TwisteD #6181 14 апреля 2015 я уже позвонил новому провайдеру завтра прийдут новый интернет ставить а не эту помойку не буду подробно рассписывать, но я седня ходил к прову - там просто ахахаахахахашичи им ваще супер похуйкакой пров был? и че ставишь? Еверест? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6182 14 апреля 2015 я уже позвонил новому провайдеру завтра прийдут новый интернет ставить а не эту помойку не буду подробно рассписывать, но я седня ходил к прову - там просто ахахаахахахашичи им ваще супер похуйкакой пров был? и че ставишь? Еверест? эверест стоял у них фиксед айпи и они его не меняют им тупо похуй :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6184 14 апреля 2015 ты же скайп не юзаешькак тебя дудосят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6185 14 апреля 2015 я уже позвонил новому провайдеру завтра прийдут новый интернет ставить а не эту помойку не буду подробно рассписывать, но я седня ходил к прову - там просто ахахаахахахашичи им ваще супер похуйкакой пров был? и че ставишь? Еверест? эверест стоял у них фиксед айпи и они его не меняют им тупо похуй :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй эту помойкутак ты говоришь что через скайп не узнать айпи? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6186 14 апреля 2015 ты же скайп не юзаешькак тебя дудосят? у меня айпи фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6187 14 апреля 2015 ты же скайп не юзаешькак тебя дудосят? у меня айпи фикседа бля точностатик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6188 14 апреля 2015 я уже позвонил новому провайдеру завтра прийдут новый интернет ставить а не эту помойку не буду подробно рассписывать, но я седня ходил к прову - там просто ахахаахахахашичи им ваще супер похуйкакой пров был? и че ставишь? Еверест? эверест стоял у них фиксед айпи и они его не меняют им тупо похуй :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй эту помойкутак ты говоришь что через скайп не узнать айпи? ну уже не узнать но толку то узнали давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6189 14 апреля 2015 Папань смотрищас поменяешь инети будут ддосить сервер катки твоейинфа 100 тебя доджат Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6191 14 апреля 2015 в голос со статик айпи. а мой провайдер хочет дополнительно бабло каждый месяц, чтобы статический был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6192 14 апреля 2015 Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага". Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. У меня блядь коврик стоит почти 40 баксов, а у дауна мышка за 40 гривен -))). Найс "защитил скайп", когда сидишь на статичном ip. Когда даже динамический может не помочь, если он из короткого пула выдается или вообще ip серый, а настоящий ip уже у прова на целый ряд клиентов. И вообще-то смена ip у прова - это не "я позвоню в саппорт, буду жаловаться как 24-ех летних девственник, типа, меня дудосят и дайте новый ip". А пошел и сделал ПЛАТНУЮ услугу "смена ip адреса". То, что тебя дудосят, - виноват только ты сам, а провайдер тут ВООБЩЕ не причем. И проблема дудоса - это проблема клиента. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6193 14 апреля 2015 Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага". Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. У меня блядь коврик стоит почти 40 баксов, а у дауна мышка за 40 гривен -))). Найс "защитил скайп", когда сидишь на статичном ip. Когда даже динамический может не помочь, если он из короткого пула выдается или вообще ip серый, а настоящий ip уже у прова на целый ряд клиентов. И вообще-то смена ip у прова - это не "я позвоню в саппорт, буду жаловаться как 24-ех летних девственник, типа, меня дудосят и дайте новый ip". А пошел и сделал ПЛАТНУЮ услугу "смена ip адреса". То, что тебя дудосят, - виноват только ты сам, а провайдер тут ВООБЩЕ не причем. И проблема дудоса - это проблема клиента.щас бы на лиончике артасяну заруинить Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6195 14 апреля 2015 (изменено) я думал у него динам ип а он оказывается после дудоса со статик ип стал снова играть :lol: хз на че надеялсямаксимум тупость :pray: ип бтв и через стим можно узнать Изменено 14 апреля 2015 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6196 14 апреля 2015 как поменять ip за 50 секунд? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #6198 14 апреля 2015 Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага". Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. на стриме сразу возникло ощущение, что увижу пост про колесико на этом моменте, туалетный не подводит лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6199 14 апреля 2015 Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага". Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. У меня блядь коврик стоит почти 40 баксов, а у дауна мышка за 40 гривен -))). Найс "защитил скайп", когда сидишь на статичном ip. Когда даже динамический может не помочь, если он из короткого пула выдается или вообще ip серый, а настоящий ip уже у прова на целый ряд клиентов. И вообще-то смена ip у прова - это не "я позвоню в саппорт, буду жаловаться как 24-ех летних девственник, типа, меня дудосят и дайте новый ip". А пошел и сделал ПЛАТНУЮ услугу "смена ip адреса". То, что тебя дудосят, - виноват только ты сам, а провайдер тут ВООБЩЕ не причем. И проблема дудоса - это проблема клиента. скок птс у тебя?давно наслаждался изысканной едой в ресторане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6200 14 апреля 2015 так то еверест топ 1 в Виннице http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение