lordigun #5661 12 апреля 2015 ну и, кстати да, про скайп, Артас, забудь я тогда на пд тоже никогда писать не буду или ты думаешь я доверяю каждому модеру/админу что он не даст мой айпи? :lol: :lol: :lol: Делай как раньше если уверен что проблема не в твоем провайдереСкрой профиль в доте, в стиме, оффлайн в стиме как играешь и меняй ники по кд( )Из скайпа тоже выходиИ на пд не пиши( )И никто не задудосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5662 12 апреля 2015 бросить ПД ради бумажек с юзлес стримов МДААААААААААААААААААААААААААААААААА Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5663 12 апреля 2015 Мдааааааааа А как же мы без твоей аналитики? Ведь так познавательно и интересно читать твои высеры посты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5664 12 апреля 2015 что этот поехавший несет без пд он никтопросто 0НОЛЬ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5665 12 апреля 2015 ну и, кстати да, про скайп, Артас, забудь я тогда на пд тоже никогда писать не буду или ты думаешь я доверяю каждому модеру/админу что он не даст мой айпи? :lol: :lol: :lol: Делай как раньше если уверен что проблема не в твоем провайдереСкрой профиль в доте, в стиме, оффлайн в стиме как играешь и меняй ники по кд( )Из скайпа тоже выходиИ на пд не пиши( )И никто не задудосит Бред. Видят стрим, резольвят скайп, получают айпи - пиздят.Папанистер, откажись от скайпа и все. Просто перед стримом 24 не юзай.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5666 12 апреля 2015 дайте линк на папечфлай пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5667 12 апреля 2015 (изменено) перед игрой ребут роутера для смены айпи, и с этого момента не юзать скайп и не отписывать на пд ( и офк на других сайтах, где админ может захотеть посмотреть твой ИП)купить пиздатый роутер со встроенным фаерволом/перепрошить и настроить нынешнийесли дудосер серьезный то и это не поможет, но всё же Изменено 12 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5668 12 апреля 2015 дайте линк на папечфлай пацаныhttp://papech.ru/ Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5669 12 апреля 2015 что этот поехавший несет без пд он никтопросто 0НОЛЬВот уйдет на дота2 ру по другому запоете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5670 12 апреля 2015 (изменено) /del Изменено 12 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5671 12 апреля 2015 Чет грустный праздник. Папеч ливает с пд, дудосы и до преича добрались Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5672 12 апреля 2015 https://stormwall.pro/хз че это но стоит прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #5673 12 апреля 2015 Папеч поменяй айпи у провайдера и забей хуй на скайп и пд, тогда только не школьник сможет доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5674 12 апреля 2015 (изменено) Папеч поменяй айпи у провайдера и забей хуй на скайп и пд, тогда только не школьник сможет доебаться.Верить в это - надо быть дичайшим дауном Изменено 12 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5675 12 апреля 2015 порвать очко тому что папича ддосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #5676 12 апреля 2015 Папеч, пиши на ПД с телефона или планшета. Пусть дудосят телефон, а ты спокойно будешь играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #5677 12 апреля 2015 Супер-печаль. Надеюсь, папеч сгоряча сказал так про стримы и пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #5678 12 апреля 2015 что этот поехавший несет без пд он никтопросто 0НОЛЬпд без папеча-ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5679 12 апреля 2015 3 раза за месяц упал инет - это не ддос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5680 12 апреля 2015 Супер-печаль. Надеюсь, папеч сгоряча сказал так про стримы и пд. что значит с горяча? я больше не могу писать на пд и это факт у меня во первых нет никаких роутеров и я ваще не шарю даже толком что это такое и как мне что делатьво вторых айпи провайдер не может постоянно менять всё прощайте подругому никакили никогда не стримитьили никогда не писать на пдодно из двух ну завтра еще мб узнаю кое че от челика в реалане, который шарит в этих движках конкретно я сам, исходя из своих знаний, осознаю что нужно просто не юзать ничего что палит айпи, любые форумы, скайп и тд. я юзал какой то гайд и скрыл айпи скайпа от всяких сайтов skyperesolver но толку 0там энивей как то подругому можно наверно увидеть айпи скайпано я думаю что скорее всего с пд кто-то продал90% что так короче неважно, если мне не посоветуют чего то конкретного, то я просто больше никогда не спалю свой айпи нигде и собственно всё, до этого я сам могу додуматься. 3 раза за месяц упал инет - это не ддос. 3 раза (а по факту 4 получается, в третий раз было дважды)инет пропадает ровно на столько времени чтоб нельзя было реконнект с учетом паузтоесть 7+ минут и сразу после этого появляется и трижды в стриме именно во время игры это 99.9% ддос 0.1% is real, но ты же тоже вроде покерист был или есть убин?тут всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение