Arthas #8141 25 апреля 2015 Когда стрим червей? ну седня наверно будет снова ток давайте заранее соберитесь тут в топике те кто умеют плэй хотя бы на базовом уровне, типа как я или чуть хуже, но не так чтоб даже веревку не могут юзать и половина ходов суициды и единственное что могут вообще это выстрелить по прямой с базуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #8142 25 апреля 2015 (изменено) Идея, конечно, стараяНо вот бы сейчас стремак папанистра v2.0 заценить Так, думаю, лучше Изменено 25 апреля 2015 пользователем confeel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8143 25 апреля 2015 Старая картинка была лучше) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #8144 25 апреля 2015 Старая картинка была лучше) да я ее не нашел, так бы и тех рофелов бы напихал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8145 25 апреля 2015 http://puu.sh/grU5f/d60e6d2274.jpg Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8147 25 апреля 2015 Ещё прилепить надо изображения с вебки Викиред, с которой он в пати плеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #8148 25 апреля 2015 Отредачил, хз, оригинал все равно слишком крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8149 25 апреля 2015 С твоей тоже приорал, гифка папеча с баунти руной при подписке - топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8150 25 апреля 2015 Ну гоу соберемся кто умеет плеить. А то реал иногда не интересно, когда там тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #8152 25 апреля 2015 Идея, конечно, стараяНо вот бы сейчас стремак папанистра v2.0 заценить Так, думаю, лучшехоп-хей лала лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #8154 25 апреля 2015 буду краток, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8155 25 апреля 2015 Ну гоу соберемся кто умеет плеить. А то реал иногда не интересно, когда там тупят.Добавь меня в скайп — defrel. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8156 25 апреля 2015 (изменено) Кстати из туториала по вормсу я понял, что хостам нужно говорить KTL, когда они правила спрашивают. Остальные правила - я просто на них не смогу играть, ибо с веревкой еще не профи, а задрачивать это круглые сутки - не айс Изменено 25 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8158 25 апреля 2015 Стучитесь на канале в лс - обычно создаем, когда народ собирается. А так щас реджон через 40 минут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8159 25 апреля 2015 Ну когда же отец придет и застримит червячков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8160 25 апреля 2015 о заебисьвечерок червей намечается? я посотрел все видео 50 минутберегитесь team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение