D3s~ #7221 19 апреля 2015 Папанистр на царе чертей? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7222 19 апреля 2015 на паджере же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7223 19 апреля 2015 Так всё, я сходил в душ и в очередной раз пришел к новому началу. Раньше я играл игры как будто они решают мою жизнь, луз = смерть. Надо снова стать задротом-ролеплеером. Продаю все шмотки, закупаю гемов, переименовываю все шмотки вк, и иду марафонить ОНЛИ НА КОРОЛЕ, можете в первый пост добавить, больше не будет стримов на других героях. Вот что написано на дб - If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Тоесть мой ВК-Марафон будет составлять 500 игр, после которых я открываю дотабафф, смотрю стату этих 500 игр и сравниваю стату со своими птс в текущую секунду. И после этого решается жить мне или умереть, тоесть удалить парашу2 раз и навсегда. К бою блять. Я превращусь в Короля Призраков лично • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7224 19 апреля 2015 Я может оплачу две игры, но ничего не обещаю. Один хуй надо положить деньги на счет :(Хотя бы два стрима в воскресенье глянем, лол.Купил натуральный сок 2л, Колу 2л, чипсы "Лэйс" 2 большие пачка с луком и беконов (разные). Хотел сейчас запитонить, но отложу на стрим папани. Короче надеюь и жду :pray: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7225 19 апреля 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7227 19 апреля 2015 учитавая то, что ты играешь 2 игры в день, следовательно марафон растянется на 250 дней! найс ч0 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #7229 19 апреля 2015 Так всё, я сходил в душ и в очередной раз пришел к новому началу. Раньше я играл игры как будто они решают мою жизнь, луз = смерть. Надо снова стать задротом-ролеплеером. Продаю все шмотки, закупаю гемов, переименовываю все шмотки вк, и иду марафонить ОНЛИ НА КОРОЛЕ, можете в первый пост добавить, больше не будет стримов на других героях. Вот что написано на дб - If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Тоесть мой ВК-Марафон будет составлять 500 игр, после которых я открываю дотабафф, смотрю стату этих 500 игр и сравниваю стату со своими птс в текущую секунду. И после этого решается жить мне или умереть, тоесть удалить парашу2 раз и навсегда. К бою блять. Я превращусь в Короля Призраков лично •Давай, куплю такие же шмотки, вставлю такие же гемы+имена такие же сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7230 19 апреля 2015 А что, если твоего короля пофиксят в следующем патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7231 19 апреля 2015 Так всё, я сходил в душ и в очередной раз пришел к новому началу. Раньше я играл игры как будто они решают мою жизнь, луз = смерть. Надо снова стать задротом-ролеплеером. Продаю все шмотки, закупаю гемов, переименовываю все шмотки вк, и иду марафонить ОНЛИ НА КОРОЛЕ, можете в первый пост добавить, больше не будет стримов на других героях. Вот что написано на дб - If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Тоесть мой ВК-Марафон будет составлять 500 игр, после которых я открываю дотабафф, смотрю стату этих 500 игр и сравниваю стату со своими птс в текущую секунду. И после этого решается жить мне или умереть, тоесть удалить парашу2 раз и навсегда. К бою блять. Я превращусь в Короля Призраков лично • :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7232 19 апреля 2015 500 каток на короле чертейвот ето да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7235 19 апреля 2015 Так всё, я сходил в душ и в очередной раз пришел к новому началу. Раньше я играл игры как будто они решают мою жизнь, луз = смерть. Надо снова стать задротом-ролеплеером. Продаю все шмотки, закупаю гемов, переименовываю все шмотки вк, и иду марафонить ОНЛИ НА КОРОЛЕ, можете в первый пост добавить, больше не будет стримов на других героях. Вот что написано на дб - If you are still not getting all of your matches it may be because you have played over 500 matches with the privacy setting enabled. Valve only allows us access to your last 500 matches. Тоесть мой ВК-Марафон будет составлять 500 игр, после которых я открываю дотабафф, смотрю стату этих 500 игр и сравниваю стату со своими птс в текущую секунду. И после этого решается жить мне или умереть, тоесть удалить парашу2 раз и навсегда. К бою блять. Я превращусь в Короля Призраков лично •респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7236 19 апреля 2015 учитавая то, что ты играешь 2 игры в день, следовательно марафон растянется на 250 дней! найс ч0 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7237 19 апреля 2015 стримить будешь также за деньги или сейчас добавишь что-нибудь типа каждую 10ую игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #7238 19 апреля 2015 да уж 500 игр на однокнопочном хуйле, вери найс, хоть бы сларка выбрал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7239 19 апреля 2015 будет прекол, если айсфрог в некс патче какую-нибудь хуйню сотворит с ВК и он станет "крипом" . KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7240 19 апреля 2015 iбааааааааааааааааать К бою, блять (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение