lceFrog #8941 29 апреля 2015 Ээх щас бы агутина послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #8942 29 апреля 2015 алё, он же говорил, что на новом патче играть будет онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8943 29 апреля 2015 Ээх щас бы агутина послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8944 29 апреля 2015 Ээх щас бы агутина послушать...так вот почему появляются все эти аганимы на кентавра ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8945 29 апреля 2015 Чтобы хоть както скрасить ожидание стрима папеча, есть тут кулхацукеры которые могут замутить анонсера папеча? Похуй что слышать буду только я. Ну типа на фб папеч говорит "вшепутиарий", когда ластхиты там " изи крипчик" "оп, на оп опычах" и когда покупает арт любой то орет "МОЁ". Если бы какойто хакер сделал бы, преич. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8946 29 апреля 2015 из топана в курсе что для кваки что надо? ку3 или лайв, какой софт етц етц. надо рли катнуть, офк 1-1 строго или 4х4 . помню только зтн из мап и самую олдскул мапу классическую где лифт с квадом чекну что там надо устанавливать игры, но если кто шарящий в топане есть маякуйте Хз вроде в 2015 актуален квейк лайв. он бесплатный в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8947 30 апреля 2015 Там сервак не создать без према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8948 30 апреля 2015 Че вы хотите в кваку погонять?)В квейк арена офк можно погонять. Только хз - там по моему серваки на ПГ есть - есть вариант без сторонней сети сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8949 30 апреля 2015 Ну если будет гайдец от того, кто шарит то можно.Папеч в кваку играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8950 30 апреля 2015 Наверно скажет, что на уровне анриела торнамента - мол гонял, но желания нет сейчас играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8951 30 апреля 2015 (изменено) Сегодня черви будут по плану? Изменено 30 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8952 30 апреля 2015 Чтобы хоть както скрасить ожидание стрима папеча, есть тут кулхацукеры которые могут замутить анонсера папеча? Похуй что слышать буду только я. Ну типа на фб папеч говорит "вшепутиарий", когда ластхиты там " изи крипчик" "оп, на оп опычах" и когда покупает арт любой то орет "МОЁ". Если бы какойто хакер сделал бы, преич.а когда вашу базу ламают "ХЕЛЛОУ РЕТАРДЗ. ХЕЛООООООООООООООУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8953 30 апреля 2015 квейк не буду офк играть...это тир3 игра как по мне, не говно конечно, но я больше никогда в квейк не сыграю уже, эт точно. вчера не подрубал червей, ибо опять 20-минутки подъехали... сегодня вроде норм пока мб подрублю червей или ксик даже, но лучше червей конечноджузепированный доложил в скайпане что патч подъедет ночью, так что скорее всего стримы доты только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8954 30 апреля 2015 Да, патч по идее в 02:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8956 30 апреля 2015 Папич, как тебе идея собрать норм игру в червяках? Сможешь за пол-часа до того, как подрубишь червяков, отписать тут? Мы соберем норм игроков и игра будет интересной. Не будет такого, чтобы сами себя ебашилиКонечно могут быть фейлы - ты их сам частенько допускаешь, но это незначительно наверно повлияет на игровой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8957 30 апреля 2015 Прямое неуважение к 4-5к мусору.Не все же в червей на 7к ебурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8958 30 апреля 2015 щаб элитный стак в червяков собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8960 30 апреля 2015 дайте кому нетрудно линк на червей, ту версию чтобы с вами играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение