Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

Проебать и получить хуевого...

Поделиться сообщением

Мазик чот овнит

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не важен результат, важен процесс

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ессссс попался с папичем :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

клока возьмешь? :trollface: 1

Поделиться сообщением

Клока на хард

плс

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

клок на харде вс них big36.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Если Артас не ворвётся со скрином+аналитикой, можешь вкинуть дб игры?

Поделиться сообщением

ббля пропустил все :fffuuu: :fffuuu:

не хотел писать этот пост ,но напишу.Что случилось с папичем???Раньше его стрим ждал,как хуй знает чего и думаю не я один. охуенный скил, микроконтроль,макроконтроль ,я хз блять но артас подстроился под ебучую мету и стал играть как все уебища этим тролем линой и тд воспрос нахуя???где его эксклюзивность???его стрим это была сама new meta,а щас что блять скатилось в убогое нытье про союзников и 500 игр марафон на вк я знаю что якобы ему похуй на все эти высеры,но обидно,что теперь лично мне стало абсолютно похуй когда там стрим и тд,Вспомнить хотя бы первую дотку,когда он омником сфа ебал В рдтб ,луной от juse с повершота врки умер на миде и пошел и нафармил и в соло без своих уебищ вынес карту....а когда в троем остались а виталич на скае плей говорил,что делать своим 2 оставшимся блять что с тобой я вертел блять.Он же никогда не гнался за ебаными птс никогда блять ,а щас его ламповый стрим с 300 тел превратился в 2к клоунов школьников которые тупо угарают над ним и поливают говном.ПАПИЧ ВИТАЛИЧ ВЕРНИСЬ ПРИЗЫВАЮ !!!!!

К сожалению верное мнение.

это всё хуйня. стримы с вк как были топовыми, так и остались :buba: классика на уровне, на остальное похуй, хотя игры с тролем конечно для просмотра - на уровней помойки. А вк с критами :rickroll:

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1415891607

я пару раз сыграл как даун а потом вроде нормич :buba: :buba: :buba: :buba:

Ты на НСе был?

Подрубил игру, а там клок у меня в муте, не подводит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларк супер слабый у них был, а у нас зевс хуячил

Клок не солохард, но энивей пизды получили, я же без стрима плэй, тоесть супер сильно, вся суть ыыыы

VuCAy3o.jpg

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артас уничтожитель проплееров :lol:

Поделиться сообщением

Папеч, а где же делся Good Hailrake?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

найс лил на сларке откатал :metalhead:

Поделиться сообщением

Спс Артасу за прекрасный билд тролля через бкб и хекс, изи птс на faceit!

Поделиться сообщением

в топанах команд еще спрашивают почему рокскис дерьмо уебки по дефолту

смотрите на лила, йола, бзз и прочих

это же позор ебанный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...