kms.UFO #941 2 апреля 2015 кто хочет чтобы папаня стримил зуму ставим + топ гейм > доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annable #943 2 апреля 2015 Старый Папич умер давно................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #944 2 апреля 2015 скоро еще одну форсить начнут походу, засветилась вчера-седня, педовка играет на леорике с ником МАМИЧ и пищит про НОЛЬ ПОМОЩИ и СЫНОВЕЙ ДЕРЬМАВат Да Фак? я б скинул ссыль, да боюсь что нынешняя девушка Папеча викаред меня найдет и убьет В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #945 2 апреля 2015 проебать мусору с ником я встал ты упал чисто это конец самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #946 2 апреля 2015 (изменено) проебать мусору с ником я встал ты упал чисто это конецэто уже не первый от него проеб, так что еще нихуя не конец Изменено 2 апреля 2015 пользователем AGENT007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #947 2 апреля 2015 проебать мусору с ником я встал ты упал чисто это конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #949 2 апреля 2015 но ведь есть только один мамич (вагамамич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #950 2 апреля 2015 Бля ну папич рили хуево играет. Только дизморалит, орет как поехавший и хуйню творит как уебан.почти правда Артас, возьми пару дней отдыха, ты чет сильно горишь и хуйню творишь, которой раньше не делал+не хейтер и тд, но жду Папича 2014 года.Конечно может уже в доте проблема(много геймруинеров и тд) но чет сомневаюсь. Надо уже завязывать с клоунадой и начинать ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #951 2 апреля 2015 а папич же играет на западной Украине Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #952 2 апреля 2015 я не могу больше играть в доту сорре я просто не могу вот я более не способен играть в эту хуйню...эту минус мораль не победить, я не могу на это смотреть, худшие тварипик рубика блятьземелька этоту меня кровь из глаз он настолько худший игрок в миремне хочеться сдохнуть глядя на его игру и осознавая что он за меняя просто не могу игратьвсёвсё протос всёНу а чем там с зергами на них то можно плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #953 2 апреля 2015 Этот момент когда он сыграл уже около 50 игр на стримах ласт месяцна сервере Европно в каждой игре онли русскиеммммилита играет в европеммммкек Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #954 2 апреля 2015 у него нервный срыв будто он через афган или чечню прошелпиздос Сравнивать Афган и Чечню с 10 летним опытом дота ммрчика мдеееееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #955 2 апреля 2015 Раньше стримы для элиты были с топовыми рофлами плюс моралью и тащерством как же кайфово было наблюдать каждые 100 птс сильные игры.А сейчас то что, стримы с минус моралью и слабой игрой. Невозможно смотреть, сорре гайз.Когда я говорил что лучше не донатить и потерпеть вы не слушали наслаждайтесь теперь без меня этой мусоркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #956 2 апреля 2015 Самооценку папеча может спасти только стрим прохождения Dark Souls, это как в санатории отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #957 2 апреля 2015 Раньше стримы для элиты были с топовыми рофлами плюс моралью и тащерством как же кайфово было наблюдать каждые 100 птс сильные игры.А сейчас то что, стримы с минус моралью и слабой игрой. Невозможно смотреть, сорре гайз.Когда я говорил что лучше не донатить и потерпеть вы не слушали наслаждайтесь теперь без меня этой мусоркой.как будто бы что-то изменилось если бы он взял перерыв KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #958 2 апреля 2015 Он явно слабо начал игратьпросто пиздец Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #959 2 апреля 2015 на самом деле смотреть уже не интереснонытье и плакич в чатич в войсыча ведь раньше такие игры показывал ухххх охуевал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение