L1festyl3 #5701 12 апреля 2015 божечкакому ты нахуй нуженддосят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5702 12 апреля 2015 я могу на самом деле писать изи на пдчерез анонимусы а ну проверюкто там модер скиньте в пм скриншот моего айпи вот прям щас You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swistjkee #5703 12 апреля 2015 Папеч, если у тебя УКРТЕЛЕКОМ, забей хуй, это упал интернет.Это 0.01%Заддосить и запарсить укртелекомовский айпи нельзя, оно на провайдера переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5704 12 апреля 2015 папус анонимус Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5705 12 апреля 2015 на изичах вошел в топ4 папечфлая113к из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5706 12 апреля 2015 папус анонимус скинь мне щас в пм скрин с моим айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5707 12 апреля 2015 папус анонимус скинь мне щас в пм скрин с моим айпия модер другого раздела, здесь я айпишники не вижу, сорян если только отпишешься в споратче то смогу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5708 12 апреля 2015 папус анонимус скинь мне щас в пм скрин с моим айпия модер другого раздела, здесь я айпишники не вижу, сорян если только отпишешься в споратче то смогу отписался в английском футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5709 12 апреля 2015 вряд ли ддос, ну или ддосер пробитый даун, ибо ту катку папеч энивей лузал и смысла в ддосе ваще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5710 12 апреля 2015 божечкакому ты нахуй нуженддосят егоита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5711 12 апреля 2015 а чо там было? реконектнуться не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5712 12 апреля 2015 скайп удалюбуду юзать анонимайзеры для пд я спать гг опять почти 6600 ))))))))) нуу, похуйглавное пиздато играть, на количество рейтинга повлиять невозможно практически, слишком много внешних факторов рендомных, не говоря уж про везеение/невезение на геймруйнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5713 12 апреля 2015 Вы чо дауны? Тут очевидно заговор против лучшего!(дабы словить рофланы) или кому - то не понравился так быстро набравший популярность стример. Кто - то хочет, чтобы он не поднимал птсы и полностью сгорел или чтобы начались массовые самоубийства от недостатка дозы папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5714 12 апреля 2015 кеккопипаста для всех моих контактов:я удалил скайп потому что меня ддосят, после смены айпи больше никогда сюда не зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5715 12 апреля 2015 П — параноя Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5716 12 апреля 2015 Ебать, чё мешает вбить в настройки браузера любой нормальный прокси (есть даже бесплатные (аноним) со сносной скоростью, nntime/samair сайты) и всегда через него сидеть. Естественно, что для фильмов и высокоскоростного серфинга нужен прямой коннект (или платный прокси), поэтому просто для ПД отдельный браузер выделить со вбитым прокси. Анонимайзеры - говно, с ними проблем много, нужно каждый раз вводить сайт через жопу, заебет. От Дудоса без провайдера не защитишься - просто тебе забьют весь канал и всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5717 12 апреля 2015 (изменено) Ебать, чё мешает вбить в настройки браузера любой нормальный прокси (есть даже бесплатные (аноним) со сносной скоростью, nntime/samair сайты) и всегда через него сидеть. Естественно, что для фильмов и высокоскоростного серфинга нужен прямой коннект (или платный прокси), поэтому просто для ПД отдельный браузер выделить со вбитым прокси. Анонимайзеры - говно, с ними проблем много, нужно каждый раз вводить сайт через жопу, заебет. От Дудоса без провайдера не защитишься - просто тебе забьют весь канал и всё.так-то можно просто на отдельный сайт (ага, пд) повесить прокси Изменено 12 апреля 2015 пользователем REVOLVERPAPECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5718 12 апреля 2015 что этот поехавший несет без пд он никтопросто 0НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5720 12 апреля 2015 (изменено) доставьте звук кольта папеча Изменено 12 апреля 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение