Cryless #241 4 апреля 2015 бля почему этот раздел так терпелив к таким лютым кретинам как асс?я конечно понимаю что и в разделе-то осталось два с половиной человека, а все остальные - рыночные шавкино бля... Тебя терпят, ааса терпят, аас терпит. Каждый терпит по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 4 апреля 2015 никто пинтача не терпитпинтач званный гость в рагу мафиозных пуллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #243 4 апреля 2015 никто пинтача не терпитпинтач званный гость в рагу мафиозных пулловнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #244 4 апреля 2015 с пентухой не дружат либо дауны либо... дауныпотому что это пинтуха не дружит с даунами, а даунам остается лишь рефлексировать на этот счетвот как например француз, который еще пол года назад заглядывал мне в рот, а теперь, видите ли, стал независимой единицей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 4 апреля 2015 заметьте что француз, с большими изъянами в своей карьере мафиози за такой короткий промежуток времени, чуть ли не больше всех выставляет пункты прохождения в игры с ниминтересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 4 апреля 2015 с пентухой не дружат либо дауны либо... дауныпотому что это пинтуха не дружит с даунами, а даунам остается лишь рефлексировать на этот счетвот как например француз, который еще пол года назад заглядывал мне в рот, а теперь, видите ли, стал независимой единицей))) Дружить с пентухой, чтоб он не считал тебя дауном. Везет же кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #247 4 апреля 2015 потому што ты пидар [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #248 4 апреля 2015 даже простые обороты срулес понять не в состоянии))очевидный даун корешиться с которым я не буду даже за почасовую оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 4 апреля 2015 так стопсудя по форме поста это ответ не на последний пост в темкене понял там против меня минчанские свою конфу во главе муню создали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #250 4 апреля 2015 надеюсь у тебя хоть женушка в состоянии шевелить мозгамив противном случае на благодатной почве росеюшки растет и зреет еще один сорняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #251 4 апреля 2015 минское подразделение белорусской диаспоры раздела создает подпольную революционную группировкупервое собрание у дома-музея первого съезда рспрднет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 4 апреля 2015 > 2015> не сидеть в антиросохинской конфе> минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 4 апреля 2015 даже простые обороты срулес понять не в состоянии))очевидный даун корешиться с которым я не буду даже за почасовую оплату с пентухой не дружат либо дауны либо... дауныпотому что это пинтуха не дружит с даунами ты шо. Куда мне это понять. Там смысла больше чем во всех философских трудах. Ебать, как будто кто-то предлагает тебе дружить.ухахахаха. От почасовки он отказался.... А шо ты там за почасовку менее зашкварного делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 4 апреля 2015 навел справкивсё нормас, драник свой пацанмуня не готов создавать свою народную республикурегаемся братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 4 апреля 2015 надеюсь у тебя хоть женушка в состоянии шевелить мозгамив противном случае на благодатной почве росеюшки растет и зреет еще один сорняк Пинтушка, не волнуйся, я в отличие от тебя нервные клетки алкоголем по вечерам не истребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 4 апреля 2015 кройс, пинта, вам бы не ссоритьсязажмите заточки конфликта в зародыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #257 4 апреля 2015 вот это "Дружить с пентухой, чтоб он не считал тебя дауном." не имеет никакого отношения к моему посту)) у тебя деструкция причинно-следственной связи)срочно в детский садик - наверстывать программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение