alf_elrick #5241 12 апреля 2015 Почему у папеча, такого тонкого ценителя музла 80х, и прочего ретрокайфа в трекичах, которые он скидывал желающим, даже Alphaville нет? да и много другой годноты разной. это не укор, офк, просто любопытство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5242 12 апреля 2015 Нету у меня в историях короче никаких фоток нормальных.Разве что опять же перед зеркалом в ванной, но как и эту в первом посте, я не для себя делал энивей, а остальные искать-выкладывать не буду. Мб когда то еще сделаю фото, по настроению и по случаю... Не вижу это обязательным, я ведь даже видео когда то бросал с собой...А для кого, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5243 12 апреля 2015 (изменено) Последний стрим стоит посмотреть? Изменено 12 апреля 2015 пользователем McGrady Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5244 12 апреля 2015 Нету у меня в историях короче никаких фоток нормальных.Разве что опять же перед зеркалом в ванной, но как и эту в первом посте, я не для себя делал энивей, а остальные искать-выкладывать не буду. Мб когда то еще сделаю фото, по настроению и по случаю... Не вижу это обязательным, я ведь даже видео когда то бросал с собой...А для кого, если не секрет?конечно он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5245 12 апреля 2015 Почему у папеча, такого тонкого ценителя музла 80х, и прочего ретрокайфа в трекичах, которые он скидывал желающим, даже Alphaville нет? да и много другой годноты разной. это не укор, офк, просто любопытство)Alphaville, как и Opus, группы с 1 песней. Очень легко может приесться. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5246 12 апреля 2015 Нету у меня в историях короче никаких фоток нормальных.Разве что опять же перед зеркалом в ванной, но как и эту в первом посте, я не для себя делал энивей, а остальные искать-выкладывать не буду. Мб когда то еще сделаю фото, по настроению и по случаю... Не вижу это обязательным, я ведь даже видео когда то бросал с собой...А для кого, если не секрет?конечно он скажетПонятно же, что для его любимых сабов и просто фолловеров.Он сейчас сидит и готовит подарок - сабварс для сабов в честь праздника.Наш любимый стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5247 12 апреля 2015 Нету у меня в историях короче никаких фоток нормальных.Разве что опять же перед зеркалом в ванной, но как и эту в первом посте, я не для себя делал энивей, а остальные искать-выкладывать не буду. Мб когда то еще сделаю фото, по настроению и по случаю... Не вижу это обязательным, я ведь даже видео когда то бросал с собой...А для кого, если не секрет?конечно он скажетПонятно же, что для его любимых сабов и просто фолловеров.Он сейчас сидит и готовит подарок - сабварс для сабов в честь праздника.Наш любимый стример.а потом он настроит приветствие сабов и будет сворачиваться,чтобы читать чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5249 12 апреля 2015 (изменено) http://www.hailrake.ruПапеч бустит что ли? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5250 12 апреля 2015 (изменено) Изменено 12 апреля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5251 12 апреля 2015 Цены ниже чем у большинства бустеров. Объясняется просто: я ОЧЕНЬ много играю (10-15 игр в день). #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5253 12 апреля 2015 интересный сын шлюхи, кинул ему заявочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5254 12 апреля 2015 охуенно че какая то тварюкадобавлю в FAQ на стриме что это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #5255 12 апреля 2015 охуенно че какая то тварюкадобавлю в FAQ на стриме что это не яСкайп твой указали))Рофлят наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5256 12 апреля 2015 Думаю что кто то решил срубить бабла на фейме папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5257 12 апреля 2015 охуенно че какая то тварюкадобавлю в FAQ на стриме что это не яСкайп твой указали))Рофлят наверн. ахахаахххаха ясноясноясно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5259 12 апреля 2015 как ты нарыл этот сайт? у тебя полюбе есть выход на создателя #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5260 12 апреля 2015 а вот дата рождения неверно в скайпе указана хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение