ФП, рейджи, вся хуйня. И за это платить 10 вмз? Мне рубсидика жаль хз, столько годноты мог набрать на эту монету, а проебал на очередные проебанные нервные клетки хохла-террориста. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение