nobodies #62 1 апреля 2015 (изменено) дневные воды под прекраснейшую пищу найс заходятиндиго и папеч :pray: еще бы и затащили, чтобы папаня лайк поставил ему, было бы ваще преич Изменено 1 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #66 1 апреля 2015 "лайк ту би фат" лост уроки английского у папани брал? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #67 1 апреля 2015 срочно нужна подрубка в честь нового топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #68 1 апреля 2015 ты тоже когда то был веткойЛол мне поебать, вы хуйню по кд форсите, ветки ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #70 1 апреля 2015 ээх щас бы дозу перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #72 1 апреля 2015 (изменено) Q: Кто такая Викаред? A: Ты даун с дцп? проиграл, реально дауны заебали с этой шкурой 0\ Изменено 1 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #73 1 апреля 2015 Q: Кто такая Викаред? A: Ты даун с дцп? проиграл, реально дауны заебали с этой шкурой 0\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #74 1 апреля 2015 ты тоже когда то был веткойЛол мне поебать, вы хуйню по кд форсите, ветки ебучие.был бы я не веткой это многое меняло бы...и похуй чтобы форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #75 1 апреля 2015 выяснили, кто с пд на омнике был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #76 1 апреля 2015 оказывается, папеч уже сумел проебал сегодня две катки, а я то думал стрима еще не было, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #77 1 апреля 2015 НУ Я НА ОМНИКЕ И ЧО? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #78 1 апреля 2015 ты тоже когда то был веткойЛол мне поебать, вы хуйню по кд форсите, ветки ебучие.был бы я не веткой это многое меняло бы...и похуй чтобы форсилМда мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #79 1 апреля 2015 Шансы быть на первой > шанс на победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #80 1 апреля 2015 (изменено) НУ Я НА ОМНИКЕ И ЧО?найс играешь помню когда только ввели гильдии, сгорел после одной катки с тобой Изменено 1 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение