Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas. 6.84 in action.

Рекомендованные сообщения

ЭХ ЩАС БЫ ВИКИРЕД ВАРЕНИК ПОЛИЗАТЬ✔✔✔

это наверное худшие шутки которые я видел

кто такая викаред? причем тут артас? в чем тут вообще прикол ну вареник полизать ну и

Плюсую, но модеры не банят за такое, чат у них не руинится :avtorklif:

Поделиться сообщением

44 NO AGONY ENOUGH!!! PLZ MORE VOLV

ua.gif 6696

Поделиться сообщением

даже не в двадцатке, чет 44 место вообще пиздос дно мира1.0

Поделиться сообщением

блядь :fffuuu:

как посмотреть вод 3 часовой где 3 луза.

у меня постоянные подгрузки ебаные которые часто зависают и крашат флешплеер.

мб скачать как-то?

хелп плз.

Поделиться сообщением

Ммм найс, проснулся пойду пабки наверну.

Поделиться сообщением

как водислава посмотреть без подвисонов? :hmm:

Поделиться сообщением

поскорее бы стрим

Поделиться сообщением

после вчерашнего вряд ли будет утренний

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

попробуй скачать вод

ненавижу твичей за их ебучий флеш. хтмл5 у них уже лет 100 в бете

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

я пробовал через веб инспектор оперы, но не вышло.

ещё твичтулс пробовал, но там за длинный вод донатить требуют

:zloy:

Поделиться сообщением

ну тогда жди, когда через полгода артасеч зальет вод на ютуб

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

я через nightdev качаю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость condition zero

твич лагающее дерьмо, воды анрил посмотреть

Поделиться сообщением

я через nightdev качаю

Video Too Long The video you requested is too long. Due to how Twitch's new VoD system is designed, offering file parts is not feasible any longer. Thus, the maximum length you can request is 3 hours. If you are the owner of the channel of this VoD, you can create highlights from your past broadcasts that you can then download here.

Поделиться сообщением

папич просыпайся поскорее

Поделиться сообщением

Количество оплаченных игрушек : pogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.pngpogchamp.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Уже даже воды не досмотрел. Надоело смотреть на нытьё неудачника и на реально хуевую игру, при этом постоянно стиля весь фарм, постоянно забирая курицу (найс топорик за 100 голды принести, нужно куру прямо через речку вести и пофиг на остальных).

Виверна пошла сделала -2 с акашей, а папеч в этом время умирает СОЛО КАК ДАУН, получая 5 тычек просто так (хотя мог спокойно убежать, потратив грамотно 2 скилла). Просто умирает 1х1 на линии. Когда мог спокойно стилить экспу, потеряв 100-200 голды, в том время как его тиммейты делают +600 -200 голды, что куда круче. И так всю игру.

27-11 выигрывают и даун стоит с думом и просит хила. А если бы виверна дала ему хил (это ульта бистмастера в своего) - то на него сразу прыгает сларк и убивает его, то сразу вонь в чат пошла бы, "зачем ты меня отдал?". Виверна спасает шейкера от 100% смерти, тролль спокойно выживает, дум в таверне - "ВИВЕРНА НЕ ЛЕЧИЛА". Виверна пишет, типа, у меня щас кд пройдет на хил - папеч идёт бить древних, отхиливая 100 хп. Виверна кидает хил на акашу. т.к. тролля вообще не было, - виверна виновата, что "МЫ НЕ ПУШИМ".

Раскачка найс от долбоеба. Лучше старой, т.к. даун понял, в чем сила 1-го скилла. Но на 4 лвл пассивку изучил - в голос. Второй скилл не максит. Типа, лучше на 1 сек больше забашить, чем с 2 раза в мили форме прокрутить топоры.

Вин-рейт на тролле 25% где-то. Найс максить баш, найс стратегия. Уже давно известна топ-раскачка - максить топоры и потом максить 1-ый скилл, имея пассивку на 1 (иногда на 2, если с аспд проблемы).

Наверху идёт замес. Вивер даёт 15 тычек. Акаша дерется. А папеч с базы бежит и УЛЬТУ НЕ МОЖЕТ ПРОЖАТЬ. ЭТО ЖЕ ДЦП ГОЛОВНОГО МОЗГА. Он реально видит замес и не даёт ульту виверу (у вивера манта и дезоль, ему ульта тролля очень много даст). Хотя самому троллю ульта средненько ДПСа даёт, если ты разогнал уже пассивку (она всегда на 2 должна быть) и есть какой-никакой слот на скорость атаки.

Лишь бы отстримить и получить новый донат. Первые деньги в жизни у 24-ех летнего неудачника-иждивенца, который застрял в возрасте 12-ти лет (наверное, его в школе в Хохлобляндии опустили, вот и вырос долбоеб, типичный возрастной ребенок).

Удаляю из избранного ссылку на бродкасты. Посмотрел на йонда там - игра в 100 раз лучше. Рофлов нету, но и у папеча они тоже закончились, а осталось одно нытьё.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

история повторяется, артас сгорает удаляет профиля, потом через 1-2 мес возвращается и какое то время ебошит.

Но в этот раз вы ему задонатили и рейджить он будет на стриме, а не как в прошлый раз без стримаков с 7к до ~6.2к.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...