Fint #202 3 апреля 2015 Правила есть, надо как аврилка по этим правилам ебошитьАврилка уебан с явно выраженными 2ными стандартами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #203 3 апреля 2015 Дайте фейсу модера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 3 апреля 2015 (изменено) Дайте гандзику член Без обид, не сдержался Изменено 3 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #205 3 апреля 2015 без обид, но разве можно воспринимать хоть что то от человека, про которого делают такое?одно слово - дауненок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 3 апреля 2015 Фейс, ты сколько уже в мафию играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 3 апреля 2015 без обид, но разве можно воспринимать хоть что то от человека, про которого делают такое?одно слово - дауненок каждый раз в голос :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 3 апреля 2015 дайте мне блять модеразаебали ужекто если не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 3 апреля 2015 (изменено) дайте мне блять модеразаебали ужекто если не яаас Изменено 3 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #214 3 апреля 2015 Фейс, ты сколько уже в мафию играешь?185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #215 3 апреля 2015 (изменено) Блять где мой список, уебище? ПИРО БЛЯТЬ Я ЖДУ Изменено 3 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #216 3 апреля 2015 годикскоро соточка игр будет как в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 3 апреля 2015 у меня соточкавступлю в клуб варяна и нанеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #218 3 апреля 2015 а хеккана ты невзначай забыл [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #220 3 апреля 2015 рег маном или активом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение