Real Hero #7782 22 апреля 2015 Мазик чот овнит Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7783 22 апреля 2015 не важен результат, важен процесс Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7784 22 апреля 2015 ессссс попался с папичем :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7785 22 апреля 2015 ессссс попался с папичем :pray: :pray: клока возьмешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7786 22 апреля 2015 не у нас договор :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7787 22 апреля 2015 ессссс попался с папичем :pray: :pray: Клока на хардплс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7788 22 апреля 2015 клок на харде вс них ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7789 22 апреля 2015 ессссс попался с папичем :pray: :pray: Если Артас не ворвётся со скрином+аналитикой, можешь вкинуть дб игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7791 22 апреля 2015 ессссс попался с папичем :pray: :pray: ббля пропустил все :fffuuu: не хотел писать этот пост ,но напишу.Что случилось с папичем???Раньше его стрим ждал,как хуй знает чего и думаю не я один. охуенный скил, микроконтроль,макроконтроль ,я хз блять но артас подстроился под ебучую мету и стал играть как все уебища этим тролем линой и тд воспрос нахуя???где его эксклюзивность???его стрим это была сама new meta,а щас что блять скатилось в убогое нытье про союзников и 500 игр марафон на вк я знаю что якобы ему похуй на все эти высеры,но обидно,что теперь лично мне стало абсолютно похуй когда там стрим и тд,Вспомнить хотя бы первую дотку,когда он омником сфа ебал В рдтб ,луной от juse с повершота врки умер на миде и пошел и нафармил и в соло без своих уебищ вынес карту....а когда в троем остались а виталич на скае плей говорил,что делать своим 2 оставшимся блять что с тобой я вертел блять.Он же никогда не гнался за ебаными птс никогда блять ,а щас его ламповый стрим с 300 тел превратился в 2к клоунов школьников которые тупо угарают над ним и поливают говном.ПАПИЧ ВИТАЛИЧ ВЕРНИСЬ ПРИЗЫВАЮ !!!!!К сожалению верное мнение.это всё хуйня. стримы с вк как были топовыми, так и остались классика на уровне, на остальное похуй, хотя игры с тролем конечно для просмотра - на уровней помойки. А вк с критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7792 22 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1415891607 я пару раз сыграл как даун а потом вроде нормич :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7793 22 апреля 2015 http://www.dotabuff....ches/1415891607 я пару раз сыграл как даун а потом вроде нормич :buba: :buba:Ты на НСе был?Подрубил игру, а там клок у меня в муте, не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7794 22 апреля 2015 не я на лионере tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7795 22 апреля 2015 (изменено) Сларк супер слабый у них был, а у нас зевс хуячилКлок не солохард, но энивей пизды получили, я же без стрима плэй, тоесть супер сильно, вся суть ыыыы Изменено 22 апреля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7796 22 апреля 2015 артас уничтожитель проплееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7797 22 апреля 2015 Папеч, а где же делся Good Hailrake? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #7799 22 апреля 2015 Спс Артасу за прекрасный билд тролля через бкб и хекс, изи птс на faceit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7800 22 апреля 2015 в топанах команд еще спрашивают почему рокскис дерьмо уебки по дефолтусмотрите на лила, йола, бзз и прочихэто же позор ебанный Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение