ikmor #6541 16 апреля 2015 Хах согласен интереснее смотреть когда руинят xDDDDОн бесится начинает, кричать во ржача то :DDDDDDD Тупо рофляцкий стрим :DDDDах ты предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6542 16 апреля 2015 Бля ну попал же :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6543 16 апреля 2015 Как же ахуенно - давно не слышал вил рок - АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6544 16 апреля 2015 Что там на стриме ? Расскажите бедному человеку не имеющего возможности смотреть стрим(ТАМ ГДЕ ПАПЕЧ КРИЧИТ АААААА ХАХАХА ВОТ ОН ПРИКОЛЬНО КРИЧИТ ТО ДА ЭТО ГЛАВНОЕ В СТРИМЕ ХАХА!) Локуса задоджили ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6545 16 апреля 2015 Додж мастер просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6546 16 апреля 2015 офк задоджили на стриме лучшая музыка+ лучшая игра в мире (зума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6547 16 апреля 2015 я не знаю кого там доджили но гори в аду уебок. Я бы щас столько рофланов доставил вам tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6548 16 апреля 2015 (изменено) Найтвиш <3 Эх щас бы слипинг санhttps://www.youtube.com/watch?v=4XopsFtdaLw О дааааааа Изменено 16 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6549 16 апреля 2015 я не знаю кого там доджили но гори в аду уебок. Я бы щас столько рофланов доставил вам Когда пытаешься по сценарию че то пытаешься ебануть, обычно выходит хуево(dickovo).Самое смешное это когда спонтанно, не специально(non special) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6550 16 апреля 2015 (изменено) non specialнайс инглиш)дарова самарское пту или где ты там учишься Изменено 16 апреля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6551 16 апреля 2015 Если бы за додж давали лп то это был бы интересный (пригорающий) выбор. Хотя артас все равно бы доджил, инфа 98%) просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6552 16 апреля 2015 в голос как он репорты за додж мошнит, хотя сам тоже доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6553 16 апреля 2015 non specialнайс инглиш)дарова самарское пту или где ты там учишьсясъеби отсюда bydlo tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6554 16 апреля 2015 Эх щас бы уроки английского (inglesh) взять у папича (papich) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #6555 16 апреля 2015 в голос как он репорты за додж мошнит, хотя сам тоже доджитон не заставляет себя ждать, а доджит на ласт 03алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6556 16 апреля 2015 Артас мид - GIMME RUNE FUCKING RUINERАртас кери - тоже самое.Артас на сапе если будет то тоже будет руны забирать. (и кстати я не думаю что это хуево) просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6557 16 апреля 2015 Модеры вообще есть в чате? Опять стены ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6558 16 апреля 2015 ВСЁ В ШЕПУТИАРИЙ, ВСЁ В ПАПЕЧА , МИНУС ОЧЕРЕДНЯРА МАЛЕНЬКЙ ХУЕСОСИК УБИРАЕТ ТРОН, ФЕНИКС УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, ОЙОЙОЙ ЭТО КАЖЕТСЯ КРИТИЧЕСКАЯ ОТ ФУРИОНА , ТУК ТУК ТУК ТУК,АРТАСЕЧ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, УЛЬТУЕТ ВОЗРАЖДАЕТСЯ НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ОБРАТКА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ РАДИАНС ! НА ОБРАТКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ОБРАТКУ , ХЕЛП ХЕЛП ЯСНО ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ СЫНА ДЕРЬМА ЕБААНОВАА,ЗАБИРАЮТ ХУЕСОСИКА ПРОСТО 0 ПОМОЩИ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО О ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕВЫШНИЕ СИЛЫ!! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6559 16 апреля 2015 артас замаксил второй против даблы он эволюционирует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение