NoFA #1341 3 апреля 2015 Гомал с этим виспом, рили ебошущий. Артасечу надо щас отдохнуть от стримов, какие ещё "запускай" Бтв на первой пиздец жаркая катка me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1342 3 апреля 2015 артасян пробовал стримить чужие игры? я бы посмотрел рандломну игру с первой страницы с его комментариями - когда он не горит много че интересного проскакиевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1343 3 апреля 2015 А вот и аватарки с зумой подъехалиэпик 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1344 3 апреля 2015 Покер это в основном рендом35% скила(знаний, knowledge) и 65% рендома team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1345 3 апреля 2015 а дота(dota)? сколько процентов там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1346 3 апреля 2015 Покер это в основном рендом35% скила(знаний, knowledge) и 65% рендомаочень авторитетное мнениена длинной дистанции покер это 95% скилла и 5% рендома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1347 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайс Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1348 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайсне садись за стол с мастером блядь. там нет габена который тебе противников подбирает. в этом плане похоже с тбшным стриком на айкапе когда артас сам хуярил игры и кикал кто не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1349 3 апреля 2015 пиво кончилось, я отрастил себе фуриоку и стал шаманом пойду чтоль собаку погуляю и еще пива возьму, мб папеч запустит как раз, эхххты кроме питья пива, выгуливания данилыча и футбола чем нибудь ещё занимаешься??? ( поддержка нави и модерирование пд не в счёт )он еще с женой няшится кроме этих суперважных вещей (не стоит недооценивать поддержку Навей и модерирование ПД!) еще в промежутках играю Хартстоун и Диаблу, ловлю карпов, ну и зарабатываю на пиво себе, корм данилычу и суши жене Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1350 3 апреля 2015 Покер это в основном рендом35% скила(знаний, knowledge) и 65% рендомаУспокойсяhttps://ru.wikipedia...нинга_—_Крюгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1351 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайсне садись за стол с мастером блядь. там нет габена который тебе противников подбирает. в этом плане похоже с тбшным стриком на айкапе когда артас сам хуярил игры и кикал кто не нравится найс легендавот только все свои стрики я сделал без этого то про что ты говоришь это антистримснайпинг система онли для стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1352 3 апреля 2015 (изменено) ну я книгу даже прочитал лет 5 назад по покеру (2 части хз какого-то британца)и в твмс неплохо шарил.Ну да, наверно, 35% рендома все же, 65% скила, учитывая возможность блефа. Изменено 3 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1353 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайсне садись за стол с мастером блядь. там нет габена который тебе противников подбирает. в этом плане похоже с тбшным стриком на айкапе когда артас сам хуярил игры и кикал кто не нравится найс легендавот только все свои стрики я сделал без этого то про что ты говоришь это антистримснайпинг система онли для стримов бля сук в голос, у тебя на все есть система, подход, метод :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1354 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайсне садись за стол с мастером блядь. там нет габена который тебе противников подбирает. в этом плане похоже с тбшным стриком на айкапе когда артас сам хуярил игры и кикал кто не нравится найс легендавот только все свои стрики я сделал без этого то про что ты говоришь это антистримснайпинг система онли для стримов я о том же. ты разве не кикал очевидно слабых игроков, ливеров или просто неадекватный треш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #1355 3 апреля 2015 а че на покер не задудонили? нужна хотя бы зума на покер нея на свои не хочу плэйвсё таки я забил очень давноглупо это... х3... подрубать стрим который будет оффаться каждые 15-20 минут ради зумы? постримь варкрафтовскую парашу, заебалебать там рофлов будет пиздец++ :pray:Пожалуй присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1356 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайскакой смысл мастерам сидеть на микролимитах или ты сразу на весь бр идешь хуанычи играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1357 3 апреля 2015 Покер ппц парашасел за стол с мастером проебал бабоснааайсне садись за стол с мастером блядь. там нет габена который тебе противников подбирает. в этом плане похоже с тбшным стриком на айкапе когда артас сам хуярил игры и кикал кто не нравится найс легендавот только все свои стрики я сделал без этого то про что ты говоришь это антистримснайпинг система онли для стримов я о том же. ты разве не кикал очевидно слабых игроков, ливеров или просто неадекватный треш? когда я стримил игры с иккапато чтоб стримснайперы ебучие не овнили меня(там не было рендома как щас, там заходили в захощенную игру стримснайперы толпами) я кикал до тех пор пока среди 9 игроков не будет равного винрейта на нихдопустим 7 игроков сидит с винрейтом 52%, а еще двое с винрейтом 70-75%, офк я тех двух кикну, я же не буду ждать 9 игроков с вр 75% лол или например 7 игроков с вр около 60% а двое 50% тогда я кикаю тех двух кто 50% и ждем двоих 58-62%, это явно попроще подругому играть на иккапе со стримом = быть дауномстримснайперы просто овнят тебяибо я инстапикаю на мид определенного героя и иду себе например я инстапикаю эмбер спиритаа даун стримснайпер идет личом на мид вс меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что они хотели этим доказать не понятноэнивей я выигрывал чаще чем проигрывал даже вс личей на миду, играя эмбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1358 3 апреля 2015 подрастающий папич подрубил http://www.twitch.tv/alexandr_time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #1359 3 апреля 2015 подрастающий папич подрубилhttp://www.twitch.tv/alexandr_timeАХАХАХ, блять, средний ММР 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1360 3 апреля 2015 (изменено) Поднимаем ммр ٩(͡๏̯͡๏)۶ Followers me [RUS] Изменено 3 апреля 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение