Гость AGENT007 #722 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоурешил выебнуться датой регистрации? умно решил напомнить, что мусору вроде тебя, нечего выебываться и набивать посты в лучшем топике получается, что мусор тогда это ты, тк я был когда-то легендой д1 и икапа. а мой мейн с 2к постами был удален еще 3-4 года назадтак что тебе, мусору, советую вскрыться из топика нахуй, чтоб не портить здесь атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #723 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоурешил выебнуться датой регистрации? умно решил напомнить, что мусору вроде тебя, нечего выебываться и набивать посты в лучшем топике получается, что мусор тогда это ты, тк я был когда-то легендой д1 и икапа. а мой мейн с 2к постами был удален еще 3-4 года назадтак что тебе, мусору, советую вскрыться из топика нахуй, чтоб не портить здесь атмосферу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЛЕГЕНДА Д1 И ИККАПА В ТОПИКЕ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #724 2 апреля 2015 артас со своими оправданиями просто как школьник ебаныйДата регистрации: 27 Мар 2015хэллоурешил выебнуться датой регистрации? умно решил напомнить, что мусору вроде тебя, нечего выебываться и набивать посты в лучшем топике получается, что мусор тогда это ты, тк я был когда-то легендой д1 и икапа. а мой мейн с 2к постами был удален еще 3-4 года назадтак что тебе, мусору, советую вскрыться из топика нахуй, чтоб не портить здесь атмосферуче еще расскажешь АГЕНТ007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #725 2 апреля 2015 лол, чо он несчастного акса костерит, там невозможно было заагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #726 2 апреля 2015 врыв уебков у которых галочка на дату реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #727 2 апреля 2015 лол, чо он несчастного акса костерит, там невозможно было заагритьПрав же, там он никак не доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #728 2 апреля 2015 хекс не прожал он не подумал что он ренжом не достал ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #730 2 апреля 2015 и тут куча даунов запускают эту хуйню, чтобы посмотреть на сиськи этой шкуры хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #731 2 апреля 2015 и тут куча даунов запускают эту хуйню, чтобы посмотреть на сиськи этой шкуры хехПритом, что это фейк аккаунт :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #732 2 апреля 2015 врыв уебков у которых мартовская рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #734 2 апреля 2015 ПОЧЕМУ УЛЬТ? НУ ПОЧЕМУ? АХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #740 2 апреля 2015 (изменено) в голос, местами вжлинка или версуту пиздец как напоминает Изменено 2 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение