madeinWC #5481 12 апреля 2015 Против него ЕС в 5 раз больший долбоеб, чем лион (которого выгнали с линии, типа, ходи всю жизнь 1лвл), а папеч плачет, типа, чё ему таких союзников дают -))). И найс тим-толки в командной игре. Даже не может кликнуть, типа, вот я буду собирать барабаны, потом блейд мейл. Команда обычно тоже начинает писать инфу и им можно сказать, типа, лучше купи вот это, чтобы под мой тайминг подстроиться и выйти в тайминг-пуш. Но нет, ВК без тп всю игру 7лвл стоит без тпшки, когда этот чар на 7лвл может просто ебать внулину 4лвл саппортов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5482 12 апреля 2015 бля ну тут очевидно что шансы были очень большие не винтот же энви на изичах скоординировал бы 4800 ребятпросто вайпер видит ситуацию на свои 4800ты мог ИЗИ просто настолько изи выиграть эту катку (хотя твоей вины в плане геймплея и личного скила офк нет)надо было просто командовать лучше мне даже в голову не может прийти что кому то надо писать что надо собрать мекуэто не люди я не могу общаться с собаками лоускильными максимум что мог сделал оказывается им надо еще говорить какие итемы собирать в 2015 ыыыыыыыыыыыыы ты же столько играешь пабчики, от тебя бы не убыло, если бы подсказал че по игре:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5483 12 апреля 2015 у вас был отвратительный пик против сплитпушаа у них ланая и штормконец закономерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5484 12 апреля 2015 папеч хорошо отыграл как игрок-тащу в соляногокак капитан плохо как правило люди на 4500-4800 играют одну игру в день (в 2 дня) с 5700-6500 игроком в командеи как правило этот 6к игрок по кд говорит что нужно делатьпросто говорит: пошли туда, ты идешь первый, ты собираешь это, ты максишь это, здесь варды, сюда варды етца папеч больше говорит сам для себя (ну и для зрителей) + овнит сразу же за любой фейлв итоге по кд сливает катки, которые могли изи браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5485 12 апреля 2015 Щас бы отцу платить 10$ за победку а не любую игру, у него была бы хотябы мотивашка. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5486 12 апреля 2015 у вас был отвратительный пик против сплитпушаа у них ланая и штормконец закономерныйАга, сплит-пуш штормом с ПТ и ланаей с одним молотком. Игра была слита после отдачи двух вышек, 6-7 пачек крипов (т.к. т3 ковыряли) и потом тим-вайпа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5488 12 апреля 2015 бля ну тут очевидно что шансы были очень большие не винтот же энви на изичах скоординировал бы 4800 ребятпросто вайпер видит ситуацию на свои 4800ты мог ИЗИ просто настолько изи выиграть эту катку (хотя твоей вины в плане геймплея и личного скила офк нет)надо было просто командовать лучше мне даже в голову не может прийти что кому то надо писать что надо собрать мекуэто не люди я не могу общаться с собаками лоускильными максимум что мог сделал оказывается им надо еще говорить какие итемы собирать в 2015 ыыыыыыыыыыыыы ты же столько играешь пабчики, от тебя бы не убыло, если бы подсказал че по игре:) нетя всё же придерживаюсь мнения что мусор останется мусоромкогда то я пробовал говорить даже каких героев пикатьв итоге челик пикает того кого ему сказали и играет на 3к птс от силы это всё бесполезно они даже не понимают в 2015 как стоять надо когда идешь против шейкера с даггерома зомби например, типа самый лучший из этих 4-ых худших, решает что надо сразу же умереть играя на зомби и не прожать бм в последнем решающем файте в игре, а все остальные еще в 100 раз хуже зомби были. анвиннабл просту меня таких игр миллион уже за вк было большинство я разумеется выиграл но примерно четверть игр где вот так типа пушишь идёшь и давишь - они никак не могут быть выиграныони все одинаковые я 100 раз такое виделсо стороны это выглядит как профессиональная команда играет против 4к стака мусорноготут только смирится с тем что габен уёбок ебаный и допускает настолько часто подобные игры, где одна команда не может выиграть вообще никак у другой в практически 100% выигрышной ситуации, только потому что одна команда почему то в разы слабее скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5489 12 апреля 2015 Папеч вообще рофлит. -Лион отставляет ВК соло экспу, чтобы тот фаст взял 6-7 левел и пошел ебать в замесах - "Лион - даун, 0 гейм импакта, ничего не делает, а я пойду стоять на топе, будучи топ-лвл за не самого лейт-керри (против ТА с дещолем) когда моя команда уже 0-3 сливает".-Лион стоит на линии ВК - "Лион - даун, стилит экспу, мразь, пойду афк-фармить леса, т.к. я лоу-лвл, когда лион с фаст 4-5 лвл уже готов ебать всю карту с транквилами". Каждый раз виноваты саппорты, мидер и хард-лайнер, но только не однокнопочный папеч, у которого в хиро-пуле 3 героя и те играются только первые 30 минут (потом сатаник не включает, бкб проебывает как лох и т.д.). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5490 12 апреля 2015 ну хз я включил уже под конецсмотрю у врагов ланая шторм у артаса вайпер варлок зомбии артас говорит они дауны потому что они не могут остановить сплит пуша сам фармит вокруг рошана крипов 5 минут и ждет респ я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5491 12 апреля 2015 забей папанистер гейб специально подкиывает тебе худший из худших ты же понимаешь да это проклятие ты рано или поздно апнешь 8к ты же на скилухе 10 лет доты Ж333bro крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5492 12 апреля 2015 Критиковать игру Папича(контроль, действия) не имея при этом 6к - это как критиковать правление президента будучи работающим на заводе/шахте/цеху. Я даже уверен, что у вас и 5500 нету, зато аналитика на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5493 12 апреля 2015 Нахуя мека вайперу? Ему маны на прокаст не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5495 12 апреля 2015 нахуй кто-то пишет посты аля "папеч еблан, вайнит супортов", "виноваты все а не он"? кто-то еще и расписывает его смотрят именно из-за этой его хуевости\криков\стукстук, которая и нужна зрителю, а гореть с этого или задвигать какие-то стены обсуждения = быть еще пущим дебиком Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5496 12 апреля 2015 ну хз я включил уже под конецсмотрю у врагов ланая шторм у артаса вайпер варлок зомбии артас говорит они дауны потому что они не могут остановить сплит пуша сам фармит вокруг рошана крипов 5 минут и ждет респя сгорелЗа ВК как керри так не играют (без мидаса). Ему ЕС дал бесплатный 100% фарм в соло без потери хп + подарил вышку. Уже 1 этот мув ЕСа должен сбалансировать всю его команду. Но чё делает папеч? Пойду-ка пофармлю барабаны, пока вражеские герои возьмут нужные левела. Нахуй эти барабаны, когда ПТ даёт те же самые барабаны, если его переключать. Мог взять либо мидас, либо фаст даггер + маелшторм (лучше даже армлет, по дпсу по вышкам армлет лучше, по героям маел) + бкбшку и дальше в абиссал. И если ВК дали пустую линию, то это уже проеб. Потому что на его месте мог быть более лейто-ориенированный керри, а не помойка милишная без армлета (сука, там ТА с дезолем, а нахуй армлет, лучше будут с отрицательным армором умирать от шторма и ТА с пары тычек). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5497 12 апреля 2015 Ах да забыл не забудь регу зачекать ы Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5498 12 апреля 2015 Критиковать игру Папича(контроль, действия) не имея при этом 6к - это как критиковать правление президента будучи работающим на заводе/шахте/цеху.Я даже уверен, что у вас и 5500 нету, зато аналитика на высшем уровне. пусть пишут что хотят это же пд и вообще я за свободу и говорил всем модерам не банить в чате за оскорбления например я не против впринципе иногда даунам написать насколько они далеки от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5499 12 апреля 2015 На самом деле тут у большинства проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5500 12 апреля 2015 Нахуя мека вайперу? Ему маны на прокаст не хватит.Хватит, но откуда вайперу знать, что ему собирать. Тут ВК идёт через мидас. А тут вк всирает голд на лоу-кост айтемы (и то неправильные, т.к. тут маст-хев армлет чисто за счет армора) и хочет уже идти пушить. Тут бы мека зароялила. А в другой игре с точно такими же пиками ВК берет мидас и типа фармит абиссал с Мжолгиром, тогда лучше какой аганим, чтобы отпушивать соло сплитеров). В любой игре в доте в спокойный момент нажми мышкой на квик бай - твой чар напишет, типа, я куплю это и то. И тут же твоя команда (если ты топ-птс в ней) сразу 4 человека скажут, что хотят купить они. И ты можешь им подсказать, как лучше собраться под твою мету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение