Cryless #401 5 апреля 2015 Эх, щас бы + пять и старт в понедельник с Фейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 5 апреля 2015 Хотя с Фейсом можно и на 20 и на 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #404 5 апреля 2015 регнулся 21-ымполучил 4 слот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #405 5 апреля 2015 признайтесь, вы же все любите этого пидара фейса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #406 5 апреля 2015 сап джони12 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 5 апреля 2015 признайтесь, вы же все любите этого пидара фейса Как будто кто-то делает это тайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #410 5 апреля 2015 хз мне он не нравится.твои радаки так же сказали когда ты получился) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #411 5 апреля 2015 Не ну если фейс проведет то все плэй будут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #412 5 апреля 2015 хз мне он не нравится. 1. Свод правил от Ааса. Чтоб игрок не боялся разозлить ведущего.Чтоб ведущий был объективен. 2. Инвокера в пул не возьму, он мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #413 5 апреля 2015 зачем джони ансапаете, ироды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #414 5 апреля 2015 Это правила игры, а не правила взятия в игру. Ну и правил пока что нет, я чет всё ленюсь написать эту стену хех. С другой стороны у вас будет изи первое дневное, тоже польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #415 5 апреля 2015 зачем джони ансапаете, ироды Чтоб не тратить на него дневное до лейта или чтоб ведущий не давал ему молнию. Он же не хочет играть сам, хз зачем регается. Не может 10 сообщений за 24 часа набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #416 5 апреля 2015 Да ладно вам, пацаны, вы всё ещё не нажали на красную кнопку? Нажми на неё, и топан сразу станет приятно читать, подробности в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 5 апреля 2015 Это правила игры, а не правила взятия в игру. Ну и правил пока что нет, я чет всё ленюсь написать эту стену хех. С другой стороны у вас будет изи первое дневное, тоже польза. Инвокер хорошо плей. Какое первое дневное, ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #418 5 апреля 2015 Конечно хорошо.Особенно без роли.Хоть молнию сразу выдавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #419 5 апреля 2015 !рег на 16 офк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #420 5 апреля 2015 найс шутан бай аврил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение