Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага".

Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. У меня блядь коврик стоит почти 40 баксов, а у дауна мышка за 40 гривен -))).

Найс "защитил скайп", когда сидишь на статичном ip. Когда даже динамический может не помочь, если он из короткого пула выдается или вообще ip серый, а настоящий ip уже у прова на целый ряд клиентов.

И вообще-то смена ip у прова - это не "я позвоню в саппорт, буду жаловаться как 24-ех летних девственник, типа, меня дудосят и дайте новый ip".

А пошел и сделал ПЛАТНУЮ услугу "смена ip адреса".

То, что тебя дудосят, - виноват только ты сам, а провайдер тут ВООБЩЕ не причем. И проблема дудоса - это проблема клиента.

До скольки лет можно быть девственником не опасаясь ддоса? Есть какие-то конкретные рамки?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

проще, конечно, провайдера поменять, чем нормальный прокси юзать

Поделиться сообщением

ты дэбик или как? у него статик айпи, а провайдер хуй клал

ты вообще понимаешь как прокси работает, хуй класть на прокси/впн, если знают твой реальный айпи

Поделиться сообщением

супер похуй

цитаты великих

Поделиться сообщением

Если ты уже скомпрометировал свой ip, то помочь может только провайдер и добавление нужных правил в фильтр/брандмауэр на оборудовании провайдера (на свой роутер делать их малоэффективно, т.к. могут просто забить канал, но иногда помочь сможет).

А так конечно прокси типа WTFast и игра в доту только через неё (или другой сервис, если пинг не устраивает), если через доту можно узнать ip (теоретически это можно сделать).

Но только после выделение провайдером нового ip (который сильно отличается от старого) и абсолютно полного скрытия этого адреса во всех местах (достаточно тупо скайп через 1 прокси пустить, браузерить через второй прокси, только плати 5 баксов в месяц за норм скоростной прокси и всё).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я уже позвонил новому провайдеру

завтра прийдут новый интернет ставить а не эту помойку

не буду подробно рассписывать, но я седня ходил к прову - там просто ахахаахахахашичи им ваще супер похуй

какой пров был? и че ставишь? Еверест?

эверест стоял

у них фиксед айпи

и они его не меняют

им тупо похуй

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нахуй эту помойку

Он еще не понял что из этого нет выхода :lol: :lol: :lol: .

Ну по крайней-мере я ему предлагал на пасху в храм сходить, теперь как минимум год ждать.

По секрету скажу, вся эта черная полоса - это только начало :buba:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ

НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШЕГО ПАПИЧА

images?q=tbn:ANd9GcQDyd2gjeEAG7XTYVIc6p-cglL7zgM2zkq9qxB_WrgWX4qELtba

Поделиться сообщением

Чё-то приорал с момента "не могу кинуть стан в скаймага".

Купил мышку за 40 гривен и "не могу кинуть стан". Камера не на колесико и мышка за 40 гривен = найс. У меня блядь коврик стоит почти 40 баксов, а у дауна мышка за 40 гривен -))).

Найс "защитил скайп", когда сидишь на статичном ip. Когда даже динамический может не помочь, если он из короткого пула выдается или вообще ip серый, а настоящий ip уже у прова на целый ряд клиентов.

И вообще-то смена ip у прова - это не "я позвоню в саппорт, буду жаловаться как 24-ех летних девственник, типа, меня дудосят и дайте новый ip".

А пошел и сделал ПЛАТНУЮ услугу "смена ip адреса".

То, что тебя дудосят, - виноват только ты сам, а провайдер тут ВООБЩЕ не причем. И проблема дудоса - это проблема клиента.

Девайсов накупил, а теперь запали птсы?

Поделиться сообщением

вот бы ща интернет за 40 гривень

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ты дэбик или как? у него статик айпи, а провайдер хуй клал

ты вообще понимаешь как прокси работает, хуй класть на прокси/впн, если знают твой реальный айпи

офк раньше обо всем надо было думать, сейчас же так модно дудосить стримеров

Поделиться сообщением

почему дудосят тока дотаблядей? лолеры/ксеры нахуй никому не сдались? (нет)

gl♥

Поделиться сообщением

почему дудосят тока дотаблядей? лолеры/ксеры нахуй никому не сдались? (нет)

что ты несешь)))) ксеров досят похлеще дотеров

Поделиться сообщением

уже пора открывать фирму ддос защита для стримеров :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Удали скайп и не заходи в него.

причем тут блять скайп

он не палит моё айпи

или же пруфни otherwise как ты можешь через скайп узнать айпи

http://speed-tester....e_ip_adress.php

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

Кстати, последнее время стим часто что-то качает. Все обновления во время игры отрублены, но в свойствах подключения заметил, что канал серьезно забит чем-то.

Во время игры пинг подскочил немного. Попросил паузу 1 мин, альт-табнулся, в настройках стима поставил "download limit" 16kbips и сразу пинг вернулся назад.

Ещё можно скачать wireshark - прога для записи всего, что происходит в сети. Включить её во время игры в доту. И потом залить лог, если инет вдруг пропал.

Будет много нужной инфы (скажем, прову показать, что вас реально дудосят оттуда-то, пофиксите это плз).

И вообще net_graph 2 и поставить его в правых верхний угол другими командами. Как поднимается пинг - ставишь паузу, типа, дудос и тебя будут ждать (если не лоу-ммр игра, хотя скорее даже наоборот, т.к. 50% людей 6500+ - дауны отбитые в реале, готовые на все ради птс).

Смотрим пока за настоящим папашкой доты, который играет лигу, а не говно:

http://dotavideo.ru/stream/PlzGoGame/

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

о, за пгг спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, последнее время стим часто что-то качает. Все обновления во время игры отрублены, но в свойствах подключения заметил, что канал серьезно забит чем-то. Во время игры пинг подскочил немного. Попросил паузу 1 мин, альт-табнулся, в настройках стима поставил "download limit" 16kbips и сразу пинг вернулся назад. Ещё можно скачать wireshark - прога для записи всего, что происходит в сети. Включить её во время игры в доту. И потом залить лог, если инет вдруг пропал. Будет много нужной инфы (скажем, прову показать, что вас реально дудосят оттуда-то, пофиксите это плз). И вообще net_graph 2 и поставить его в правых верхний угол другими командами. Как поднимается пинг - ставишь паузу, типа, дудос и тебя будут ждать (если не лоу-ммр игра, хотя скорее даже наоборот, т.к. 50% людей 6500+ - дауны отбитые в реале, готовые на все ради птс). Смотрим пока за настоящим папашкой доты, который играет лигу, а не говно: http://dotavideo.ru/stream/PlzGoGame/

ты помогаешь артасу играть в доту чтобы дальше хуесосить его после каждой игры?)

Поделиться сообщением

4к птс лс, который мне очень часто попадается и отлетает на изичах = папашка доты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...