Arthas #121 1 апреля 2015 я х3 как выигратьу санета 7ку меня на 350 меньшеименно мне кинуло геймруйнера с которым 0% на винпочему не емуу него на 350 большеи так абсолютно всегда вот тут пример игры где тупо кидает геймруйнера в хай птс игру который супер лоускилледон не может играть на этом уровне максимально худший уёбоквсё что нам требовалось - дефолтный долбоёб хотя быно нетподъехал максимально худший уёбокхуже сыграть уже невозможнодальше идет фид курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #123 1 апреля 2015 блять это чувство дежавю, с чего начинал к тому и пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #125 1 апреля 2015 Просто у Габена сегодня праздник - можно официально над тобой прикалываться, закидывая сынов дерьма по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #127 1 апреля 2015 рофлили про вику, а она взяла и начала смотреть каждый стрим :lol: небось еще на пд зарегается 11:29 Vikared: Зачем вы такое пишете??? BibleThump Думаете Артасу приятно читать такое про свою девушку????? BibleThumpой как смешно, долбоебик. просто уписался со смеха я надеюсь каждый кто форсит хуйню про викуред сдохнет в муках, НУ НЕ СМЕШНО УЖЕ ДАВНО МРАЗИ (если было смешно то первые пару раз)горит уже с этой хуйни. нахуй вы кормите эту аттеншн шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #128 1 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/ownetsky/ го репорт сайленсера, репорт на трейд. Пусть хоть так похавает, мразь конченная. Играл бы на своем рейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #129 1 апреля 2015 просто помойка ебаная на сайленсере, еще что-то пытается отписать. ДАУН С ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #130 1 апреля 2015 вголос с врыва викиред Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #131 1 апреля 2015 А вот и зума. Прям праздник сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #132 1 апреля 2015 эх ща бы туалетный подсказал, как правильно апать птсы максимум за 76 секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #133 1 апреля 2015 будто иной сайленсер решил бы судьбу этой игры, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #134 1 апреля 2015 ой как смешно, долбоебик. просто уписался со смехаловлю рофланы с тех, кто бугуртит, еще больше, чем с самого спама папеч тысячу раз говорил, что тереть будут только то, что мешается в чатике (спам одного и того же одним юзером, картинки), так что с этим ничего не поделать ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #135 1 апреля 2015 Папич так-то некоторое время доджил ауру, так что претензии сайленсера и местных наблюдателей неуважение к Веталечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #137 1 апреля 2015 врубил стрим йонда-хуенда он прокликивает по кд союзников\врагов кароч apm 9к, а у папеча 90% времени камера на герое как-то уныло смотреть, походу передоз артасеча из рил какой смысл в пустых клика выродок? папеч в 90% 100% случаях знает какой шмот у врага, и просматривает только в случаях когда вот вот должно появиться бкб дагер или гем/сентри какиенить. Так то все по карте, пику и счету видно сколько у кого голды откуда следует билд ну еще раз 2-3 минуты просматривать если не очевидно по какому билду пойдет какой то игрок например какаянить расфиженая акаша может рашить орчид на 10 минуте и т.д. посмотри момент на топе до того как он умер от ам с хастой, все поймешь тварына тупоголовая. он чисто убегал после реинкорнации, а мог драться если бы видел, что ланая рядом. можете писать папеч знает все и тд дальше. просто что бы апать птсики надо улучшать свой скил. тк сейчас папеч в стагнации(6700) и не продвигается ему надо думать, что мешает (кроме габена вольво и мусора из помойки 2 офк) не смотрел именно тот момент, да такое часто бывает это его ошибки да, я говорил о нужде в частом прокликивании вообщедохуя ошибается и в микро и в макро но ебать это больной человек вы еще не поняли? Скорее всего жосткая детская травма или там маленький писюн хз что-то такое, мб изнасиловали его, не знаю.. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #138 1 апреля 2015 не знать что папич это викаред в 2051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #139 1 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=146140это тот урод который только что заруинил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #140 1 апреля 2015 http://prodota.ru/fo...showuser=146140это тот урод который только что заруинил ? Ник его!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение