Baza_KAiF #4881 11 апреля 2015 (изменено) Группа Beginner Сообщений 24 Дата регистрации: 06-Апрель 15 ну че кого удалить м? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4882 11 апреля 2015 (изменено) реально удалите нахуй дауна который выше экстримал24 или как он там Изменено 11 апреля 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4883 11 апреля 2015 Пожалуйста удалите этого выблядка,ебанную ветку нахуй отсюда ветка у тебя между ног одноклеточныйа у тебя там видимо травинка, многоклеточный ты наш :lol: пидрильские ветки с апрельской регой вообще есть твари дрожащие и прав не имеют тут в топане никаких воу воу малыш полегче, с твоей логике следует, что у кого больше сообщений тот круче и умнее?)))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: я слышал тут играю на удаление? время тратить на тебя не хочется, на такой мусор форумский, давай у кого меньше ммр тот на удаление? ты блядь акк зарегал пару дней назад на хуй мне надо тебя удалять? ты ж ещё один с ходу сделаешь, разницу хуй кто заметит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4884 11 апреля 2015 а вот и ветки попадали с деревьев... Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #4885 11 апреля 2015 Пожалуйста удалите этого выблядка,ебанную ветку нахуй отсюда ветка у тебя между ног одноклеточныйа у тебя там видимо травинка, многоклеточный ты наш :lol: пидрильские ветки с апрельской регой вообще есть твари дрожащие и прав не имеют тут в топане никаких воу воу малыш полегче, с твоей логике следует, что у кого больше сообщений тот круче и умнее?)))))))))))))) :avtorklif: :avtorklif: я слышал тут играю на удаление? время тратить на тебя не хочется, на такой мусор форумский, давай у кого меньше ммр тот на удаление? ты блядь акк зарегал пару дней назад на хуй мне надо тебя удалять? ты ж ещё один с ходу сделаешь, разницу хуй кто заметит :lol: то есть ты испугался на удаление? не нужно отмазками меня закидывать, ты мужик или баба? Если упал на очко так и скажи господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4886 11 апреля 2015 пидрильские ветки с апрельской регой вообще есть твари дрожащие и прав не имеют тут в топане никаких Ветки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4887 11 апреля 2015 отрубил ветку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4888 11 апреля 2015 отрубил ветку :pray: :pray: :pray: :pray: Лови пятеру, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4889 11 апреля 2015 надеюсь сегодняшних стримов не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4890 11 апреля 2015 (изменено) del Изменено 11 апреля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4891 11 апреля 2015 (изменено) del Изменено 11 апреля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4892 11 апреля 2015 во что тут играют на удаление?симс покатит? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4893 11 апреля 2015 во что тут играют на удаление?симс покатит?только зума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4894 11 апреля 2015 идите нахуй со своими простынями когда же подрубка ёбана рот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #4895 11 апреля 2015 пидрильские ветки с апрельской регой вообще есть твари дрожащие и прав не имеют тут в топане никаких Ветки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4896 11 апреля 2015 хед-кун всё таки не удержался и взялся за модерацию этого топана? а я ещё на той неделе говорил что если не ты, то никто этим не займётся :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4898 11 апреля 2015 эх ща бы артаса на снайпере посмотреть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4899 11 апреля 2015 да хоть на чём бы уже посмотреть его, ломает не реально :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4900 11 апреля 2015 сколько же во мне ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение