m0nk_top #4481 10 апреля 2015 Да будет стрим ты опять забашлял?) пиздец ты красавец,просто нецелованный молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4484 10 апреля 2015 Не понимаю вашей логики. Плакич плачет, что на стримах постоянно проебывает, а без стримов выигрывает. Так не донатьте ему, пока он 7к не наберет, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4485 10 апреля 2015 :pray: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4486 10 апреля 2015 Не понимаю вашей логики. Плакич плачет, что на стримах постоянно проебывает, а без стримов выигрывает. Так не донатьте ему, пока он 7к не наберет, вот и все. Типо тут все хотят чтоб он 7к апнул? Мне похуй например, наоборот больше лулзов когда он сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4487 10 апреля 2015 Не понимаю вашей логики. Плакич плачет, что на стримах постоянно проебывает, а без стримов выигрывает. Так не донатьте ему, пока он 7к не наберет, вот и все.так это папич сам себе донатит с фейкачавсе для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4488 10 апреля 2015 Не понимаю вашей логики. Плакич плачет, что на стримах постоянно проебывает, а без стримов выигрывает. Так не донатьте ему, пока он 7к не наберет, вот и все.А раньше типо по другому было? Вот допустим игра на легионке, те же истории, что и сейчас: Я играю идеально, но мы всё равно проебём, тима мусор один я играю и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4489 10 апреля 2015 (изменено) нашел Изменено 10 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4490 10 апреля 2015 на рубсидичах разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4491 10 апреля 2015 (изменено) Да будет стрим а вот и топ-юзер продоты подъехал :pray: Изменено 10 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4492 10 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4494 10 апреля 2015 слышь рубсидик как донатить будешь, скажи что бы на троле не игралну или тебе нравится как он на нем сосет ( больной ублюдок) нашел там кал один а не музнялучше не качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4495 10 апреля 2015 может он не смотрит его стримы, а просто донатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4496 10 апреля 2015 Вообще чё-то папанистр дохуя берёт за такие говноигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4497 10 апреля 2015 Да будет стрим это ты да? спасибо Я вот как раз думал, как же мне выигрывать в стриме? Типа без стрима я очевидно намного сильнее плэй, и так было всегда...Многие не понимают что во времена когда я стримил раз в 100 птс, я словил дикий апстрик КОНКРЕТНО НА СТРИМ ИГРЫ, просто именно те игры что стримились - именно те были вин... Я знаю 2 факта по поводу своих стримов: 1. Играть после поражений некст - почти всегда плохая игра будет.2. Слишком много разговаривать = переставать видеть что происходит в игре и соответственно опять же лоу игра начинается. Джузеппе предлагал мне стримить без голоса, но это бред, смысл тогда вообще со стримов через твитч? Ведь можно мне задонить за друзья в стиме и смотреть 100% игр со стримом без голоса, тоесть стим-стрим . Почему то большинство стримеров может нормально играть с голосом, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #4498 10 апреля 2015 рубсидик, вроде, говорил, что не будет донатитьА че так, неужели папеча кинули и он больше не будет стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4499 10 апреля 2015 посмотрел стрим,где на легионке мид стоишь под одну и ту же песнюв нем намного меньше хейта было, старый ламповый стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #4500 10 апреля 2015 рубсидик просто сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение