red john #8761 28 апреля 2015 го тварыны в червей KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8762 28 апреля 2015 пииздец чето проебал эпик. сколько там максимум зрителей было? а то я уставший был и уснул когда зрители за 4к перевалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8763 29 апреля 2015 пииздец чето проебал эпик. сколько там максимум зрителей было? а то я уставший был и уснул когда зрители за 4к перевалилиДдосы постоянно - потом еще по кругу начал разжевывать апдейт этот))) Короче малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8764 29 апреля 2015 ждем папеча на зевсе KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8765 29 апреля 2015 пасиб папич за разбор патчика , пасматрел в записи steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8766 29 апреля 2015 Закинул папичу на два стримчика за ахуенный обзор патчика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8768 29 апреля 2015 Ахуенно(если не фейк(подделка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8769 29 апреля 2015 пизда у меня уже пол2 ночи, а еще куча анализа впередичето я впервые пригорел из-за часовых поясов блядских папеч переезжай в сибирь Такая же хуета, не хочу без божественного чатика вод смотреть :<скачай приложение, и в водах будет чат тоже имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8770 29 апреля 2015 надеюсь ты написал ему что б он подрубил , когда патч нью выйдетиначе деньги на ветер (если не fake) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8771 29 апреля 2015 https://chrome.google.com/webstore/detail/rechat-for-twitch/ipplilmaapjjklilmmaccfemdmhkoacd - для того, чтобы в записи видеть чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8772 29 апреля 2015 ну я бы не прочь посмотреть сларка с новым лотарчиком от папки офк, но ему решать что делать с бабками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8773 29 апреля 2015 на 6.85 будем скидываться всей продотойчуть посмотрел подкаст студанала - осознал, что имел в виду папич, говоря, что многие проф. игроки в понимании доты 0это тоже посмотрел сейчас студанал и прихуел с того как много действительно важных изменений они пропускали, типо сильно апнутого роаминг гирокоптера, которой с огромным дамагом ракеты и моментальным кастом будет уберпиздатым, или охуенный ап лешрака, замедление которого теперь равно касттайму стана, и если раньше он был очень сильным по скилам, но очень ненадежным в ганге, то сейчас он с 320 мса просто топ роумерну и еще чего дохуянесмотря на то, что папеч катает сейчас на нескольких героях, которые, надеюсь, поменяются после патча, понимание игры и того, что важно, а что нет, намного выше большинства про игроковне лимон офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8774 29 апреля 2015 "Кароче. Это что то значит, но я не могу объяснить. Но кароче там 5% а там 10%. Вот кароче. Но Я точно знаю." (с)Цитаты великих людей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8775 29 апреля 2015 Ну Папич же преподаватель английского в Гарварде - он просто давал зрилам шанс правильно перевести предложение. Настоящий профессионал в деле обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8776 29 апреля 2015 после ддосов стримчанский еще долго шел? не выдержал и уснул. хммм ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8777 29 апреля 2015 после ддосов стримчанский еще долго шел? не выдержал и уснул. хммм Он чуть ли не по третьему кругу пошел объяснять апдейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8778 29 апреля 2015 пизда у меня уже пол2 ночи, а еще куча анализа впередичето я впервые пригорел из-за часовых поясов блядских папеч переезжай в сибирь Такая же хуета, не хочу без божественного чатика вод смотреть :<скачай приложение, и в водах будет чат тоже имба Нее, я до пол 5 утра с папаней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8779 29 апреля 2015 (изменено) да папеч просто ссыт на лицо студаналу с их анализом, фацкер и ко просто отлетают как очередняры. артас просто разжевал не токо патч но и текущую мету/силу разных героев в ней Изменено 29 апреля 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8780 29 апреля 2015 да папеч просто ссыт на лицо студаналу с их анализом, фацкер и ко просто отлетают как очередняры. артас просто разжевал не токо патч но и текущую мету/силу разных героев в ней+В студанале ебаный факер и фнг, еще бы сального с каспером позвали Один нс мог хоть что-то внятное выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение