MaZziK #1061 3 апреля 2015 ЭХ ЩАС БЫ ВИКИРЕД ВАРЕНИК ПОЛИЗАТЬ✔✔✔ это наверное худшие шутки которые я видел кто такая викаред? причем тут артас? в чем тут вообще прикол ну вареник полизать ну иПлюсую, но модеры не банят за такое, чат у них не руинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1062 3 апреля 2015 https://vk.com/video-79970010_171138816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1063 3 апреля 2015 44 NO AGONY ENOUGH!!! PLZ MORE VOLV 6696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1064 3 апреля 2015 https://vk.com/video...70010_171138816 :pray: :lol: бля я ору,это пять просто пять Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1065 3 апреля 2015 даже не в двадцатке, чет 44 место вообще пиздос дно мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1066 3 апреля 2015 блядь как посмотреть вод 3 часовой где 3 луза.у меня постоянные подгрузки ебаные которые часто зависают и крашат флешплеер.мб скачать как-то?хелп плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #1067 3 апреля 2015 Ммм найс, проснулся пойду пабки наверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1068 3 апреля 2015 как водислава посмотреть без подвисонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1070 3 апреля 2015 после вчерашнего вряд ли будет утренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1071 3 апреля 2015 попробуй скачать водненавижу твичей за их ебучий флеш. хтмл5 у них уже лет 100 в бете ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1072 3 апреля 2015 я пробовал через веб инспектор оперы, но не вышло.ещё твичтулс пробовал, но там за длинный вод донатить требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1073 3 апреля 2015 ну тогда жди, когда через полгода артасеч зальет вод на ютуб ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #1075 3 апреля 2015 твич лагающее дерьмо, воды анрил посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1076 3 апреля 2015 я через nightdev качаю Video Too Long The video you requested is too long. Due to how Twitch's new VoD system is designed, offering file parts is not feasible any longer. Thus, the maximum length you can request is 3 hours. If you are the owner of the channel of this VoD, you can create highlights from your past broadcasts that you can then download here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1078 3 апреля 2015 Количество оплаченных игрушек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1079 3 апреля 2015 Уже даже воды не досмотрел. Надоело смотреть на нытьё неудачника и на реально хуевую игру, при этом постоянно стиля весь фарм, постоянно забирая курицу (найс топорик за 100 голды принести, нужно куру прямо через речку вести и пофиг на остальных). Виверна пошла сделала -2 с акашей, а папеч в этом время умирает СОЛО КАК ДАУН, получая 5 тычек просто так (хотя мог спокойно убежать, потратив грамотно 2 скилла). Просто умирает 1х1 на линии. Когда мог спокойно стилить экспу, потеряв 100-200 голды, в том время как его тиммейты делают +600 -200 голды, что куда круче. И так всю игру. 27-11 выигрывают и даун стоит с думом и просит хила. А если бы виверна дала ему хил (это ульта бистмастера в своего) - то на него сразу прыгает сларк и убивает его, то сразу вонь в чат пошла бы, "зачем ты меня отдал?". Виверна спасает шейкера от 100% смерти, тролль спокойно выживает, дум в таверне - "ВИВЕРНА НЕ ЛЕЧИЛА". Виверна пишет, типа, у меня щас кд пройдет на хил - папеч идёт бить древних, отхиливая 100 хп. Виверна кидает хил на акашу. т.к. тролля вообще не было, - виверна виновата, что "МЫ НЕ ПУШИМ". Раскачка найс от долбоеба. Лучше старой, т.к. даун понял, в чем сила 1-го скилла. Но на 4 лвл пассивку изучил - в голос. Второй скилл не максит. Типа, лучше на 1 сек больше забашить, чем с 2 раза в мили форме прокрутить топоры. Вин-рейт на тролле 25% где-то. Найс максить баш, найс стратегия. Уже давно известна топ-раскачка - максить топоры и потом максить 1-ый скилл, имея пассивку на 1 (иногда на 2, если с аспд проблемы). Наверху идёт замес. Вивер даёт 15 тычек. Акаша дерется. А папеч с базы бежит и УЛЬТУ НЕ МОЖЕТ ПРОЖАТЬ. ЭТО ЖЕ ДЦП ГОЛОВНОГО МОЗГА. Он реально видит замес и не даёт ульту виверу (у вивера манта и дезоль, ему ульта тролля очень много даст). Хотя самому троллю ульта средненько ДПСа даёт, если ты разогнал уже пассивку (она всегда на 2 должна быть) и есть какой-никакой слот на скорость атаки. Лишь бы отстримить и получить новый донат. Первые деньги в жизни у 24-ех летнего неудачника-иждивенца, который застрял в возрасте 12-ти лет (наверное, его в школе в Хохлобляндии опустили, вот и вырос долбоеб, типичный возрастной ребенок). Удаляю из избранного ссылку на бродкасты. Посмотрел на йонда там - игра в 100 раз лучше. Рофлов нету, но и у папеча они тоже закончились, а осталось одно нытьё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1080 3 апреля 2015 история повторяется, артас сгорает удаляет профиля, потом через 1-2 мес возвращается и какое то время ебошит.Но в этот раз вы ему задонатили и рейджить он будет на стриме, а не как в прошлый раз без стримаков с 7к до ~6.2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение