TheNear- #8781 29 апреля 2015 (изменено) Бля. Пересматриваю ввод папеча по патчу с чатом. Я заебался смеяться, у меня уже слезы текут, а еще даже половины не прошло.Этот чат, это нечто. Лучшее что было в этом мире. Изменено 29 апреля 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8782 29 апреля 2015 https://chrome.googl...maccfemdmhkoacd - для того, чтобы в записи видеть чатчет эта прога чат с опережением гдето на час показывает,как фиксануть? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8783 29 апреля 2015 Я кстати только заметил. Почему артас променял божественный интернет-эксплорер на бомжацкий гугл-хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8784 29 апреля 2015 https://chrome.googl...maccfemdmhkoacd - для того, чтобы в записи видеть чатчет эта прога чат с опережением гдето на час показывает,как фиксануть? +только скачал эту прогу, но рассинхрон такой, что пиздец, есть те, у кого нормально работает? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8785 29 апреля 2015 Да это фиксанется через время. У меня тоже такое было.Очистите кэш браузера - может поможет. Но со времен точно все будет, как часы работать и топ рофлы с моментами игры ну точно не пропустите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8786 29 апреля 2015 Нереально крутой обзор. Спасибо папане. Из критических отмечу что папеч называл радиация и радик, хотя всегда с его уст это звучало как радислав строго, если по сабжу :subj: студанал помоище. 5 звезд офк кто вкинул папане там на пару каток ХЗ, получится ли посмотреть, но скажите сколько зритлей было на сегодняших играх Бля. Пересматриваю ввод папеча по патчу с чатом. Я заебался смеяться, у меня уже слезы текут, а еще даже половины не прошло.Этот чат, это нечто. Лучшее что было в этом мире.это. первая половина усеха на стримме = сам папаня, не важно в какую игру. вторая, это чат. слезы, вголосяры и истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8787 29 апреля 2015 еще можно команд енд конквейр, руну и анриал торнамент 2004 лол папец про ред алерт писал. Го в него ебашится толпой? ебатьчет вшепутиночку с этого комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8789 29 апреля 2015 На аналитике было 4к+ зрителейне я про будущие игры, которые будут сегодня судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8790 29 апреля 2015 я бы в кваку зарубился (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8791 29 апреля 2015 хз может уже писали но я вот щас стал смотреть обратил вниманиеон говорит что сильно пофиксили флэймбрейк бра,но это не совсем так.если на враге висит хотя бы один стак напалма 4 лвла то это уже (50+25)*4=300 урона а если стаков больше то урона будет уже больше чем при старом флэймбрейке. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8793 29 апреля 2015 хз может уже писали но я вот щас стал смотреть обратил вниманиеон говорит что сильно пофиксили флэймбрейк бра,но это не совсем так.если на враге висит хотя бы один стак напалма 4 лвла то это уже (50+25)*4=300 урона а если стаков больше то урона будет уже больше чем при старом флэймбрейке.Ну, это больше не берст.Теперь же можно бкб-шкой заэвейдить 3 из 4 тиков этого дерьма. Это раз.Можно даже с тп задоджить дамаг бочки. Возможно, даже отпиваться ботлом можно, стиками, мекой, любыми хилами.А суть мышеводителя как раз и есть в том, чтобы выцепить выблядоса и заберстить. Если учесть, что порезали дамаг от огнеполета, то нерф очень сильный. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8794 29 апреля 2015 Теперь херушки лес пофармить без второго лвла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8796 29 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3WbFUUaeJRo - про алхмиаесли было - сорян #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8797 29 апреля 2015 только на половину меня хватило сегодня другую половину досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8798 29 апреля 2015 сейчас обмажусь аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8799 29 апреля 2015 он закончил обзор до конца, после дропа инета на новых итемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #8800 29 апреля 2015 он закончил обзор до конца, после дропа инета на новых итемах? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение