[AF]Sasori #7721 21 апреля 2015 да это вообще эпося думал джойстик подрублю и будет изи, а вормс джойстики не видит и пришлось клавиатуру изучать. ппц там все ебануто расставленоhttp://worms2d.info/WkRemapKeysЯ вот это скачал, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7722 21 апреля 2015 червяки просто эпик унылое говнопросто стримить зуму будет интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7723 21 апреля 2015 мне нужна инфа скрывает ли айпи хостинг через новую хуйню которую я нашел (WormNAT2), которая работает с впноммб тогда не нужен впн короче запущу тестовый стримак скоро через впн :petro: :petro: :petro:Могу помочь с хорошим шведским впном. Стримил через него не раз. Пинг ок.Раньше был бесплатный, теперь вроде платный но у меня 3 фришных акка рабочих зарегано, если что пиши в пм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7725 21 апреля 2015 НЕКС ИГРУ БУДУ ОНЛИ БАЗУ ЕБАШИТЬ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7726 21 апреля 2015 Бля, охуенно, такие рофланы. :pray: :lol: Все заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7727 21 апреля 2015 стрим не лагал только на LOW, иногда на MEDIUM качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7728 21 апреля 2015 я то думаю хули видос спайкает блять, а он через впн стримит :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7729 21 апреля 2015 какой же зеленый мудак боже, я таких инвалидов еще не видел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7730 21 апреля 2015 Никто даже не отписал, что подрубка іs real. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7731 21 апреля 2015 стрим не лагал только на LOW, иногда на MEDIUM качествев сорсе изредка спайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7732 21 апреля 2015 у меня на source все идеально самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7733 21 апреля 2015 п.с. стрим не лагал ВООБЩЕ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7734 21 апреля 2015 ПАПЕЧ ГО ЕЩЕ ИГРУ С НОРМ ИГРОКАМИ ТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7735 21 апреля 2015 Мб ходу добавить еще хотя бы +5 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7737 21 апреля 2015 ни одного лага за весь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7738 21 апреля 2015 какой же зеленый мудак боже, я таких инвалидов еще не виделЗАВАЛИ ЕБАЛО ДАУН KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7739 21 апреля 2015 какой же зеленый мудак боже, я таких инвалидов еще не виделЗАВАЛИ ЕБАЛО ДАУНахах это ты чтоли был? ну не удивительно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7740 21 апреля 2015 хммкакто страннопочему у когото лагает, у когото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение