PhantomAce #4421 10 апреля 2015 (изменено) Детские Песни - Голубой вагонтоп же Изменено 10 апреля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4422 10 апреля 2015 (изменено) есть годнотапроцентов 10 от силыостальное блевотня ебанаянайс папич вас покормил Изменено 10 апреля 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4423 10 апреля 2015 только сейчас увидел АХАХАХАХХА :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4424 10 апреля 2015 90. CRAZY FROG - Axel F (2:48) Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4425 10 апреля 2015 Скиньте звук револьвера.Скинул проверяй 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продавец Комиксов #4426 10 апреля 2015 Он живой там после ласт игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4427 10 апреля 2015 Он живой там после ласт игры? У тебя что, проблемы с восприятием реальности? посты вверх покрути Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4428 10 апреля 2015 90. ICEFRAUD - Axel F (2:48) fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4429 10 апреля 2015 Почему ласт катка в счёт? Он же альттабнулся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4430 10 апреля 2015 12k Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4431 10 апреля 2015 (изменено) Давали бы инфу хотя-бы когда он играет,мб заснайпну а они сидят тут и от мусорок уворачиваются Если интересно почему папаня в нее не плэйт это потому-что он заранее знает что больше 7к очков не наберет ибо в нужный момент пробел не будет работать Изменено 10 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4432 10 апреля 2015 АРМЕЙСКИЕ РОФЛЫ ОТ ПАПЕЧА или Папеч в армии КТО ЭТО НАСТУПАЕТ? ЗАЧЕМ ТЫ НАСТУПАЕШЬ, СЫН ДЕРЬМА? БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ КАК ОБЫЧНО НАША АВИАЦИЯ 0-20, А ВРАЖЕСКАЯ 20-0? КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАНКОВ ПОНАБРАЛИ? ГЫГЫ КОРОЧЕ, ПВО НЕ ВЗЯЛИ, АВИАЦИЮ КОНТРИТЬ НЕЧЕМ А ВОТ И ФРИ ЛУЗИК ОТ ГЕНШТАБА ПОДЪЕХАЛ, ЧИСТО УЕБИЩ В ОТРЯД НАЗНАЧИЛИ 0 НАВОДОК ДЛЯ АРТИЛЛЕРИИ НА ВРАЖЕСКИЕ ПОЗИЦИИ. ПОЧЕМУ ВРАЖЕСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ, А МОЯ НЕТ? УЕБИЩЕ НА БТРЕ СЛИЛО НАМ ВОЙНУ ДАУН У ШТУРВАЛА ВЕРТОЛЁТА, ГЫГЫ МЫ ПРОЕБАЛИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЦЕЦ, ТАМ... ЁБАНА В РОТ, 10 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, ЧТО? ЭТО ШУТКА? ОПА, ВОТ ТАК ВОТ Я НА ИЗИЧАХ ВЫЯСНИЛ, ЧТО ЛУЧШЕ ОБРАЩАЮСЬ СО СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКОЙ ДРАГУНОВА КАЛИБРА 7,62, ЧЕМ ВРАЖЕСКИЙ СНАЙПЕР ДАУНОВ РАЗОБРАЛИ, ЗАЧЕМ Я ВЫСЛАЛ ПОДКРЕПЛЕНИЕ - НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ БЫ ВОН ТАМ Я ИЗ РПГ ПОПАЛ, ТОГДА БЫ У НАС БЫЛИ ШАНСЫ, А ТАК МЫ ПРОЕБАЛИ, НО МОЕЙ ВИНЫ В ЭТОМ НЕТ ТЫ КАК С ГРАНАТОЙ ОБРАЩАЕШЬСЯ? НАУЧИ ПЛИЗ, Я 11 ЛЕТ В АРМИИ, НАУЧИ КИДАТЬ ГРАНАТЫ, ДОЛБОЁБ 2 СРОЧНИКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА В СЛЕДУЮЩЕЙ ОПЕРАЦИИ, Я, ПОЖАЛУЙ, ЗАДОДЖУ ВОЗЬМУ УВОЛЬНЕНИЕ НА НАДЕЛЬКУ ЗАТВОР ЗАКЛИНИЛО? ИНТЕНДАНТ ПОЧИНИ ЭТУ ХУЙНЮ, ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, СЫН ДЕРЬМА? [media=] [/media] :lol: знаю, что было, но мне похуй :nate: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4433 10 апреля 2015 можно еще на уровнях типо 7к поставить босса габена который в тебя будет кидать минус птс-ом и от него надо уворачиваться-24-34-27-Travka-24 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4434 10 апреля 2015 (изменено) Папич, мб заинтересует <font size="36" color="#FF0000"> FUCK YOU </font> че реально так сделать можно? :palevo: :palevo:пруф можешь дать? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4435 10 апреля 2015 Раз в никах можно шрифт менять, то и на шмотках наверняка работает, тебе ренейма что ли жалко хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #4436 10 апреля 2015 (изменено) Папич, мб заинтересует <font size="36" color="#FF0000"> FUCK YOU </font> че реально так сделать можно? :palevo: :palevo:пруф можешь дать? Можно и в подписи менять + вроде можно шрифт менять Изменено 10 апреля 2015 пользователем cvfqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4437 10 апреля 2015 Кек, сделал также, теперь в названии непонятная хуйня, а в игре король. Осталось только убивать когото чтобы видно было Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4438 10 апреля 2015 Школьники сделали для себя открытие Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4439 10 апреля 2015 имел половину треков из вброса папеча, детские офк не имел, но иногда тоже слушаюну а диснеевские это ваще топеч без них катать никак нлеьзяостальное под настроение I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4440 10 апреля 2015 Школьники сделали для себя открытие Дай еще пару таких фич если есть. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение