Black7un #4621 10 апреля 2015 а вот и нищие хуесосы с х7 подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4622 10 апреля 2015 сказали же вам с мышками в другой тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4623 10 апреля 2015 че где подруба. он же в 16 обещал или это не по московскому?я тебя немного удивлю, в Москве столько же, сколько и в Киевено ведь россия относится к азии, а украина европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4624 10 апреля 2015 вот бы подрубочку играю в доту с логитековской мышкой G600, с которой еще в ммо играл, хз, норм такая, правда ща стоит дохуяменяю все время хот кеи или на мышке все скилы или на клаве, или айтемы на мышке и т.д норм играется, квик касты тоже норм юзать бтв с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4625 10 апреля 2015 Есть у кого такая? я 6+ лет катаю на такой.правда дохуя раз нажималочки наплавлял, там протираются ямки и хуёво нажимается.но по форме сколько не щупал, в этой рука лучше всего лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4626 10 апреля 2015 играю без мышки, хз о чем вы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4627 10 апреля 2015 (изменено) че где подруба. он же в 16 обещал или это не по московскому?я тебя немного удивлю, в Москве столько же, сколько и в Киевеа почему так вышло, чёт сижу сейчас голову ебу себе, не могу догнать, то бля 2 часа разница, то вообще нет WTF Изменено 10 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4628 10 апреля 2015 (изменено) http://fucken.pro/pr...-dota-2-edition лол 7к :lol: да ну нахуй на яндекс маркете она есть за 3400 или за 3600, меч дума 500 в стиме Изменено 10 апреля 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molodec :3 #4629 10 апреля 2015 (изменено) че где подруба. он же в 16 обещал или это не по московскому?я тебя немного удивлю, в Москве столько же, сколько и в Киевеа почему так вышло, чёт сижу сейчас голову ебу себе, не могу догнать, то бля 2 часа разница, то вообще нет WTFИз-за того что в рашке время не переводят. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Molodec :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4630 10 апреля 2015 да уже вдуплил, всёравно поебота какая-то Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4631 10 апреля 2015 может кто объяснить почему артасян не стримит по-человечески, то есть 2-4 часа в прайм тайм вечером? учитывая, что он дотер, мог бы иметь давно уже 10к+ вьюверов стабильновсякие витюши, солохуесосы и дубасы даже рядом не лежали с качеством игр папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Element- #4633 10 апреля 2015 может кто объяснить почему артасян не стримит по-человечески, то есть 2-4 часа в прайм тайм вечером?учитывая, что он дотер, мог бы иметь давно уже 10к+ вьюверов стабильновсякие витюши, солохуесосы и дубасы даже рядом не лежали с качеством игр папеча Q: Сколько ты стримишь игр в день и как часто подрубаешь?A: Обычно я стримлю 1-3 раза в день по 1-2 игры. Слишком нервный что бы играть больше, могу конечно, но результат будет неудовлетворительным (для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4634 10 апреля 2015 может кто объяснить почему артасян не стримит по-человечески, то есть 2-4 часа в прайм тайм вечером?учитывая, что он дотер, мог бы иметь давно уже 10к+ вьюверов стабильновсякие витюши, солохуесосы и дубасы даже рядом не лежали с качеством игр папечазис.но, он вроде сам говорил, что он тотальный аутист и социофоб (ему не нужна слава и т.д.)но, опять же ему же нужны бабки, и как ты правильно подметил в прайм тайм его стрим бы стоял на равне с дредом или даже даунилом (хз )короче не любит он общественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4635 10 апреля 2015 может кто объяснить почему артасян не стримит по-человечески, то есть 2-4 часа в прайм тайм вечером?учитывая, что он дотер, мог бы иметь давно уже 10к+ вьюверов стабильновсякие витюши, солохуесосы и дубасы даже рядом не лежали с качеством игр папечаУ него с головой проблемес 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #4636 10 апреля 2015 Пока ждал папрча там данька с артстулом подрубил твичанский Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4637 10 апреля 2015 Пока ждал папрча там данька с артстулом подрубил твичанскийвыйди нахуй из темы предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4638 10 апреля 2015 http://papechsound.d.../papechfly.html Эх, сюда бы эту песню че за гавнище песнясделал бы таблицу рекордов в папеч флае,было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4640 10 апреля 2015 СЛУХАЮ ДАПСТЕП И ЕМ ГОВНО еба а я мелодикстеп ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение