XDoterX #702 2 апреля 2015 эта игра офк не в счет быласлишком дизморалья после 4-ей смерти уже точно не играл я вижу что мы луз 100%нет смысла плэй банально я знаю точно что лузхудший мусор на керри героях когда у тебя всё хуёво с мида = лучше не тратить нервы а просто проигратьНо согласись что лотар вс зевса и сикера не стоило тестить.И пора бы уже тебе смириться что если ты ошибаешься, первая смерть от сикера например, то ты лузаешь, так как в твоём случае команда никогда не затащит, мб карма плохая.Нет смысла гореть от тимы, они по дефолту уебки. Ахуенный пост у тебя , чисто по братски согласись братух типо ты норм (еще совет прям ахуенный) не гори мусоры тима. Еще бы хотел в рот хуй папича взять в либо чтоб он тебя в очело ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #703 2 апреля 2015 плз не овни так сильно дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #705 2 апреля 2015 (изменено) сука с артесом не дают поиграть пидоры назхуй ненавижук Изменено 2 апреля 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #706 2 апреля 2015 АХАХАХАХХА пушок KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #708 2 апреля 2015 (изменено) я за то, что бы он проебал эту игру, ибо тогда полный лулз и горение фанбоев артаса будет Изменено 2 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #710 2 апреля 2015 бля почему инстапик троля в такой каткеон же слабее вк и сларка тех же в исполнении папичатут ж вообще лоу птс, их нужно онли сларком насиловать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #711 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоурешил выебнуться датой регистрации? умно решил напомнить, что мусору вроде тебя, нечего выебываться и набивать посты в лучшем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #712 2 апреля 2015 дубас с артстайлом против папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #713 2 апреля 2015 а вот и дубас долбоебас подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #714 2 апреля 2015 твитч лагает найсне посмотретьtardsplayaзашибись еще бы чатик подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #715 2 апреля 2015 блять ебучий твич сука блять лагает как залупа коня будулая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #718 2 апреля 2015 или это не артстайл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #719 2 апреля 2015 у дубаса на стриме резко с 300 вьюверов до 800 и ЧАТ ЗОХВАЧЕН ВОЕНАМИ ПАПЕЧА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #720 2 апреля 2015 твитч лагает найсне посмотретьtardsplayaзашибись еще бы чатик подрубитьpop-up чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение